|
|
30.12.2011, 19:01
|
|
Элита
|
Девочки, всех с наступающим НГ! Пусть всё у нас будет хорошо! Наши любимые счастливы и здоровы!!
Мы на дачку поехали. Приедем, сразу к вам побегу))
|
|
|
30.12.2011, 19:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Девочки, всех с наступающим НГ! Пусть всё у нас будет хорошо! Наши любимые счастливы и здоровы!!
|
Удачного вам Нового Года!!! И хорошо отдохнуть!
|
|
|
30.12.2011, 19:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalis Domini
Многовато как-то у вас...
Если бы ты сказала, что было в шутку сказано, так и вопрос не был бы странным. А то мне странными показались такие разговоры с мужем. Хотя у меня в семье есть подобный пример: невестка не то что мужу своему (моему брату), но и моим родителям заявляет, что они должны ее обеспечить материально.
Скорее всего, я некорректно задала вопрос и не то имела ввиду. Понятно, что надо обладать определенными качествами, чтобы уметь прожить достойно по меркам многих, но здесь больше вопрос в том, почему, если ты занимаешься чем-то другим, помимо продаж и еще некоторых специальностей, заработать нормально без левака, халтур и откатов невозможно. Нужно уметь прогибаться под изменчивый мир, а если не умеешь? Вот и живи и не сетуй )))))) Это я уже про себя.
А без удачи тоже никуда, я в этом уже убедилась. Муж молодец у тебя, за 4 года многого достиг.
Здесь точно так же, за отопление летом не платим. Квартплата снижается на процентов 40.
А дотошность оказалась не хозяйственной?
Маяковский придумал хорошее оправдание для плохих жен.
|
жить тяжело конечно в нашей стране и деньги зарабатывать. это факт
Цитата:
Сообщение от Nastugan
|
с Новым годом, Настена!!
|
30.12.2011, 19:54
|
|
Элита
|
Хорошая плохая жена такое же относительное понятие как и плохой хороший муж. Кому то золотые горы и не надо чувств и эмоций, а кому то и бьет значит любит. У всех своя линейка и своя шкала ценностей. А по поводу только одной роботы и недооцененности все тоже самое. Под лежачий камень вода не течет. Да что тут говорить  даже чтобы мужа 'достойного' найти надо ему соответствовать.
|
|
|
30.12.2011, 19:57
|
|
Ветеран
|
Все относительно. Я работала на двух работах и получала второе высшее одновременно - счастливее в плане денег не стала. Так что не в лежачести дело.
Про мужей - очень уж филососфские мысли забредают в голову после твоей фразы.
|
|
|
30.12.2011, 19:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
жить тяжело конечно в нашей стране и деньги зарабатывать. это факт
|
Да нормально в нашей стране живут. Квартиры разбирают как горячие пирожки... За границу ездят, в пробках по полдня стоят, в магазинах все есть. А всё жалуются и на митинг против власти. При какой еще власти можно было так спокойно на митинг пойти и всякую фигню писать и говорить? Все молчали в тряпочку )))).
30.12.2011, 19:59
|
|
Элита
|
Телефон не дает объемные поэмы писать  мне очень нравится фраза в жж Артемия Лебедева - ' как мне тебя мотивировать? - да никак! Оставайтесь в жопе'
вот как то так.
|
|
|
30.12.2011, 19:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Все относительно. Я работала на двух работах и получала второе высшее одновременно - счастливее в плане денег не стала. Так что не в лежачести дело.
Про мужей - очень уж филососфские мысли забредают в голову после твоей фразы.
|
Достойного - у всех разные достоинства, которые ценят. Это не значит, что достойный=хорошо зарабатывающий.
30.12.2011, 20:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Да нормально в нашей стране живут. Квартиры разбирают как горячие пирожки... За границу ездят, в пробках по полдня стоят, в магазинах все есть. А всё жалуются и на митинг против власти. При какой еще власти можно было так спокойно на митинг пойти и всякую фигню писать и говорить? Все молчали в тряпочку )))).
|
Почитай тему про революсьен здесь на лв ))))
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Телефон не дает объемные поэмы писать  мне очень нравится фраза в жж Артемия Лебедева - ' как мне тебя мотивировать? - да никак! Оставайтесь в жопе'
вот как то так.
|
Все это остается красивыми фразами. Помимо мотивации в жизни еще есть какие-то приоритеты. Если смотрела фильм "Во все тяжкие", то поймешь, о чем я. Если нет - то вкратце: не всякая мотивация делает тебя человеком. Для семьи - да, благо, для себя самого тоже все бананасно. Но есть еще какие-то понятия помимо "все для себя любимого". Хотя подобная культура у нас прививается любовно и оберегается трепетно.
Можно и как Лебедеву - успокаивать себя тем, что я весь такой мотивированный, а вы из .опы и не вылазьте, раз недоумки.
Странно, что старики у нас такие немотивированные, да и множество пластов населения. Не каждый сможет идти по головам других или жить в разрез со своей совестью, на которую общество тут же тебе попинает при случае, хотя запросто будет жить "по своим понятиям".
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Достойного - у всех разные достоинства, которые ценят. Это не значит, что достойный=хорошо зарабатывающий.
|
)))) Вот в моем случае примерно так и вышло )))))
|
|
|
30.12.2011, 20:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Почитай тему про революсьен здесь на лв ))))
|
Что-то умное пишут? Или револючию затевают?