|
|
01.01.2012, 23:40
|
|
Хранитель
|
|
|
|
01.01.2012, 23:41
|
|
Хранитель
|
Девочки, просветите по поводу автокресла деду в машину... надо, чтобы надолго хватило и не дорого
|
|
|
01.01.2012, 23:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
спасибо!
Ир а почему на самолете не хочешь? быстрее и проще. брат с невесткой летали из тая и обратно когда ей было 7 мес. все в порядке. а вот поезд больше суток - одуреть можно. и детю тяжеее имхо..я бы полетела..
сделала шоко по твоему совету и налила его горячий в пустой ананас из кот. вырезала мякоть и кусочками порезала к др. фруктам, кот. макали..ммммммммммм все ели даже мальчики вперед лезли 
|
как то страшно.. да и по деньгам дороже в 2 раза....но страха больше, деньги то найдем если че..
так вкусно рассказала, что я тоже хочу!!! пойду чтоли панчо свое поем
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
о, я тоже была 46 перед Б. Но я хотя бы на 48 согласна 
|
я тоже на 48 согласна

|
01.01.2012, 23:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
вот мы на НГ.. надыбали телик старый - президента смотрели)))
|
Красотки нарядные
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Нам подарили прикольную сову, которая рассказывает сказки и к ней в комплекте была книжка со всеми сказками, которые она рассказывает.
|
Клевая сова! Максимку как будто засмущали
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Посидели с родителями. Что-то у меня с гормонами не то, постоянно какая-то истерика на подходе, вообще это мне не свойственно - я обычно спокойна как удав, и даже если что-то совсем фигово к бабушке всегда выхожу с каменно-позитивным видом. Хотя все хорошо вроде, наверное устала просто.
|
Еще две красотки!  Кать, не знаю что там твоя соседка тебе наговаривает: выглядишь отлично, по мне так лет на 15  Может до беременности на 10 выглядела?
|
02.01.2012, 00:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котяндра
Еще две красотки!  Кать, не знаю что там твоя соседка тебе наговаривает: выглядишь отлично, по мне так лет на 15  Может до беременности на 10 выглядела? 
|
 спасибо всем за приятные слова. Да мы с мужем оба - маленькая собачка до старости щенок 
Кстати встретила тут опять эту соседку (буду скоро от нее прятаться в кустах), посмотрела в коляску, сказала что у Васюни тонкие губы, но красивые ресницы, а я "выгляжу получше".
02.01.2012, 00:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котяндра
|
+100000000000 мама малолетняя прямо  
Цитата:
Сообщение от Сорна
аааа а как Дашуня реагирует на то, что ты точишь мандаринки? Тоже хочу 
|
Нормально - ничего нигде не краснеет (ттт) - я всю беременность на цитрусах и после роддома сразу грейпфрутину дома заточила  Сегодня дала Дарье четвертину апельсина (на корочке) - она ее ТАК всосала  один жмых повис за 3 секунды...я-то лумала полижет и скривится, а ей понравилось  если не вылезет ничего - завтра еще четвертину дам (только помидорами сильно не кидайтесь - у меня еще 2 кг в холодильнике  )
Цитата:
Сообщение от avkar
Девочки, всех с Новым годом  !!!!!!!
Спасибо 2011 за таких чудесных деток, и пусть в 2012 улыбки карапузов греют нам сердца 
Девочки, у кого рейма комбез и реймовские сапожки для малышей- ваши детки не мерзнут?! Я сегодня свою с прогулки принесла- а ноги ледяные( хотя внизу носки шерстяные были) и бункером нижним слоем укрыта? Вы в чем гуляете?
|
комбез Ласси + трикотажный костюм НМ (кофта-штанишки), на ноги тапочки с ис. мехом - все  достаю теплую, иногда даже мокрую
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
я за неделю СТОЛЬКО мандаринов съела  , вроде норм (ТТТ)
180 и 66 это хорошо  у меня вес на два кг больше, а рост на 12см меньше  Надо покупать похудельный пластырь и на РОТ его наклеивать.
|
У меня вроде и вес ничего (53 кг при 164 см), как до беременности, но вот фигура - атас полный после ночного объедания - кости торчат (тазовые и ключицы), но при этом пузень как на 4 месяце - вообще не держат мышцы  надо усилить упражнения на пресс....хотя пластырь на рот тоже не помешал бы

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
02.01.2012, 00:11
|
|
Ветеран
|
Андрюше и Дане быстрее выздоравливать
|
|
|
02.01.2012, 00:15
|
|
Участник
|
Отмечали НГ в гостях у друзей - у них двое деток. Наш спал на балконе)) В 6 утра пришли домой
|
|
|
02.01.2012, 00:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 спасибо всем за приятные слова. Да мы с мужем оба - маленькая собачка до старости щенок 
Кстати встретила тут опять эту соседку (буду скоро от нее прятаться в кустах), посмотрела в коляску, сказала что у Васюни тонкие губы, но красивые ресницы, а я "выгляжу получше". 
|
ну и соседка  мкажи, что не нуждаешься в её комментариях.
|
|
|
02.01.2012, 00:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня вроде и вес ничего (53 кг при 164 см), как до беременности, но вот фигура - атас полный после ночного объедания - кости торчат (тазовые и ключицы), но при этом пузень как на 4 месяце - вообще не держат мышцы надо усилить упражнения на пресс....хотя пластырь на рот тоже не помешал бы
|
ой, я при этом росте была 53 кг - прямо круглая была))))) сейчас сбросила эти 3 кг и счастлива. А живот, да, надо мыщцы качать... мне не лень, мне некогда )))
|
|
|