~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 12:33
ответ для :-/ , на сообщение « девочки приветики! всех с наступившим!!... »
*galo4ka*
Элита

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
девочки приветики! всех с наступившим!!
а никто не подскажет от першения в горле и от кашля чего бы такого поделать неопасного? вроде как подпростыла, но не сильно, но все равно дискомфорт какой то.
пока вот чай с малиной пью...
У меня тоже першит в горле я попробовала Пропасол, мне он не помог. Я тут написала про соду, потом почитала что сода сушит слизистую, поэтому попрошу мужа принести ромашку)))

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
*galo4ka* is offline  
Старый 02.01.2012, 12:43   #2092
Мия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LedyX Посмотреть сообщение
по первой беременности помню, что болит первые неск. месяцев(лично у меня), к концу беременности - уже не болело.Или привыкла.
У меня по утрам она меньше болит, а к вечеру я как с гирями)))) Хорошо, что это не всю Б.

Девочки, от першения помогает мёд, он смягчает горло, зеленый чай, и паровые ванночки с ромашкой.
Старый 02.01.2012, 12:48
ответ для Мия , на сообщение « У меня по утрам она меньше болит, а к... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от galaz13 Посмотреть сообщение
У меня тоже першит в горле я попробовала Пропасол, мне он не помог. Я тут написала про соду, потом почитала что сода сушит слизистую, поэтому попрошу мужа принести ромашку)))
Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
У меня по утрам она меньше болит, а к вечеру я как с гирями)))) Хорошо, что это не всю Б.

Девочки, от першения помогает мёд, он смягчает горло, зеленый чай, и паровые ванночки с ромашкой.
спасибо девочки, чтото я вообще расстроилась изза простуды этой, прочитала что опасно для малышки
:-/ is offline  
Старый 02.01.2012, 12:54
ответ для :-/ , на сообщение « спасибо девочки, чтото я вообще... »
*galo4ka*
Элита

Цитата:
спасибо девочки, чтото я вообще расстроилась изза простуды этой, прочитала что опасно для малышки
Не расстраивайся, думай только о хорошем!! Все будет хорошо! Попей молочка теплого с медом, полощи ромашкой горло, надеюсь что все обойдется!!!

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
*galo4ka* is offline  
Старый 02.01.2012, 12:58
ответ для :-/ , на сообщение « девочки приветики! всех с наступившим!!... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
девочки приветики! всех с наступившим!!
а никто не подскажет от першения в горле и от кашля чего бы такого поделать неопасного? вроде как подпростыла, но не сильно, но все равно дискомфорт какой то.
пока вот чай с малиной пью...
Была у терапевта, он запретил малину, первом триместре нельзя, она является природным источником ацетилсалициловой кислоты, а она противопоказана. Можно лизобакт, тантум, если совсем плохо. От кашля можно мукалтин. И всё из препаратов ничего нельзя. А народные методы при беременности тоже не всегда подходят, полоскать конечно можно, а вот мёд нельзя, он в последствии может спровоцировать у ребёнка аллергическии реакции.
Старый 02.01.2012, 12:59
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
hardkorzh
Активный участник

С наступившим Новым Годом всех!!!
hardkorzh is offline  
Старый 02.01.2012, 13:11   #2097
Небожитель

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Была у терапевта, он запретил малину, первом триместре нельзя, она является природным источником ацетилсалициловой кислоты, а она противопоказана. Можно лизобакт, тантум, если совсем плохо. От кашля можно мукалтин. И всё из препаратов ничего нельзя. А народные методы при беременности тоже не всегда подходят, полоскать конечно можно, а вот мёд нельзя, он в последствии может спровоцировать у ребёнка аллергическии реакции.
хммм аспирин разжижает кровь, а мне это как раз таки надо пойду поищу инфу про малину. Спасибо
Старый 02.01.2012, 13:13
Мия
Ветеран

Девочки, вчера посмотрели передачу, где фермер, выращивающий виноград, весьма необычным способом решил избавиться от вредителей.
Он поставил везде динамики на виноградном поле и включал классическую музыку. Вредителей не стало (!!!) К нему теперь постоянно исследовали приезжают, фотографифруют, снимают, потому что в это сложно поверить)
НО самое интересное, что непосредственно в близи самого динамика, виноград крупнее, вкуснее, грозди больше. Все это показывали,
это невероято!)
Так что нам нужно настраиваться только на позитиФФ и слушать классическую музыку)
Старый 02.01.2012, 13:18
Мия
Ветеран

Маказёбa, поделись пож., если что то найдешь, ок?)

Девочки, вот сайт: http://www.sky.fm/
там много радио каналов, можно выбрать: Relaxation, Nature, Solo Piano и многое другое, прекрасная музыка!
Мия is offline  
Старый 02.01.2012, 13:19
ответ для Мия , на сообщение « Маказёбa, поделись пож., если что то... »
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Маказёбa, поделись пож., если что то найдешь, ок?)

Девочки, вот сайт: http://www.sky.fm/
там много радио каналов, можно выбрать: Relaxation, Nature, Solo Piano и многое другое, прекрасная музыка!
да чтото либо форумы выдает либо статьи не медицинские я таким источникам не очень доверяю.