|
|
31.12.2011, 03:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Дааааа... у меня муж с работы пришел такой  давно я его таким не видела 
"Я позволил себе расслабиться". А я?? Я когда расслаблюсь, интересно?..
Причем днем еще попросила по телефону - много не пей. И я соскучилась, не общались нормально больше недели, и ребенок папкины штаны к себе прижимает и с ними ходит, папу ждет. Вот оно пришло - папо.
|
Наше папо периодически футбол ходит смотреть с инглишами. Инглиши эти жрут пиво как слоны, все время бухие, даже днем. Мой приползает просто, ну раз в неделю-10 дней. Расслабляется тоже  Но смотрю я на этих красномордых веселых нетихих ни разу парней и думаю - все познается в сравнении
Девочки, фоток немножко с нашей зимы
Закат с горы
Муж купил две дорады и зажарил с чесноком и перчиками чили.
Лучи заходящего солнца так рассеялись красиво
И после этого показалось солнце
И тут же село, за 5 минут
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
31.12.2011, 03:16
|
|
Мега-элита
|
Катяяя.... я не хочу здесь жить.... хочу, где тепло!
|
|
|
31.12.2011, 03:18
|
|
Мега-элита
|
дораду, сибасов люблю. А пюрешку ты готовила? У финнов есть такое блюдо, чего-то я не помню...
|
|
|
31.12.2011, 03:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
дораду, сибасов люблю. А пюрешку ты готовила? У финнов есть такое блюдо, чего-то я не помню...
|
У них есть картофельная типо запеканка - potato box. Не знаю, делают ли они как таковое пюре, наше мамо как носительница финской культуры всегда запекает размятый картофель со сливками, получается то же пюре, но из печки. Я ессно не заморачиваюсь так жестко 
Да, здесь конечно хорошо, чего уж. Я сюда не хотела, теперь отсюда не хочу
|
|
|
31.12.2011, 03:32
|
|
Мега-элита
|
Катя, наслалаждайся жизнёй!
Ты у врачей тамошних про пятно у Седьмые спрашивала?
|
|
|
31.12.2011, 03:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Ога.
agnia13@**********
всех жду до 10го числа. вроде все должны успеть вернуться, кто куда уезжает?
|
а может,альбом вк создать? для коллажей же качество не так важно 
я вот фотки не отправляю, потому что с почтой заморачиваться не люблю..
Цитата:
Сообщение от lavish
Привеееееееееееет!!  Эх, жаль я тут а вы там, я б к вам на новый год закатилася 
|
мы ей тут завидуем, а ей жаль 
фотки  

Save the drama for your mama.
|
|
|
31.12.2011, 04:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Катя, наслалаждайся жизнёй!
Ты у врачей тамошних про пятно у Седьмые спрашивала?
|
Неа, я пошла сделать контрольный взвес и думаю заодно спрошу про красноту эту. А они на каникулах, мол есиче звоните. А других тут извините не обнаружено педиатров  Оказывается в нашем центре здоровья, куда мы "приписаны", педиатра нету. А есть на севере острова, и бесплатно для нас, причем та тетя, что здесь платно - одна из них. Но на север переть надо брать машину в прокат или на автобусе, я не знаю сколько, но пару часов точно. Карочи жду 3 января.
Цитата:
Сообщение от дышь
|
НУ не то чтобы мне было жаль например, того что я не откапываю машину из-под метрового завала или не расчищаю себе место для парковки или не стою в пробке на улице Савушкина или не оттираю соль с ботинок с матюгами. Нет. А жаль, что я не хожу в гости к друзьям и папе с мамой и Новый год не встречу с близкими и родными и джим не заказываю и не хвастаюсь поэтому ну и ты пы. Вот так
|
|
|
31.12.2011, 05:02
|
|
Участник
|
Привет девульки!
Если завтра (сегодня то есть) не появлюсь - значит поздравляю всех с наступающий Новым Годом и УРА ГОДУ УХОДЯЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе, мой самый важный в жизни год!!!

Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
А мой вчера часик-полтора поспал, и че-та не намного адекватнее стал  Лучше б дальше спал, чесслово, время-то уже 12 было!
А Макарка вчера в 0.40 заснул, в 2 встал  Шо мне делать с его режимом...!
Я вот Анют сейчас сама пытаюсь сформировать видение на то, справедливо ли что папа может время от времени попьянствовать, съездить на рыбалку. Вроде ж как у нас у обоих ребенок родился, тяжелый первый год, всем должно быть не до гуляний 
Пока склоняюсь к тому что наверно пусть иногда расслабляется. Он помогает как может, тусит с нами до 2-3, в 6.30 на работу встает, делает все что может сделать! А то что у меня нет возможности расслабиться, ну что делать, я - мама!   Наверно то что я не могу отлучиться от Макарушки не повод связывать мужа по рукам и ногам.
Цитата:
Сообщение от lavish
Наше папо периодически футбол ходит смотреть с инглишами. Инглиши эти жрут пиво как слоны, все время бухие, даже днем. Мой приползает просто, ну раз в неделю-10 дней. Расслабляется тоже  Но смотрю я на этих красномордых веселых нетихих ни разу парней и думаю - все познается в сравнении
Девочки, фоток немножко с нашей зимы 
|
А елка-то у вас есть? 
Фото супер
Пойду постираю колпак
|
|
31.12.2011, 05:33
|
|
Частый гость
|
Слушайте, а я ведь Сельму грудью кормлю, получается что может быть еще и аллергия на то что я ем  . Я забыла вообще об этом. Мы тут рыбу трескаем массированно начиная с Рождества, и мидии, и дораду, и тунца. И краснота эта началась как раз вот оттуда. До этого были прыщички, но немного, точно от слюней. Как думаете, может быть на это дело? В Ф-то я кроме лосося рыбы особо не ела.  Просто все равно краснота есть, и глазки чешет сегодня, даже во сне. Смесь я убрала второй день как. Так что не на нее получается. А мы тунца только сегодня доели с утра в виде сэндвича. Блин.
|
|
|
31.12.2011, 05:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Слушайте, а я ведь Сельму грудью кормлю, получается что может быть еще и аллергия на то что я ем  . Я забыла вообще об этом. Мы тут рыбу трескаем массированно начиная с Рождества, и мидии, и дораду, и тунца. И краснота эта началась как раз вот оттуда. До этого были прыщички, но немного, точно от слюней. Как думаете, может быть на это дело? В Ф-то я кроме лосося рыбы особо не ела.  Просто все равно краснота есть, и глазки чешет сегодня, даже во сне. Смесь я убрала второй день как. Так что не на нее получается. А мы тунца только сегодня доели с утра в виде сэндвича. Блин.
|
попробуй тогда на меню поскромней пока перебраться.. и посмотри

Save the drama for your mama.
|
|
|