|
|
31.12.2011, 03:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Столько нюансов всяких.
Ты на какой всё-таки кроватке остановила свой выбор?
|
А я не парилась. У нас кроватка МОЯ! Ей лет мульон, в ней детей было штук 6, Она совершенно не красивая и не гламурная НО она жила у меня на антресолях и к ней сохранился матрас кокосовый!!!! Так что решили, что лучше синица в руках. Тем более тут еть гарантия по прочности))))
+ меня запах свежего дерева- клея- картона и т.п. стройматериалов БЕСИТ.
Надеюсь пройдет как рожу.
|
|
31.12.2011, 03:30
|
|
Гость
|
Привет полуночникам! ))
У меня 5 дней до ПДР осталось, а живот не опускается..Похоже, малыша устраивают условия существования, на выход он не торопится..
А еще у меня тут страх появился - а вдруг малыш родится, а я ему не понравлюсь?..
|
|
|
31.12.2011, 03:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
А я не парилась. У нас кроватка МОЯ! Ей лет мульон, в ней детей было штук 6, Она совершенно не красивая и не гламурная НО она жила у меня на антресолях и к ней сохранился матрас кокосовый!!!! Так что решили, что лучше синица в руках. Тем более тут еть гарантия по прочности))))
+ меня запах свежего дерева- клея- картона и т.п. стройматериалов БЕСИТ.
Надеюсь пройдет как рожу.
|
Ты знаешь, раньше всё на совесть делали.
Это сейчас я нашему производителю не даверяю.
Из моего детства столько хороших игрух, книг и вещей мама сохранила.
Все достойного качества.
Так, что не всегда гламур - это хорошо
31.12.2011, 03:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vail
Привет полуночникам! ))
У меня 5 дней до ПДР осталось, а живот не опускается..Похоже, малыша устраивают условия существования, на выход он не торопится..
А еще у меня тут страх появился - а вдруг малыш родится, а я ему не понравлюсь?..
|
Малыш дает возможность маме новый год встретить
Как это не понравишься.
Для каждой мамы её ребенок, лучше всех.
Так же и для каждого ребенка, его мама самая лучшая
31.12.2011, 03:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vail
Привет полуночникам! ))
|
А ты накрашенная рожай! 
А если честно то мама не нравится не может... лет до 13, когда там переходный возраст.
Это нужно быть уж простите меня совсем *******
ИМХО такие не то что на ЛВ не сидят, такие и читать то не всегда умеют
|
|
31.12.2011, 03:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Конечно, давно это было и я еще ребенком была, но тоже выскажу свои наблюдения.
В центре удобно жить в том плане, что в пешей доступности для гуляния много красивых мест.
Мы жили недалеко от Таврического сада, как же там замечательно  До сих пор мой любимый парк в городе.
Очень много сильных школ и гимназий тоже в центре.
Но что мне не нравилось: дома потолки были 4,5 метра, второй этаж для спальни мы сделать так и не собрались, а с такими потолочищами довольно трудно сделать что-то уютное.
Опять-таки, в основном все дома старого фонда, а у них проблем много даже после кап.ремонта.
Место для парковки тоже проблематично найти
|
С плюсами полностью согласна..
А вот по поводу выделенного у меня другой опыт 
Потолки у нас невысокие.. Были 2 метра и 90-то с чем-то см., а после того, как натяжные сделали вообще стали 2 метра и 80 с чем-то см. Очень уютненько 
А дома старого фонда с капремонтом( если капремонт был сделан примерно после 1975-го года, желательно не раньше, и перекрытия железобетонные) считаю гораздо надежнее и прочнее новостроек! Мы пожили несколько лет в новостройке(застройщик ЛенСпецСму, дом кирпично-монолитный и очень солидный) -- спасибо, больше не хотим: с вентиляцией ужас, стены холодные(аж плесенью одна стена покрывалась, несмотря на то, что мы ее специально утепляли), звукоизоляции никакой: прекрасно слышно, как соседи разговаривают, лифт постоянно ломался(один раз даже застряли в нем с ребенком  потому что во всем доме вырубилось электричество).. в общем, много недоделок.. Зато тут  Дом 1871-го года постройки, капремонт вроде 1983-го(точно не помню).. Стены толстенные! Соседей не слышно вообще(правда у нас в подъезде и так всего 7 семей живет). Тепло, сырости нет! С вентиляцией всё замечательно. В общем, раньше строили хорошо и на века. ИМХО конечно
|
|
|
31.12.2011, 03:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
А ты накрашенная рожай! 
