|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
01.01.2012, 20:34
|
|
Частый гость
|
Выпали мы из жизни на целых 4 дня, такое впечатление, что нас засосало в черную дыру... У Вари оказался ротовирус+грипп. Первая ночь была кошмарной с несбивающейся ничем 39,5. Сегодня первый день без жаропонижающего, пока 37,8, надеюсь не повысится. Исхудала, обессилела моя мася, сегодня первый день спит подолгу. даже боюсь шелохнуться, чтобы не разбудить. Надеюсь сегодня переломный момент нашей болезни и дальше нам будет все лучше и лучше!!! Спасибо всем за поддержку, хоть и не читала, но уверена, что вы нас поддерживали! Мы снова с вами! Ура!
01.01.2012, 21:08
|
|
Активный участник
|
Всем привет в новом году!
Наташ, Вареньке @@@@@@@@@@, как у вас год тяжело закончился, но теперь обязательно будет все хорошо.
Сегодняшних именинников с годовасием!!!!
Варя вместе с нами встречала НГ, после 12 ночи стала капризить, я попыталась уложить - ни в какую, в итоге куролесила с нами до половины второго. А сегодня капризит весь день, просится на руки постоянно, а на руках вся вертится, извивается...
Ника вся в подарках-игрушках, а Варе достался сортер, который ей нафих не нужен  , лучше тряпочку на голову нацепить и ползать в ней
|
|
|
01.01.2012, 21:30
|
|
Ветеран
|
Наташенька,милая,пусть вся бяка останется в прошлом году
Катюша,стол просто сказочный.красотааааа
Даник и Димка просто праздник-праздник  :
мы ометили классно.Алися легла в пол1.салюты из окна наблюдала с восклицаниями ууух 
Костик весь вечер готовил коктейли.речи президента мы не помним 
девочка наша в восторге доставала подарки из мешка.
Сегодня поехали в Пушкин гулять.солнце,снег...красотаа
теперь у нас есть мультиварка.йеххха
вот пельмешки приехали.ясельки у нас.класс.Алися ходит полкомнаты
|
01.01.2012, 21:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Выпали мы из жизни на целых 4 дня, такое впечатление, что нас засосало в черную дыру... У Вари оказался ротовирус+грипп. Первая ночь была кошмарной с несбивающейся ничем 39,5. Сегодня первый день без жаропонижающего, пока 37,8, надеюсь не повысится. Исхудала, обессилела моя мася, сегодня первый день спит подолгу. даже боюсь шелохнуться, чтобы не разбудить. Надеюсь сегодня переломный момент нашей болезни и дальше нам будет все лучше и лучше!!! Спасибо всем за поддержку, хоть и не читала, но уверена, что вы нас поддерживали! Мы снова с вами! Ура!
|
ох, Наташ, все-таки это эта дрянь оказалась!  ну хорошо, что пережили, ттт! Поправляйтесь скорее!!!!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
01.01.2012, 22:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Наташ, а ты как эрго счас носишь? Я по старинке спереди
|
я одно время на боку носила, но вернулась на спереди  так спине удобнее
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
01.01.2012, 22:11
|
|
Гость
|
Наташ, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.01.2012, 22:43
|
|
Активный участник
|
Даник и Димка,такие очаровательные мальчуганы 
Цитата:
Сообщение от Фефа
Видела! Но где?.... В детях вроде.. Но не уверена..
|
Цитата:
Сообщение от dolche
Про эрго, я помню девочки в Юниоре вроде по карте покупали... Но могу ошибаться.
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
В Юниоре. Ток зачем тебе уже эрго? 
|
Спасибо,девочки  значит съезжу в Юниор,посмотрю,сегодня в Дети заехала,там нету.
Алёнка,мы очень много по гостям ездим и обычно на машине, но после праздников муж будет машину красить и готовить к продаже и я буду больше ездить на метро и обычно домой возвращаюсь в час пик,с коляской иногда проблематично влезть,а когда ещё и старшего беру,так вообще не справиться,так что Эрго мне очень нужен,так как Беби-борн нам уже мал. И летом в лес по грибы,по ягоды только с рюкзаком.
Цитата:
Сообщение от Allene911
Меня сегодня мама ошарашила. Звонит и говорит, привозите Диму на ночь  Я офигела просто, до этого она отказывалась, когда я сама просила. А тут смирилась и такой подарок. Вот думаю на каникулах воспользоваться. Куда бы податься погулять? 
|
   здорово!!! желаю вам с мужем отлично провести время!!!!
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Всем привет!
Варенка умничка  Дала нам встретить НГ спокойно, до трех сидели с мужей, она пару раз просыпалась, но быстро засыпала и утром проснулась аж в 11!
|
Варенька солнышко  
Цитата:
Сообщение от НеТАК
|
   Наташенька,поправляйтесь скорее!!!!! ох,этот ротовирут,по всему городу ходит,чтоб его  говорят в воде зараза какая то
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
Катюша,стол просто сказочный.красотааааа
|
|
|
|
01.01.2012, 22:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
а дима на руки не просится никогда  не поверю.
в эрго намного легче нести, чем просто на руках. в разы. мне вот до машины на стоянку очень тяжело его на руках нести. а дорога с ямами, скользкая. если самого пустить - постоянно падать будет. да и долго это.
|
да я в курсе, что легче. Но мне кажется, в таком возрасте, если раньше не пробовали эрго, ребенок там уже сидеть не будет. У меня, по крайнем мере, не стал (в Гелик покупала)
Цитата:
Сообщение от НеТАК
|
ой  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
|
А вы эрго пробовали? Наш наотрез отказался там сидеть, в итоге выкинутые деньги  Попробуй сналача в прокат взять
01.01.2012, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
А вы эрго пробовали? Наш наотрез отказался там сидеть, в итоге выкинутые деньги  Попробуй сналача в прокат взять 
|
Димка с 6 месяцев в беби-борне,а эрго давала подружка на несколько дней поносить,мне понравился-удобно,Димка сидел спокойно.
|
|
|
01.01.2012, 23:01
|
|
Активный участник
|
Сегодня ночью попросила мужа принести попить, он принес сок с балкона, я стакан залпом выпила. Горло теперь болит 
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Димка с 6 месяцев в беби-борне,а эрго давала подружка на несколько дней поносить,мне понравился-удобно,Димка сидел спокойно.
|
тогда, конечно, есть смысл