'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 23:17   #6881
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
Девчоки, че-то я от хиповской горячей линии в шоке. Там такие дуры сидят. Короче позвонила узнать почему на их кашах не написано что можно на ГМ разводить (на всех других написано), оператор мялас мялась, потом сказала ждите, через 3 мин ответила. что СанПин рекомендует разводить каши на воде или коровьем молоке. Причем тут СанПин???? Я грю так на Гм можно или нет? Она - я не могу ответить на этот вопрос.
Далее я спросила про кашу био-рисовый отвар, на что мне было сказано что это исключительно лечебное средство и давать ее можно строго-настрого после назначения врачем. а грю, а что в ней такого лечебного. там в с-ве тока рис 99 проц и витамин В? Оператор опять замялась. потом сказала, что все дело в том что там 99 проц риса и ребенку нельзя стока риса! Я грю, так кашу же можно делать просто перемолов крупу и тогда там будет 100 проц риса. Она долго мялась и в итоге сказала, что у нее мед образования и ответить она мне не может. Ах да, еще сказала что в пюре цв капуста в с-ве тока капуста и вода, хотя на банке написано что еще и рис. И еще не смогла ответить почему на банке с цв капустой написано 100гр давать толко к году.
Оль, я думаю она тоже в шоке)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 30.12.2011, 23:24   #6882
Киттик
Частый гость

блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Это что значит? что у нее плохо развитие идет??
Киттик is offline  
Старый 30.12.2011, 23:26   #6883
Noa
Небожитель

Оль просто не нравится. Моя развиваюий коврик не любит, не любит неваляшку, прорезыватель чикко и кубики с цифрами. Кстаи, вместо игрух больше любит теребить носки и всякие тряпки, еще ложки и венчик для взбивания
Noa is offline  
Старый 30.12.2011, 23:27   #6884
Xru
Участник

Цитата:
Девчоки, че-то я от хиповской горячей линии в шоке. Там такие дуры сидят. Короче позвонила узнать почему на их кашах не написано что можно на ГМ разводить (на всех других написано), оператор мялас мялась, потом сказала ждите, через 3 мин ответила. что СанПин рекомендует разводить каши на воде или коровьем молоке. Причем тут СанПин???? Я грю так на Гм можно или нет? Она - я не могу ответить на этот вопрос.
Далее я спросила про кашу био-рисовый отвар, на что мне было сказано что это исключительно лечебное средство и давать ее можно строго-настрого после назначения врачем. а грю, а что в ней такого лечебного. там в с-ве тока рис 99 проц и витамин В? Оператор опять замялась. потом сказала, что все дело в том что там 99 проц риса и ребенку нельзя стока риса! Я грю, так кашу же можно делать просто перемолов крупу и тогда там будет 100 проц риса. Она долго мялась и в итоге сказала, что у нее мед образования и ответить она мне не может. Ах да, еще сказала что в пюре цв капуста в с-ве тока капуста и вода, хотя на банке написано что еще и рис. И еще не смогла ответить почему на банке с цв капустой написано 100гр давать толко к году.
ПыпецОни там е*анько что ли???
Все срочно выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@
ЕваСан мужу@@@@@@, жаль, что не поехали...поскорее бы ему добраться до дома!!!!
Noa, я болела какалюшем лет так в 12-13( не привита была из-за АД) . Меня после кашля рвало постоянно. В стационар меня не клали и вообще помоему продиагностировали правльно только через 2 НЕДЕЛИ!!!!!! после начала болезни. Я помню это было ужасно! Надеюсь, что у вас не это@@@@@@@@@@@!!!! Поскорее вам поправился и чтоб врачи в НГ нас только радовали, а главное устраивали!!!!!
Xru is offline  
Старый 30.12.2011, 23:28
ответ для Noa , на сообщение « Оль просто не нравится. Моя развиваюий... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Оль просто не нравится. Моя развиваюий коврик не любит, не любит неваляшку, прорезыватель чикко и кубики с цифрами. Кстаи, вместо игрух больше любит теребить носки и всякие тряпки, еще ложки и венчик для взбивания
а что твоя из игрух любит? помню ты фотку клала какой-то игрухи.
кстати ложку резиновую моя тоже любит, но она ее очень глубоко в рот сует, что рвотные позывы начинаются.
Старый 30.12.2011, 23:28
ответ для Noa , на сообщение « Спасибо. А ты кем работаешь? »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Спасибо. А ты кем работаешь?
врач-эпидемиолог в Центре гигиены и эпидемиологии, инфекциями занимаемся
Старый 30.12.2011, 23:33   #6887
Киттик
Частый гость

А муж на корпоративе. РРРРРРР.
там тетки красивые в вечерних платья и эротично выступающими сисками. А я чмо с вылезшими волосами и неухоженное, хожу с высунотой сиськой покрытой растяжками и сцеживаюсь.
Киттик is offline  
Старый 30.12.2011, 23:38   #6888
Тенерифе
Участник

Цитата:
блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Это что значит? что у нее плохо развитие идет??
Не заморачивайся. У моей старшей тоже пофигу на игрухи было. Это от характера идет - кто то может часами лего собирать, а кому то он нафиг не нужен.
Приятно удивилась от того что младшая в игрухи играет. А со старшей просто надо было по квартире бегать. Как вспомню

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 30.12.2011, 23:40
ответ для Jadrik , на сообщение « врач-эпидемиолог в Центре гигиены и... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
врач-эпидемиолог в Центре гигиены и эпидемиологии, инфекциями занимаемся
ого круто как!!!
Старый 30.12.2011, 23:42   #6890
krishunya
Частый гость

Всем привет!
Читать времени нет, писать тем более. Пипец! чувствую, уже только в 2012 появлюсь

Поэтому С Наступающим Новым годом, девочки!!!!!!!! Хорошо всем отпраздновать!!

МамулиЯ
krishunya is offline