| |
|
19.12.2011, 10:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Надо было продукты по камерам хранения в магазине раскидать и ехать уже после этого к мужу на работу.
|
Хм, представляете - даже мысли такой не возникло 
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 00:58
|
|
|
Элита
|
А что, кандидаты наук тоже бывают...
Захожу как-то на лекцию после перерыва и начинаю бодрым голосом читать лекцию, читаю минут пять, наконец одна студентка, смущаясь с первой парты: " Простите, но Вы сейчас не у нас должны лекцию читать".  Вообще, перпутала я аудиторию. Представляю, как потом студенты смеялись
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
ПРо камеры храниния - была чудная ситуация.
Ходим по торговому центру, причем после поликлиники.
Сумок - с каждым этажом все больше. Продукты - на последок. 
Сдали сумки и закупились.
ЗАбрали пакеты из камеры и домой.
НА утро - ищу направление на анализы - карточки НЕТ.
не так:
у мальчика НЕЕЕЕЕЕТ медкарты!!!!
Психую, впадаю в истерику.
НАчинаем поминутно восстанавливать - где были.
В итоге решаем зайти в магазин.
Подъхожу к охраннику и говорю:
я вроде бы вчера не все из камеры забрала. Не остался ли там пакет?
- ЧТо было в пакете?
Я перечисля:
- Медкарта на ребенка, два клубка ниток, книжка по математике, перчатки коричневые, блокнот.
Охранник стрго говорит: 
- ПОхожий пакет был, но вы назвали НЕ ВСЕ!!!! 
КОроче. издевался на до мной еще 10 минут, оказалась - я забылп про очечник с запасными очками.
Но отдал!!!!  
Хотя по тому. тчо я назвала - сто раз доказать можно, тчо пакет мой.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Вспомнила былое )
У меня на Форде периодически барахлил замок лючка бензобака - ключ не поворачивался. И вот надо было бензин залить. Подъехали с мужем на заправку, отстояли очередь. Выхожу открыть бензобак, подергала-подергала, никак не открывается. Сажусь в машину и уезжаю.... Стоящие рядом наверно оч удивились моему методу заправки ))))
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 18:21
|
|
|
Ветеран
|
В продолжение темы моего ФОрдика )) Недавно позарез понадобились вторые ключи от машины. В месте, где всегда лежали, не нашла. А надо сказать, что эти ключи иногда брал муж, когда надо было что-то из машины тяжелое забрать, что мне не по силам. Конечно, обвинен в пропаже был он. Перерыли все!!!! Даже под это дело была проведена генуборка всех ящиков и шкафов. Свекр искал на даче. Ключей нет..... Уже узнала, как сделать дубликат. И тут звонит муж и глупо хихикает и чем-то бренчит. НАшел ключи!!! Вот никогда не догадаетесь, куда он их спрятал..... ЗА КАРТИНУ В КОРИДОРЕ!!! Наверно, решил, что там надежно будет
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 01:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NBB
А что, кандидаты наук тоже бывают...
Захожу как-то на лекцию после перерыва и начинаю бодрым голосом читать лекцию, читаю минут пять, наконец одна студентка, смущаясь с первой парты: " Простите, но Вы сейчас не у нас должны лекцию читать".  Вообще, перпутала я аудиторию. Представляю, как потом студенты смеялись 
|
у нас в институте была такая ситуация: сидит поток (4 группы), ждёт лекцию по химии.заходит препод и не здороваясь, сразу от двери ,начинает что-то рассказывать. Минут тоже через 5, ропот по аудитории и кто-то говорит:"А у нас русская группа!" (дело было в Таджикистане) Ответ преподавателя:"А я по-русски говорю!" 80 человек ни слова не разобрали, а мне "повезло" этому преподу на вступительных экзаменах химию сдавать. Он мне вопрос, я - чего? он повторяет , я опять ни слова разобрать не могу+ещё волнение. Все письменные вопросы (осуществить цепочки реакций и т.п.) отвечаю.Поставил 3 и из-за этого балла не хватило.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kuropatkina
Вот никогда не догадаетесь, куда он их спрятал..... ЗА КАРТИНУ В КОРИДОРЕ!!! Наверно, решил, что там надежно будет 
|
Подальше положишь - поближе возьмешь  
Цитировать ·
|
26.12.2011, 07:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от galosha
у нас в институте была такая ситуация: сидит поток (4 группы), ждёт лекцию по химии.заходит препод и не здороваясь, сразу от двери ,начинает что-то рассказывать. Минут тоже через 5, ропот по аудитории и кто-то говорит:"А у нас русская группа!" (дело было в Таджикистане) Ответ преподавателя:"А я по-русски говорю!" 80 человек ни слова не разобрали
|
о, у нас похожий препод КВАНТОВУЮ ХИМИЮ (!) читал  (где-где... в Караганде)
Кванты сами по себе мозг вынесут кому хошь, а когда препод уткнется в доску, рисует чё-то и бубнит-бубнит себе под нос  только и слышно "пси-со-зёзёськой"
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 10:11
|
|
|
Участник
|
Тоже поделюсь историей про ключики:все лето живем на даче с детьми,вот приезжает муж и привозит огромный шкаф железный для газового баллона(т.к. он стоит на улице),чтобы никто не позарился на него.Поставил в этот шкаф баллон и закрыл на замок,ну чтобы наверняка.Проходит примерно с месяц и у нас закончился газ,надо бы баллон поменять,а ключики заветные не найти.Муж естественно на меня -это ты убираешься,ты и положила сама не зная куда.Перерыла весь дом,где я только не искала,нет их и все тут.Делать нечего,кушать то надо,пришлось спиливать этот замок.По осени возвращаемся домой,а ключики в количестве 5-ти штук лежат дома,на тумбочке.А домой мог заезжать ТОЛЬКО муж!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 16:20
|
|
|
Ветеран
|
приходит ребенок из садика и говорит:
- мы сегодня буквы учили, есть буквы согласные и несогласные 
Я:
- нет, ни согласные и несогласные, а гласные и несогласные 
то есть, нет, гласные и негласные 
нет, гласные и несогласные
пыхтела я минут 5 - никак мне не сообразить, что я не так говорю 
бывает же, так заклинить на ерунде
я будущая свекровь
деньги приходят ко мне разными способами!!!
|
|
Цитировать ·
|