|
|
01.01.2012, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всех с наступившим! Всем счастья материнства, здоровых деток и благополучия! И сами не болейте! Пускай, удача нас не покидает.
Всех целуем и обнимаем!
Цитировать ·
|
01.01.2012, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки, по поводу встречи.Стол за нами зарезервирован, но я вернусь только 9го. но меня ждать вовсе не надо и все переносить. думаю после первой встречи вторая состоится быстрее )
поэтому подтвердите , плз, что все в силе
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, по поводу встречи.Стол за нами зарезервирован, но я вернусь только 9го. но меня ждать вовсе не надо и все переносить. думаю после первой встречи вторая состоится быстрее )
поэтому подтвердите , плз, что все в силе
|
Настя, так а какого ты смогла бы пойти?  Просто ведь приехав, нужно еще обосноваться...
Я то сейчас не привязана к праздникам - у меня в будние дни и в праздники один состав дома, но я в этом смысле, думаю, в меньшинстве.
Как же мы без тебя??
Я еще хотела сказать, что вашу пневмонию не стоит сваливать на сопли, бывают просто такие вирусы, которые бьют прямо в точку. Когда у меня в детстве была пневмония - многие болели, то же самое у нашего дедушки, который болел дважды до года (вот маме радость), и когда мы вернулись из Педиатрички, я переписывалась с девочками (мед. сестрами), они говорили, что у них эпидемия, так что просто вот не везет так, но все обязательно будет хорошо (я не глазливая, даже наоборот).
|
01.01.2012, 23:34
|
|
Активный участник
|
Девочки!всем спасибо за поздравления!и вас всех с -наступившим!!!
Желаю всем побольше здоровья,новых открытий и достижений и поменьше детских слезок!!!всех целую
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 02:32
|
|
Элита
|
Дорогие мои мамочки-супергероини и малышата-весенние двойнята-супер-пупер-самые лучшие малышата!
Поздравляю вас с наступившим Новым 2012 годом!
Желаю вам счастья, любви, здоровья!
Пусть все мечты сбываются!
Желаю чтобы все-все болячки и проблемы остались в прошлом году! чтобы детки росли большими, умненькими, красивенькими и главное здоровенькими!
Желаю чтобы мамочки перестали разбираться в лекарствах, моделях ингаляторов, фамилиях лучших врачей и так далее!
Деткам хорошего аппетита, крепких и сладких снов, больших достижений, а их родителям побольше времени на себя и друг друга, терпения, любви и счастья!
Цитировать ·
|
02.01.2012, 12:22
|
|
Элита
|
Девули, всех в наступившим НГ! УРА!
Как вы НГ отметили?
мы были у мужниных родителей и моя мама тоже, было очень душевненько, с малышами все няньчились, мне тольео оставалось им грудь давать, ну и ночью конечно с нами (вернее со мной).
В этот НГ Юля первый раз навернулась с кровати 
Муж виноват, оставил нас на кровати спать и пошел смотреть телек, да там и уснул.   А я спала и не видела. Юля от края кровати была отгорожена одной тоненькой подушкой, вместе с которой благополучно и свалилась на пол. Видно во сне, потому что не плакала. Проснулась я от нытья Юрика, а Юли на кровати НЕТ! Вот ужас то 
А она проснулась, руками за край кровати подтягивается и на меня выглядавает 
Мужу с утра влетело 
Насчет встречи - я думаю что Настю в этот раз не стоит ждать, потому что если она приезжает 9 числа, потом обосноваться, отдышаться. А если встречу перенесем, то вообще не встретиммся 
Я за встречу 8-го
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Настя, так а какого ты смогла бы пойти?  Просто ведь приехав, нужно еще обосноваться...
Я то сейчас не привязана к праздникам - у меня в будние дни и в праздники один состав дома, но я в этом смысле, думаю, в меньшинстве.
Как же мы без тебя??
Я еще хотела сказать, что вашу пневмонию не стоит сваливать на сопли, бывают просто такие вирусы, которые бьют прямо в точку. Когда у меня в детстве была пневмония - многие болели, то же самое у нашего дедушки, который болел дважды до года (вот маме радость), и когда мы вернулись из Педиатрички, я переписывалась с девочками (мед. сестрами), они говорили, что у них эпидемия, так что просто вот не везет так, но все обязательно будет хорошо (я не глазливая, даже наоборот).
|
я просто сейчас даже не знаю масштабов работы по квартире  с помощниками на все уйдет не меньше недели точно. просто обидно, что все собрались. все могут - и теперь все переносить.
а про пневмонию - это как я поняла всегда бактерия, вот нам не повезло - кто-то притащил
Цитата:
Сообщение от Murliska
Дорогие мои мамочки-супергероини и малышата-весенние двойнята-супер-пупер-самые лучшие малышата!
Поздравляю вас с наступившим Новым 2012 годом!
Желаю вам счастья, любви, здоровья!
Пусть все мечты сбываются!
Желаю чтобы все-все болячки и проблемы остались в прошлом году! чтобы детки росли большими, умненькими, красивенькими и главное здоровенькими!
Желаю чтобы мамочки перестали разбираться в лекарствах, моделях ингаляторов, фамилиях лучших врачей и так далее!
Деткам хорошего аппетита, крепких и сладких снов, больших достижений, а их родителям побольше времени на себя и друг друга, терпения, любви и счастья!
|
присоединяюсь! 
Цитировать ·
|
02.01.2012, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девули, всех в наступившим НГ! УРА!
Как вы НГ отметили?
мы были у мужниных родителей и моя мама тоже, было очень душевненько, с малышами все няньчились, мне тольео оставалось им грудь давать, ну и ночью конечно с нами (вернее со мной).
В этот НГ Юля первый раз навернулась с кровати:005:
Муж виноват, оставил нас на кровати спать и пошел смотреть телек, да там и уснул.   А я спала и не видела. Юля от края кровати была отгорожена одной тоненькой подушкой, вместе с которой благополучно и свалилась на пол. Видно во сне, потому что не плакала. Проснулась я от нытья Юрика, а Юли на кровати НЕТ! Вот ужас то 
А она проснулась, руками за край кровати подтягивается и на меня выглядавает 
Мужу с утра влетело 
Насчет встречи - я думаю что Настю в этот раз не стоит ждать, потому что если она приезжает 9 числа, потом обосноваться, отдышаться. А если встречу перенесем, то вообще не встретиммся 
Я за встречу 8-го
|
ну хорошо, что все обошлось! папы иногда поражают поступками )))
Цитировать ·
|
02.01.2012, 14:58
|
|
Активный участник
|
Всех, еще раз, с Наступившим Новым Годом!!! Никому не болеть!!!! Всем отличного настроения!!!!!
Мы Новый Год встречали нашей пятьей  : с мужем и детьми.
Детвору уложили спать, а сами сели праздновать. В 23.40 проснулся Ромка, поел, послушал президента и уснул. Салюты и крики на улице детворе не мешали спать.
А мы с мужем так душевно посидели. Поговорили обо всем.
Кстати, убрал вчера муж перегородку в кроватке, зафиксировал ее, чтобы не теряла жесткость. Теперь у малышни одна большая кровать 120 см х 120 см (по-моему, не соврала). Посмотрю, как они там будут спать вместе. Перегородку ведь всегда можно поставить обратно.
Сегодня всю ночь проспали там спокойно, как всегда, прижавшись друг к другу.
|
02.01.2012, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Сегодня всю ночь проспали там спокойно, как всегда, прижавшись друг к другу. 
|
просто сказка
|