| |
|
02.01.2012, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Отправила мужа со старшей на НГ предстаыление. Как я их обычно собираю это надо видеть 
Муж уже просится на работу. Тяжело говорит с вами. 
Ань-Степка прикольный, сразу видно что парень. 
Танюш я тебя очень понимаю, но меня больше мои родители донимают, мужнины далеко живут 
Мой папа мне очень помогает. А вот моя мамо...это что то. Приезжается с порога спрашивает что пожрать есть, потом мозг выносит несколько часов, советы дает, пару раз ребенка на руках подержит, но ей надо чайку в этот момент налить. Вроде проявляет инициативу помочь но в результате.....сначала я обясняю что надо сделать, потом показываю, потом она берется делать сама-начинает нервничать, в результате я уже вся заведенная забираю ребенка. Капец...  мне иногда хочется даже в другой город переехать.
|
А мы вот теперь уехали, ляпота!!!  Я прям пока кайфую без род твенников! Я еще на прощание со свекровью поругалась, так теперь с ней даже по телу не надо беседовать  Есть правда один минус, няня пока готова оставаться только со старшим детем и сплавить мелкую некому, а так хотется в кино, на сноуборде покататься и тп!  Вообщем есть свои минусы, но плюсов пока точно больше!!!
Я кстати у тебя хотела спросить, ты ведь стульчик блум покупала? А где ты его заказывала, и долго ли его тебе везли?
|
|
|
02.01.2012, 14:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Здорово. Уже стоит? Такая умничка!
|
только с поддержкой.
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Новогодние детишки на фотках - прелесть! Юля, Даша, Надя - красотки!
Надя,
Анечка очаровательнб и уже СТОЛЬКО умеет!
|
ага,еще чуть чуть и в школу пойдет
Цитата:
Сообщение от lala_new
Анечка прелесть
у нас тут тоже снег идет - красота...
Крестная Алине подарила робота-сказочника такого, он проигрывает песни и сказки с картриджа. Алина слушает 
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от veraniego
это мы  прифигевший Степа)

|
Какие щечки у Степки)))
02.01.2012, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
это они хитрят так. моя 9-ти летка тоже письмо для ДМ писала. чтоб дом для петшопов подарил..на мой "ты уже большая. зачем тебе игрушки"... грит . типа. ДМ все равно принесет)))))
пришлось покупать дом....естессно она потом хихикая, играя в подарок . сказала. что прекрасно знает. что это мы покупали))))   
|
Может быть и так, но делает это совершенно серьезно  Хотя мне кажется, что она верит  Я ей в первом классе рассказала(т.к дети ессно говорят, что ДМ нет и она плакала долго, что мы ее обманывали  ), что ДМ он один и на всех деток (их миллионы) успеть не может, поэтому есть у него помощники, вот они и приходят. Хотя мы не можем знать настоящий к нам ДМ пришел или его помощник  Именно в это она и верит..а то, что подарки родители помогают иногда покупать это да
Цитата:
Сообщение от Niakris
Я помню тоже маленькая испугалась деда мороза. Под стулом сидела.
Но я мотивировалась тем, что это какой то незнакомый мужик, чего то от меня хочет
Прикольно! Повезло что фотик попался)) Все таки новый год, чудеса 
Моя, как я уже писала, тоже перед самой поездкой под елку письмо положила с текстом
"Дедушка мороз, подари мне куклу Нэнси" А у нас уже куплен был другой подарок, который она заказала ранее. А нам улетать утром, а прилетали мы уже вечером поздно 31го.
Папа наш весь в работе был, пока мы отдыхали. Но он молодец, в последний день нашел, купил, под елку поставил. 
Дочь в коридоре еще раздеться не успела по приезду, и под елку сразу смотреть побежала. 
Правда эта задница заглянула, и говорит "Ой... а я не такууууую хотела..." 
Ну я ей правда объяснила, что раз в письме она написала просто куклу Нэнси, а не ее точные особенности, то пускай получает ту, которую Дед Мороз и смог подарить. 
|
Как мы рады были увидев фиолетовый фот 
А папа ваш МОЛОДЧИНА!!!
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Мы вчера всей семьей спали с 22.30! У нашего папы были тяжелые 2 недели и он к нам с удовольствием присоединился! А днем принимали толпы родственников! Теперь я счастливый обладатель мульты и айпада! Сегодня уже делала дораду по Жениному рецепту и шарлотку!
|
Танюш, а где рецептик дорадо взять можно?
Цитата:
Сообщение от Multik1982
У Дениса совсем вылезли 2 зуба! Больно кусает мои части тела (до которых доберется),кроме, груди... Тьфу-тьфу!
|
Везет тебе. а моя прикусывает чуток
Цитата:
Сообщение от toropish
Шлифую свои навыки выпечки бисквитный коржей и сооответственно тортиков-9 торт вышел более зачетный ,чем 8 
|
 Какая целеустремленная  Я обычно на 2 останавливаюсь
|
02.01.2012, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
А мы вот теперь уехали, ляпота!!!  Я прям пока кайфую без род твенников! Я еще на прощание со свекровью поругалась, так теперь с ней даже по телу не надо беседовать  Есть правда один минус, няня пока готова оставаться только со старшим детем и сплавить мелкую некому, а так хотется в кино, на сноуборде покататься и тп!  Вообщем есть свои минусы, но плюсов пока точно больше!!!