А если честно то мама не нравится не может... лет до 13, когда там переходный возраст.
|
 точно
31.12.2011, 03:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Ты знаешь, раньше всё на совесть делали.
Это сейчас я нашему производителю не даверяю.
Из моего детства столько хороших игрух, книг и вещей мама сохранила.
Все достойного качества.
Так, что не всегда гламур - это хорошо 
|
Точно! У меня мама тоже еще мои детские книжки хранит, а в роддом я беру сестрицины пеленки, сетрице 25 лет )))
Цитата:
Сообщение от Занозина
А ты накрашенная рожай! 
|
О, тогда он точно скажет - ну ты, мама, даешь! И так бестолковая вся какая-то досталась, так еще и в родилку накрасилась ))))
Еще страшно, что я его уроню, или помою не так, или покормить забуду...и он будет плакать..
В общем,фантазирую вовсю, как в сказке про умную Лизу
|
|
|
31.12.2011, 03:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от аистёнок
Вечер Добрый!!!
Примите в свою дружную компанию.....
думала доченька будет декабрьской.... а теперь оказалось что скорее всего Январятки будем.........
Меня звать Настёной, живу на Просвете, Ждем первую Доченьку Полину. Рожать буду во 2 роддоме на Фурштатской.
|
Добро пожаловать 
Виделись в топе по 2-ку
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Спасибо! Вы меня успокоили. Сегодня в свою ЖК пойду, все узнаю. А уколы вы сами себе делали?
|
Да, сама себе  Мне на ДО показали , как.. А когда выписали -- делала сама.. Там шприцы малюсенькие! Это легко!
Цитата:
Сообщение от I&S
Я колю фраксипарин уже 2й месяц. По сравнению с 1 беременностью выгляжу просто супер! Даже кольца ношу до сих пор!!!! А в первую беременность размер ноги с 36 до 42 от отеков увеличился. Вот и подумайте. Уколы самой себе делать совсем не больно
|
Полностью согласна! Уколы самой делать небольно совсем. Первый раз страшновато(всё-таки в живот), но потом быстро привыкаешь!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я вроде обратно "надулась"))) ТТТ
Ночью поспала нормально, вот сразу человеком проснулась)) Плюс папа завтра наш приезжает!!!))
Тут еще магнитные бури, наверное, всякие влияют на самочувствие...
Олечка, так что ты тоже давай "надувайся"! Завтра Новый год!)))
|
Катюш, спасибо!" Надуваюсь" потихоньку  Сегодня на УЗИ порадовали   И настроение появилось сразу: елку у родителей украсила, а потом и дома мы с мужем наконец-то тоже всё доукрашали
31.12.2011, 03:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
С плюсами полностью согласна..
Мы пожили несколько лет в новостройке(застройщик ЛенСпецСму, дом кирпично-монолитный и очень солидный) -- спасибо, больше не хотим: с вентиляцией ужас, стены холодные(аж плесенью одна стена покрывалась, несмотря на то, что мы ее специально утепляли), звукоизоляции никакой: прекрасно слышно, как соседи разговаривают, лифт постоянно ломался(один раз даже застряли в нем с ребенком  потому что во всем доме вырубилось электричество).. в общем, много недоделок..
|
да, звукоизоляция в новых домах - это катастрофа. Звуки слышны через стены, потолки, вентиляционные шахты, плюс водопады по пластиковым трубам..Скоро дома будут из картона строить, наверное, тоньше уже некуда
|
|
|