| |
|
30.12.2011, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
те, кого мучает токс - вам помогают прогулки?
|
Мне помогает.. от свежего воздуха реально лучше..))
30.12.2011, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Мне помогает.. от свежего воздуха реально лучше..))
|
а я везде окна дома открываю,тоже легче 
хотя мои уже ругаются,что их заморозить хочу)))бывает вечером забуду закрыть,а утром так.....брбрбр
|
30.12.2011, 17:03
|
|
|
Участник
|
а реально в 18 рд только платно можно родить в нормальных условиях и с нормальным отношением к тебе?
просто почитала тут темку про 18 рд и как то так не по себе стало,пишут что если хочешь там рожать - то только платно!я первый раз в пушкине рожала,платно,а в 18,поскольку я рядом живу и все мои подруги тоже здесь,соответственно многие там рожали,причем и платно и бесплатно,и вообщем то плохих совсем отзывов не было,а тут пишут ужастики((((
одна моя подруга двоих детей родила платно,причем и первый и второй раз врач,с которым она заключала договор,была дежурной и поэтому пристального внимания не было
еще одна знакомая вот совсем недавно рожала - та же история
не знаю что и думать
я думала,может родить бесплатно,и взять палату потом платную
теперь думаю,вообще конечно хочется с мужем,а за это все равно придется платить
|
30.12.2011, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Врачу в ЖК с себя ответственность надо спихнуть - отсюда направление... а кадиологу надо, чтобы мы не умерли пока беременные или у них в родилке, а что с ребенком - это не их проблема. Детьми педиатры занимаются и детские больницы, а вовсе не РД.  Как это не ужасно звучит - но правда жизни.
Причем, когда я кардиологу в 13РД сказала о том, что она мне прописывает лекарства, которые беременным нельзя, она сказала, что если пользы больше ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, чем вреда - то можно. Когда я заикнулась о ребенке, он сказала, что не волнуйтесь - сохраним  про его здоровье деликатно умолчала 
Я ничего из назначенного не пила. Нормально выносила и родила сама здорового малыша. Так что обязательно все надо проверять. Я в этот раз в Алмазова буду наблюдаться (посмотрю насколько адекватные там кардиологи). С 13РД мне все ясно... 
|
это точно. меня вон лор на 6-ти неделях отправил на ренген и прописал антибиотиков, даже ни кровь не посмотрев, не мазок на кокки не взяв (в итоге бактерий не оказалось и антибиотики вообще не имело смысла пить).
а ему лишь бы что прописать. Но благо мне генеколог хорошая попалась и сказала, чтобы я отказ писала от его нелепых назначений.
|
|
|
30.12.2011, 17:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
так я верю, что ты не придумываешь  просто не надо писать, что все это фигня, если есть люди, у которых из-за флюшки возникли проблемы(((
|
просто все равно сранно как-то... ведь все жк должны делать сверку с тубдиспансером и в обменке должна была стоять отметка, что сверка сделана.... или я что-то путаю?????????
но в данной истроии это не главное, лишь бы все было хорошо с детьми и их мамой))))
|
|
|
30.12.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Врачу в ЖК с себя ответственность надо спихнуть - отсюда направление... а кадиологу надо, чтобы мы не умерли пока беременные или у них в родилке, а что с ребенком - это не их проблема. Детьми педиатры занимаются и детские больницы, а вовсе не РД.  Как это не ужасно звучит - но правда жизни.
Причем, когда я кардиологу в 13РД сказала о том, что она мне прописывает лекарства, которые беременным нельзя, она сказала, что если пользы больше ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, чем вреда - то можно. Когда я заикнулась о ребенке, он сказала, что не волнуйтесь - сохраним  про его здоровье деликатно умолчала 
Я ничего из назначенного не пила. Нормально выносила и родила сама здорового малыша. Так что обязательно все надо проверять. Я в этот раз в Алмазова буду наблюдаться (посмотрю насколько адекватные там кардиологи). С 13РД мне все ясно... 
|
спасибо за подробности, я все уяснила  а к кардиологу меня посылает врач не из ЖК, но боюсь мне придется пойти в 13 РД на консультацию, а не знаешь, можно ли платно туда?
|
|
30.12.2011, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
просто все равно сранно как-то... ведь все жк должны делать сверку с тубдиспансером и в обменке должна была стоять отметка, что сверка сделана.... или я что-то путаю?????????
но в данной истроии это не главное, лишь бы все было хорошо с детьми и их мамой))))
|
да, очень переживаю за подругу, у нее двое с одной плацентой, держу кулачки за них
у подруги 5 месяцев, но сверки у нее не было, вообще она мне говорила сама, что врач ей сказала, что ей самой надо сходить в тубдиспансер на 28 неделе... может, просто сверку еще не делали, не знаю
|
|
30.12.2011, 17:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shadrilla
а реально в 18 рд только платно можно родить в нормальных условиях и с нормальным отношением к тебе?
просто почитала тут темку про 18 рд и как то так не по себе стало,пишут что если хочешь там рожать - то только платно!я первый раз в пушкине рожала,платно,а в 18,поскольку я рядом живу и все мои подруги тоже здесь,соответственно многие там рожали,причем и платно и бесплатно,и вообщем то плохих совсем отзывов не было,а тут пишут ужастики((((
одна моя подруга двоих детей родила платно,причем и первый и второй раз врач,с которым она заключала договор,была дежурной и поэтому пристального внимания не было
еще одна знакомая вот совсем недавно рожала - та же история
не знаю что и думать
я думала,может родить бесплатно,и взять палату потом платную
теперь думаю,вообще конечно хочется с мужем,а за это все равно придется платить
|
НУ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА РОДЫ - ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ! А ВОТ КАК РАЗ ГДЕ ПОТОМ С РЕБЕНОЧКОМ ЛЕЖАТЬ НЕ ТАК ВАЖНО! ЗА ПОСЛЕРОДОВУЮ ПАЛАТУ Я БЫ КАК РАЗ ПЛАТИТЬ НЕ СТАЛА! ГЛАВНОЕ РОДИТЬ ХОРОШО! С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ ЛЕЖАЛА В БЕСПЛАТНОЙ ПОСЛЕРОДОВОЙ В 9ке, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ХОТЬ И БЫЛО НАС 4 ЧЕЛОВЕКА... ДУШ И ТУАЛЕТ СВОЙ БЫЛ НА ПАЛАТУ! МЫ И СВАЛИЛИ РАНО, В ПЯТНИЦУ РОДИЛИСЬ, А В ВОСКРЕСЕНЬЕ УЖЕ ДОМА БЫЛИ!
30.12.2011, 17:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
спасибо за подробности, я все уяснила  а к кардиологу меня посылает врач не из ЖК, но боюсь мне придется пойти в 13 РД на консультацию, а не знаешь, можно ли платно туда?
|
Я бесплатно ходила в 2009г., по направлению.
Может сейчас что-то изменилось - позвони, уточни, лишним не будет.
|
30.12.2011, 17:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
если мне память не изменяет то там примерно так происходит: кто хочет там родить идет на прием кардиолога именно в этот РД, и там уже получаешь заветную бумажку с рекомендцией рожать у них!! ведь там очень много рожают платно и без показаний... заключаешь договор так же как и везде....
|
|
|