Я кстати у тебя хотела спросить, ты ведь стульчик блум покупала? А где ты его заказывала, и долго ли его тебе везли?
|
А вы в москве все таки будете жить или в питере? Стульчик покупала в лапси. Могу поделиться дисконтной картой 5%.
|
02.01.2012, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Наташу Рейнс и Игореху и Ирену со Стасиком поздравляю с полугодовасием))))))))))))))))   :s upport:
|
|
|
02.01.2012, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Надя,
вот желание переехать в другое место (лучше страну) меня постоянно преследует с появлением реб =)))) В Б ещё как то терпела, хотя офигивала, когда свекровь говорила "Все всегда рожали, а раньше в полях и всё нормально", "Б - это не болезнь" (с укором так) и т.д. Но они хотябы к нам тогда не приезжали....
Со своими родителями мне проще... могу сказать, как есть. Например, что не дам ребенка подержать (в первые мес), потому что у меня гормоны, чувство собственности, ревность и т.д.... потом добавляла, чтобы мама не обижалась и нормально!
А как ты обычно мужа с дочкой собираешь?
|
Вот с моими у меня и был конфликт как раз натему подержать. Моя мамо пыталась спящего 1месячного ребенка вытаскивать из люлки чтобы поносить. Я разругалась в пух и прах с ней. Причем она делала это втихаря потому что знала что я запрещаю. На что мне было сказано что "я измываюсь над собственной матерью"
На тему сборов мужа и старшей это отдельная история: один рубашку найти не может, носки, другая постоять спокойно пока я ее заплетаю....цирк одним словом.
|
02.01.2012, 15:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Весёлая у нас была ночка 
Ванёк проснулся в час ночи, сиську брать не хотел, орал, пришлось его качать. Только уснёт, положишь, опять орёт. В 2 часа он разбудил Сашу.
Ванька я ушатала часам к 3-м, а Шурик ещё в 4 часа лежал, просил растишку  Потом я уснула и он наверное тоже.
В 7 утра Ванёк проснулся и опять заорал. Погладила его, вроде успокоился и присосался.
теперь все спят.
Походу дела Ване понравилось в новый год тусить и он решил повторить 
|
Ничего себе разошлись малявки  Точно понравилось в НГ  Моя хоть в НГ и тусила, сейчас вроде терпимо...хотя из-за зубиков плохо спим
Цитата:
Сообщение от toropish
ты отключайся када они советуют..у меня это уже,видимо,автоматом включается,думаю о чем-нить прекласном))к примеру,тема про прикорм-надо давать его,давать,давать..а я думаю в этом момент о горах,морях))))на руки даю тока проверенным родным,которые не Цалуют его,а просто ходят и все показывают))))всем остальным сообщаю,шо их парфЮм,может вызвать аллерию  пока прокатывает
еще пару раз сделай- и усе получицо)))) 
рецепт-скину 
|
На счет родственников согласна  Я вообще говорю, что думаю. Просто стараюсь мягко это делать  Хотя читая вас понимаю, что мне очень с родственниками повезло
Цитата:
Сообщение от toropish
Наташу Рейнс и Игореху и Ирену со Стасиком поздравляю с полугодовасием))))))))))))))))   :s upport:
|
Присоединяюсь!!! С 6 мес малышастиков и мамочек-красивиц!!!
|
02.01.2012, 15:29
|
|
|
Элита
|
Катюш, Надюш, Танюш... че то я представила себе какими вы будите свекрухами и тещами
Родственникам головой кивайте, а сами о другом думайте...море, солнце, муж любимый  Ну, а то что целуют ничего страшного. Я не даю, когда явно вижу, что человек на пороге болезни. Правда из моих врят ли кто и полезет в таком состоянии.
Держитесь девчонки. Скоро малыши подрастут и будите немного по другому реагировать. Хотя начнутся другие советы
Как Таснюшка написала...надо работать над собой  Иногда помогает мне например
|
|
|
02.01.2012, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Вот с моими у меня и был конфликт как раз натему подержать. Моя мамо пыталась спящего 1месячного ребенка вытаскивать из люлки чтобы поносить. Я разругалась в пух и прах с ней. Причем она делала это втихаря потому что знала что я запрещаю. На что мне было сказано что "я измываюсь над собственной матерью"
На тему сборов мужа и старшей это отдельная история: один рубашку найти не может, носки, другая постоять спокойно пока я ее заплетаю....цирк одним словом. 
|
Не...ну вытаскивать спящего ребенка!!!  Жесть конечно...
Со старшей у меня так же..  Слава богу муж-умничка...самостоятельный мальчик
|
02.01.2012, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет)За городом немножко снежок лежит  Тут столько народу...Пупса на всех не хватает  Зато всей толпой все гости ходят гулять с ним,а у нас с мужем отпуск