|
|
02.01.2012, 12:52
|
|
Элита
|
девчонки, поздравляю вас!!!! здоровья!!!
нас вчера выписали!!!!! читала про ощущения о старших детях после рождения младших - такой он ОГРОМНЫЙ, мой старший сынок..просто невозможно, второй день не могу к нему привыкнуть...и ваще не понимаю кто я где я и за что хватаца
|
|
|
02.01.2012, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
А куда могут повезти по скорой сейчас если мой рд на вавиловых закрыт на мойку??
|
везут в 1 роддом
|
|
02.01.2012, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Доброе утречко всем
Поздравляю с рождением дочурки!!!!!
У нас все хорошо, сегодня сделали УЗИ - малыш 2800 примерно весит  В общем лежим, кушаем, читаем книжки и ждем-с )))
Мест на ДО полно - около 12 пустых коек примерно )
|
Хорошо вам там, отдыхаете!
рожать когда будешь?)))
Цитата:
Сообщение от DEP
девчонки, поздравляю вас!!!! здоровья!!!
нас вчера выписали!!!!! читала про ощущения о старших детях после рождения младших - такой он ОГРОМНЫЙ, мой старший сынок..просто невозможно, второй день не могу к нему привыкнуть...и ваще не понимаю кто я где я и за что хватаца
|
меня тоже самое ждет)) Ты чтонибудь в подарок старшему принесла? как он отреагировал на лялю?? как сейчас его поведение?
Цитата:
Сообщение от DEP
везут в 1 роддом
|
 нене....нехочу туда
|
|
02.01.2012, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
|
Это еще котята- январята Драконы пойдут с 23 января
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
 видимо нет )) все успели слопать по тазику оливье и заесть сельдью под шубой
кстати, девушка к нам тут заглядывала недавно , ник розовый банктик, родила тоже 1 января ) в декабрятах сейчас увидела.
|
Ура!!! А то она такая грустная заходила, как ей родить уже хотелось.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
02.01.2012, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
 нене....нехочу туда
|
А почему не хочешь, я читала что там очень хорошо деток принимают?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
02.01.2012, 13:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
А куда могут повезти по скорой сейчас если мой рд на вавиловых закрыт на мойку??
|
ты собралась уже?
02.01.2012, 13:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Оль не было интервалов. просто ноющая такая боль...
только ношпа помогла.
Но каждый день состояние разбитое! эти отеки меня достали уже...лягу завтра-послезавтра на ДО...

Еще и зуб! просто ужс..пью кучу таблеток((
и зачем то мне моя гиня прописала Эуфиллин
я на осмотре не была..но боли были точно такие же..
и влагалище было все такое распухшее!!! 
|
У меня так болел живот 2 раза по ночам. Первый раз всю ночь болел, как при месячных. Съела 2 таблетки ношпы и заставила себя заснуть. Второй раз дней через 5 после первого - болел часа два всего, но я не то что спать, лежать не могла.. Ходила, дышала, постанывала, выпила ношпу, постепенно уменьшилась боль и я смогла заснуть. Врачи и в ЖК и в РД сказали, что ничего страшного, это нормально - матка готовится к родам. На осмотрах я была, но шейку мне не смотрели. Так что это не от осмотра.
А Эуфиллин от отеков. Только кому-то помогает, а кому-то нет. Мне за 3 дня приема по 1 таблетке 3 раза в день до 3 килограмм помогает скинуть... А вот до него Фитолизин пила - вообще ни о чем....
02.01.2012, 13:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
А почему не хочешь, я читала что там очень хорошо деток принимают? 
|
Не знаю, далековато вобщем....Но выбирать не приходится.
Мне пока на До надо лечь прокапаться от отеков.Но тут почитала что капают восновном магнезию и эуфиллин. От магнезии у меня давление вообще ниже плинтуса упадет! А эуфиллин мне вообще доверия не внушает судя по его описанию.Я не понимаю каким боком он вообще к отекам относится. Так что буду дома дожидаться открытия моего 17го...Если только сынишка не решит родится раньше.Судя по вчерашним тянущим болям...
|
|
02.01.2012, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
ты собралась уже?
|
Нет, но меня настораживает мое состояние)) особенно от отеков устала.....
Цитата:
Сообщение от Alveta
У меня так болел живот 2 раза по ночам. Первый раз всю ночь болел, как при месячных. Съела 2 таблетки ношпы и заставила себя заснуть. Второй раз дней через 5 после первого - болел часа два всего, но я не то что спать, лежать не могла.. Ходила, дышала, постанывала, выпила ношпу, постепенно уменьшилась боль и я смогла заснуть. Врачи и в ЖК и в РД сказали, что ничего страшного, это нормально - матка готовится к родам. На осмотрах я была, но шейку мне не смотрели. Так что это не от осмотра.
А Эуфиллин от отеков. Только кому-то помогает, а кому-то нет. Мне за 3 дня приема по 1 таблетке 3 раза в день до 3 килограмм помогает скинуть... А вот до него Фитолизин пила - вообще ни о чем....
|
Вово лежать просто невозможно, тоже ходила дышала.Да ношпа спасла..
Значит Эуфиллин помогает? странно..по описанию он вообще не в тему...Я такая недоверчивая стала.
|
|
02.01.2012, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Хорошо вам там, отдыхаете!
рожать когда будешь?)))
меня тоже самое ждет)) Ты чтонибудь в подарок старшему принесла? как он отреагировал на лялю?? как сейчас его поведение?
 нене....нехочу туда
|
и меня ждет...а у нас еще и первый класс...я думаю как вот в школу с утра водить, для нас проблема вовремя и без спешки собраться, правда, за полгода ни разу не опоздали, но для меня это такой нервяк каждое утро...
Игрушку подготовленную от малыша я все-таки положила под елку...чтоб сюрприз был от родителей тоже, а то что мы ей и так подарим она примерно знала
|
|
|