|
|
30.12.2011, 17:04
|
#12721
|
Участник
Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Озерки
Сообщений: 110
|
Катя, а рецептик брусничного соуса можно? Заинтриговали уточкой очень!
|
|
|
30.12.2011, 17:16
|
#12722
|
Участник
Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Озерки
Сообщений: 110
|
Цитата:
Сообщение от iggi claus
Здравствуйте!
Чем (каким соусом) вы бы заправили салат из авокадо и креветок?
|
Мне нравится смесь совевого соуса и оливкового масла в этом салате!
|
|
|
30.12.2011, 18:32
|
#12723
|
параноик со стажем
Регистрация: 28.10.2002
Адрес: на берегу Лахтинского разлива
Сообщений: 28 105
|
срочный хелп!! как вы думаете если заменить в креме варёную сгущёнку обычной, получицца крем? http://vitoria.livejournal.com/4397.html
|
|
|
30.12.2011, 19:37
|
#12724
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
он получится, наверно, очень жидким, потому как вареная сгущенка оочень густая, а простая выливается из банки. А сварить не успеваете? 2,5-3 часа
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
30.12.2011, 20:54
|
#12725
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Не достались мне сегодня жирные сливки в достаточном количестве для торта  Купила еще сметаны жирной. Никогда не делала такой крем. В какой последовательности взбивать и что лучше добавлять - сахар или пудру и когда? (Я обычно взбиваю только сливки без ничего и делаю торт из бисквитных коржей и фруктов).
|
|
|
30.12.2011, 21:23
|
#12726
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
А я вообще сегодня ку ку
пошла печь прагу, а тесто стала делать на творожно-лимонный , так что будет у нас на НГ лайт вариант)
http://cs5268.vkontakte.ru/u1396304/...z_506f421f.jpg
|
|
|
30.12.2011, 23:05
|
#12727
|
Мега-элита
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщений: 3 832
|
а у меня безе на Графские развалины не пошло. Буду собирать торт из того что получилось.
|
|
|
30.12.2011, 23:31
|
#12728
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
Не достались мне сегодня жирные сливки в достаточном количестве для торта  Купила еще сметаны жирной. Никогда не делала такой крем. В какой последовательности взбивать и что лучше добавлять - сахар или пудру и когда? (Я обычно взбиваю только сливки без ничего и делаю торт из бисквитных коржей и фруктов).
|
Я взбиваю сливки. В них добавляю сахар или пудру, частями. А потом в уже почти взбитые сливки сметану. Очень вкусный крем.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
31.12.2011, 00:17
|
#12729
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Со сметаной еще повзбивать?
|
|
|
31.12.2011, 03:19
|
#12730
|
Элита
Регистрация: 11.12.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 2 628
|
у меня холодец не застывает... можно как-то спасти? он не совсем жтдкий,но и не плотное желе.что делать?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|