Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 12:32
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
lanita_niki
Участник

Всех тоже с наступившим Новым годом!
Я мужа проводила первого утром, он поехал с друзьями в Европу. А сама наслаждаюсь одиночеством с пузиком и своими двумя собачками. Муж постарался и перед отъездом устроил так что нам положили ламинат во всех коматах (плитка в коридоре и кухне уже была) и купил фантастический пылесос ( это мне на ДР подарок) Так что у меня в распоряжении пустая квартира после разгрома и все условия для капитальной уборки)))))) Чувствую, что мой инстинкт гнездования разыграется пышным цветом!

А еще мы первый подарочек под елочку для сынули положили. Купила в ашане несколько слипиков дешевеньких. Так, скорее чтобы положить начало закупкам, а то что-то ничего не покупается. Муж был в шоке, от того какое все маленькое)))А я говорю, это с какой стороны посмотреть)) если рожать самому то может маленьким не показаться))
lanita_niki is offline  
Старый 02.01.2012, 15:08   #3402
Tomm
Участник

Света, это же замечательно - можно без постоянного пинания мужа сделать уборочку. А я вот сижу и туплю, ничего не хочется делать.
Сижу жду 9 февраля - мы уже взяли билеты, забронировали квартиру и машину в Майами, записались к доктору на прием в общем, я уже вся там

Еще месяц до отъезда, будем с сестрой заниматься ремонтом - мамину квартиру сдали раньше срока и прямо под Новый год получили ключи! Теперь мама с сестрой и племяшкой будут жить через дорогу от нас ) Так что если есть ответственные строители, которых вы можете порекомендовать, скорее пишите, потому что они нужны прямо вчера
Старый 02.01.2012, 15:16
ответ для Tomm , на сообщение « Света, это же замечательно - можно без... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Проще простого. ))) Я обожаю рисовую кашу, но не люблю варить ее на плите. Поэтому беру глиняный горшочек, засыпаю туда рис круглый, соль, сахар по вкусу, немного воды и много молока, бросаю туда кусочек сливочного масла, закрываю крышкой. Ставлю в духовку, на 150 градусов и минут 30-40 нужно подождать. Но делать ничего не нужно, мешать или заглядывать туда. ))) То есть занимаемся своими делами. ))) И потом вкуснющая кашка получается. )))
Очень интересно! А про воду с молоком поподробнее можно - сколько именно - чтобы накрывала или нет?

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Всех тоже с наступившим Новым годом!
Я мужа проводила первого утром, он поехал с друзьями в Европу. А сама наслаждаюсь одиночеством с пузиком и своими двумя собачками. Муж постарался и перед отъездом устроил так что нам положили ламинат во всех коматах (плитка в коридоре и кухне уже была) и купил фантастический пылесос ( это мне на ДР подарок) Так что у меня в распоряжении пустая квартира после разгрома и все условия для капитальной уборки)))))) Чувствую, что мой инстинкт гнездования разыграется пышным цветом!
У меня тоже инстинкт гнездования появился. Хочется всё что-то делать дома. Вот сегодня с утра как вернулись с дачи, привела все комнатные растения в порядок. Перемыла всё на кухне. Сижу теперь - балдею от себя!!!

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Света, это же замечательно - можно без постоянного пинания мужа сделать уборочку. А я вот сижу и туплю, ничего не хочется делать.
Сижу жду 9 февраля - мы уже взяли билеты, забронировали квартиру и машину в Майами, записались к доктору на прием в общем, я уже вся там
Ой - ой! Не страшно такой перелет? На таком сроке!!!

В а н и л ь is offline  
Старый 02.01.2012, 15:22   #3404
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Ой - ой! Не страшно такой перелет? На таком сроке!!!
нет, что вы. Мы переодически летаем в штаты, в принципе нормально переношу такие длительные перелеты (хотя спать не могу сидя). А тут разорились на бизнес в Люфтганзе. Мало того, что там летает 2-х этажный самолет и перелет гораздо короче через Атлантику, так еще и кресла в кровать раскладываются и с массажем так что, думаю нам с малышом будет комфортно а прилетим и к доктору пойдем, которая будет вести Б и принимать роды
Старый 02.01.2012, 15:50   #3405
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Проще простого. ))) Я обожаю рисовую кашу, но не люблю варить ее на плите. Поэтому беру глиняный горшочек, засыпаю туда рис круглый, соль, сахар по вкусу, немного воды и много молока, бросаю туда кусочек сливочного масла, закрываю крышкой. Ставлю в духовку, на 150 градусов и минут 30-40 нужно подождать. Но делать ничего не нужно, мешать или заглядывать туда. ))) То есть занимаемся своими делами. ))) И потом вкуснющая кашка получается. )))
а можно плиз пропорции ужас как такой кашки захотелось
сколько жидкости и на сколько риса?

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
С покупкой колясочки!
спасибо!
соблазнили меня таки Шатка с Минипуговицей на немцев

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 02.01.2012, 16:04
ответ для Kykysya , на сообщение « а можно плиз пропорции :008: ужас как... »
Begich
Частый гость

спасибо!
соблазнили меня таки Шатка с Минипуговицей на немцев [/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой)
Какую в итоге заказала?
Всех с праздниками и много много удачи нам всем в этом году, а главное чтоб с нашими дракошами всё было хорошо
Старый 02.01.2012, 16:05
ответ для Tomm , на сообщение « нет, что вы. Мы переодически летаем в... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
нет, что вы. Мы переодически летаем в штаты, в принципе нормально переношу такие длительные перелеты (хотя спать не могу сидя). А тут разорились на бизнес в Люфтганзе. Мало того, что там летает 2-х этажный самолет и перелет гораздо короче через Атлантику, так еще и кресла в кровать раскладываются и с массажем так что, думаю нам с малышом будет комфортно а прилетим и к доктору пойдем, которая будет вести Б и принимать роды
Завидую по белому - хотела бы там побывать.

Но дело не в положении, а в давлении. Я бы побоялась. А пустят на таком сроке в самолет?

В а н и л ь is offline  
Старый 02.01.2012, 19:27
ответ для Begich , на сообщение « спасибо! соблазнили меня таки Шатка с... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочкой)
Какую в итоге заказала?
Всех с праздниками и много много удачи нам всем в этом году, а главное чтоб с нашими дракошами всё было хорошо
спасибо
взяла биЮ, посмотрели в реальности и муж сказал - её
хотела тебе звонить про люльку узнавать, но прочитала на том форуме на который ты ссылку давала
я сразу и автокресло заказала ) дешевле в 2 раза
у нас даже б/у по таким ценам нет

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 02.01.2012, 20:08
ответ для Kykysya , на сообщение « спасибо:flower: взяла биЮ, посмотрели... »
Lessa_kat
Частый гость

С Наступившим всех Новым Годом!!!
Девочки, никто не может посоветовать где получить консультацию ортопеда?
Старый 02.01.2012, 20:10   #3410
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Очень интересно! А про воду с молоком поподробнее можно - сколько именно - чтобы накрывала или нет?
Воды и молока я на глаз сделаю. Конечно чтобы накрывало рис. Ну, скажем, риса я сыплю стакан, тогда жидкости стакана... три. Из них один стакан воды, два стакана молока. Но эта пропорция для всех индивидуальна. При такой у меня каша получается не жидкой, но и не сухой. Такая... на ложке держится. Если хочется жидкой, то больше молока, либо воды. )