|
|
31.12.2011, 18:21
|
|
Участник
|
мы обажремся сушками...заказала запеченные,филадельфию,десертные и еще какие то....+ в подарок бутылка шампуня будет и + калифорния в подарок....о май гадабл!
|
31.12.2011, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalis Domini
Все это остается красивыми фразами. Помимо мотивации в жизни еще есть какие-то приоритеты. Если смотрела фильм "Во все тяжкие", то поймешь, о чем я. Если нет - то вкратце: не всякая мотивация делает тебя человеком. Для семьи - да, благо, для себя самого тоже все бананасно. Но есть еще какие-то понятия помимо "все для себя любимого". Хотя подобная культура у нас прививается любовно и оберегается трепетно.
Можно и как Лебедеву - успокаивать себя тем, что я весь такой мотивированный, а вы из .опы и не вылазьте, раз недоумки.
Странно, что старики у нас такие немотивированные, да и множество пластов населения. Не каждый сможет идти по головам других или жить в разрез со своей совестью, на которую общество тут же тебе попинает при случае, хотя запросто будет жить "по своим понятиям".
|
фраза Лебедева как пример!
суть в том что если чего то хочешь добиться то нужно правильные цели ставить, а не жаловаться "ой как у меня все плохо и ничего не выходит, а я такой замечательный"
для той же квартиры - стоимость однухи - огого  , если такую цель ставить то она останется мечтой, а вот если ставить цель - накопить на первый взнос! (это уже куда меньше) и планомерно и четко идти к этой цели - то все получится.
работать можно и на 5 работах. и при этом денег не видеть
принципиальность тоже понятие относительное.
не хочется никому настроение портить  перед новым годом, так что все мысли на эту тему писать не буду
|
|
|
31.12.2011, 18:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalis Domini
Кусочек нашей елки.
А это вчера ходили на Ратушную площадь в Старый Город. Там Рождественская ярмарка с северными оленями  Все ходят, пьют горячий глинтвейн из стаканчиков и заедают местными деликатесами, а заодно и сувенирами и шапками с рожками закупаются.
|
Красиво!
31.12.2011, 18:45
|
|
Элита
|
мы вчера вышли из дома в час, и только в половину девятого были дома. Веронику утрясло в дороге, она поела и ее вырвало, причем все что съела. Только вот сегодня к обеду более менее отошла.
Люда про собаку - я бы тоже искала куда ее пристроить 
Если ты и дальше будешь ее пинать и прогонять это плохой пример детям, а если оставить - то ты сама написала чего боишься.
Мы сегодня все утро были в гостях у свекрови, сейчас приехали к моим предкам. Тухляк (((((((((((((((( скукотища. Чую поем перед телеком и спать лягу. Надо на будущий год к кому то на хвост садиться чтобы весело встретить новый год. Мои девчонки все либо родили недавно, либо беременны. Либо не приехали сюда  Муж только ноет что скучно точка и тп и никому из друзей не позвонил
А еще Вероника ужасно на меня вешаться стала. Чуть что сразу на шею лезет со слезами. Муж предлагает ее тут оставить на пару недель чтобы она от мамы отдохнула  С одной стороны и мне этого хочется, с другой - ведь вернется и будет еще больше и дольше на мне висеть
|
|
|
31.12.2011, 18:46
|
|
Элита
|
Всех с наступающим!!!
|
|
|
31.12.2011, 18:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
А еще Вероника ужасно на меня вешаться стала. Чуть что сразу на шею лезет со слезами. Муж предлагает ее тут оставить на пару недель чтобы она от мамы отдохнула  С одной стороны и мне этого хочется, с другой - ведь вернется и будет еще больше и дольше на мне висеть
|
Будет-будет. Надо дать ребенку сейчас то, что ему надо. Это же не просто так.
31.12.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
Всех с наступающим.
Вчера к нам пришли неожиданно гости, с которыми не виделись 2 года, и сегодня мне не айс(
Ничего не хочу, ничего не готово....как бы в себя прийти..
|
|
|
31.12.2011, 18:55
|
|
Ветеран
|
Еще купила Тане шарик, а он зацепился за забор и оторвался от веревки( Так жалко(
|
|
|
31.12.2011, 19:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от монячка
приемное время с 17 до 19  если хочешь-заходи
|
если не выпишут еще до того времени как я после праздников оклемаюсь, зайду. а ты вниз спускаешься или в палату запускают?
Цитата:
Сообщение от Вельма
девочки привет!!
у нас вчера было застолье на работе...и я блин больше не пью!!!! как же мне плохо!!! Папа дочь в сад отвел, а я щас на работу поеду!
|
как я тебя понимаю, у нас вчера тож на работе застолье было.
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
ну кинь на сотовый 
|
ок, постараюсь сегодня. там 191 руб., правильно? И с Машей там сами разберетесь.
Цитата:
Сообщение от nut-ss
|
возвращайтесь скорей, мы к вам в гости приедем или вы к нам.
31.12.2011, 19:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
если не выпишут еще до того времени как я после праздников оклемаюсь, зайду. а ты вниз спускаешься или в палату запускают?
|
с 17 до 19 прям в палату пускают.но сегодня вообще всех днем еще пускать начали,но до 18
|
|