| |
|
30.12.2011, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
В принципе, так то оно так....только Вы же не станете отрицать, что гомеопатия работает не сразу, и надо довольно длительное время, чтобы она помогла. Вот мы полгода отходили к одному...не помогло. Мне их всех перебрать??? Гомеопат у нас был известный, но проблему не решил 
|
буду отрицать 
Сразу, моментально наступает ухудшение по Герингу, и сразу после улучшение.
Это с хроническими заболеваниями, к которым относится АД
А вот ларингит нам вылечили за 1 ночь,одной третью горошка 
Наш врач классик..
|
30.12.2011, 20:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
вот мы тоже в какой-то момент обратились к гомеопату....полгода лечились, АД не ушел. Перестали ходить к гомеопату.
|
полгода...а зачем так долго ходить?!...Эффект наступает очень быстро..я от бесплодия за 2 месяца избавилась
|
30.12.2011, 21:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
полгода...а зачем так долго ходить?!...Эффект наступает очень быстро..я от бесплодия за 2 месяца избавилась
|
Вам очень повезло. Завидую. Старшую уже больше года вожу по гомеопатам (классикам). Не могут они препарат подобрать, АД никуда не ушел, дочка стала болеть еще больше. У младшей дочки тоже уже АД (2 месяца ей), так даже не знаю, стоит ли соваться к гомеопату. Настолько намучались со старшей - у нее ужасно меняется поведение после приема горошков, не в лучшую сторону.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
вот мы тоже в какой-то момент обратились к гомеопату....полгода лечились, АД не ушел. Перестали ходить к гомеопату.
|
АД гомеопатией редко лечится меньше года.
Цитировать ·
|
30.12.2011, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariashka15
Вам очень повезло. Завидую. Старшую уже больше года вожу по гомеопатам (классикам). Не могут они препарат подобрать, АД никуда не ушел, дочка стала болеть еще больше. У младшей дочки тоже уже АД (2 месяца ей), так даже не знаю, стоит ли соваться к гомеопату. Настолько намучались со старшей - у нее ужасно меняется поведение после приема горошков, не в лучшую сторону.
|
у кого были, если не секрет?
Цитировать ·
|
30.12.2011, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
|
Мы на гомеопатии год. До этого лечились у двух неплохих аллергологов, не помогли, сделали хуже. Да, гомеопатия долго, затос гомеопатией я смогла ввести то, что раньше мы не могли есть
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 16:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от аксюта
А сколько вам месяцев?
|
Цитата:
Сообщение от marilya
Сколько вам месяцев? На каком вы вскармливании? Даете ли прикорм ребенку?
|
нам скоро будет 10 мес.,были на ГВ сейчас закруглилась с этим перешли на гидролизат.
|
|
Цитировать ·
|