Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 20:36   #9501
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
А ИДЕЯ С АЛЬБОМОМ НЕ ПРИГЛЯНУЛАСЬ ИЛИ ВСЕ ПРОПУСТИЛИ?

Светик! Ильюшеньку с зубиком!

у меня сегодня день дураццкий совсем
теперь еще и попкорн пригорел.
так что качаю Декстера слишком долго держалась

еще вот про автокресло спросить хотела. вчера окончательно поняла, что на руках возить Со не могу, нервы не выдерживают на каждом повороте меня трясет как параноика. какое можно недорогое взять? 1-2 наверно лучше. мы на машине-то ездим раз в 2-3 месяца.. но еще пара поездок и я поседею..
с альбомом новогодним?? у нас колпачка нет пробовала сегодня с дождиком под ёлочкой сфотать, так эта егоза так крутится-вертится, что ни одного кадра хорошего не вышло
кресло - б/у покупай, главное чтоб там механизм этот в порядке был, который его горизонтальнее делает, и чтоб ремни нигде не покоцаны были, не сломаны... а обивка везде снимается и стирается а по карте - на сайте ЗМ глянь, я у них в инет-магазине покупала кроватку и стул, со скидкой

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
ну как, лучше... теперь новая фишка- с 23х (210 смеси) до 00.30( чтоб снова поесть - грудь, эт у него не считается ) мы колбасимся -поёт, танцует, болтает, хохочет, играет.. потом едим. следующее - в 2 часа (смесь 210) . потом в 4 последнюю смесь даю. потом в 5.30, 7, 9, 10 хрудь ( или че от нее осталось- все одну даю ) . потом в 13 обед. утром так часто потому что уже почти ничего нет, а смеси я ночью делать не буду ( в 4 последнюю т к еше не сплю ) - не считаю нормальным столько жрачки ночью итак бёдрышки уже в джинсы на рост 80 не влезают а я купила 15 пар джинсов до 24 мес так что вы спите нормально причем 2 раза в сутки я стала давать смесь малышок нутрицовский- он вроде пожирнее
дааа... ладно моя не спала никогда и щас не спит, но твой-то спал!!! что ж им мешает непонятно

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 02.01.2012, 20:58   #9502
Хатуля
Наш человек

Максик супер

Мы тож снова отвратно спим
Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
а романтики то особо и не былоучилась я тогда в 11 классеи было мне 17 лет(эх... )пошла я новогоднию дискотеку с подружкой и на последний медленный танец приходит ОН! приглашает,мы танцуем(под солнышко ты мое ясное...я не отдам тебя никому) и провожает до дома. телефонов тогда мобильных не было,городского у меня тоже не было)))на салфетке дала ему адрес,а он мрне свой)на следуший день пришел и больше мы не расставались(ну не считая поездок и пару раз я уходила все ж...)вот такая историяпрожили мы лет 6 и поженились,а через 4 года свадьбыродили красопетку-Анфисяку
поедем в ке отмечать-покупкой тапок и сосисек в тесте

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
а у нас сегодня появился краешек нашего долгожданного первого зубика
Поздравляю с зубиком

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 02.01.2012, 21:47   #9503
Вилкa
Старожил

Девочки, а куда новогодних деток скидывать, Маше?
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

дааа... ладно моя не спала никогда и щас не спит, но твой-то спал!!! что ж им мешает непонятно
Вы прям так паритесь... Илюша тоже раз в час на поджор просыпается как выяснилосья вчера из-за Вани не спала долго, зарубки ставилаЯ во сне его забираю из кроватки под бок и спим вместе, во сне же подкармливаю, и даже не помню об этом на утро. Я думала он спит ночью а выходит вон оно как годам к 3-м всю ночь будут спать по любому

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 02.01.2012, 21:51
ответ для Lelya555 , на сообщение « ну как, лучше...:005: теперь новая... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
у нас уже ноги торчат в 0ке... тож начинаю искать.. как Мася сказала что у Демки- 40 штук стоит априка...
Ну были б деньги чего ж не купить крутенское кресло
Ноги у Ильи тоже торчат ни и что? Я куртку снимаю в машине не тесно вообще в нулевке. Ну мы 8 кг., может если Макс у тебя под 10 то конечно мало будет... Я то до года точно менять не планирую, оно удобное у нас, повернул - сидячее, опустил - лежачее

Вилкa is offline  
Старый 02.01.2012, 21:54
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, а куда новогодних деток... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение

Вы прям так паритесь... Илюша тоже раз в час на поджор просыпается как выяснилосья вчера из-за Вани не спала долго, зарубки ставилаЯ во сне его забираю из кроватки под бок и спим вместе, во сне же подкармливаю, и даже не помню об этом на утро. Я думала он спит ночью а выходит вон оно как годам к 3-м всю ночь будут спать по любому
я не парюсь, просто так хочется выспаться наконец у меня даже на ГВ не получалось во сне её кормить, на каждый шорох просыпалась, а на ИВ тем более ну хоть бы 5-6 часов подряд она спала - я б уже счастлива была

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 02.01.2012, 21:57
ответ для Вилкa , на сообщение « Ну были б деньги чего ж не купить... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Фотки в Новогодней тематике скидываем мне на почту:

agnia13@**********

Срок - до 10 января.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 02.01.2012, 21:57
ответ для Syamochka , на сообщение « я не парюсь, просто так хочется... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
я не парюсь, просто так хочется выспаться наконец у меня даже на ГВ не получалось во сне её кормить, на каждый шорох просыпалась, а на ИВ тем более ну хоть бы 5-6 часов подряд она спала - я б уже счастлива была
я смотрю вы с папом помирились?

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 02.01.2012, 22:00   #9508
roof_stranger
Старожил

Ни у кого нет на примете суки кавказской овчарки, подростка, чтобы не совсем щеночек - до 1,5 лет.

А то наша дура как познала прелести того самого, так на радостях сбежала на погулянки и попала под поезд.
Ищем Заре (кобель наш) пару, а то он свихнется.

Вы не удивляйтесь что я так цинично пишу, но во-первых она и вправду дура, во-вторых мне во все это до сих пор не верится - я сама ничего не видела, мои ходили опознавать, с деревни сказали что какая-то собака под поезд попала, может наша.
Вроде и вправду наша, во всяком случае очень похожа.

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 02.01.2012, 22:05
ответ для roof_stranger , на сообщение « Ни у кого нет на примете суки... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Кать, я чета тебя с кем то перепутала, думала вы на св. Мне вообще кажется мало кто до года спит всю ночь. Я таких детей не встречала
Маша, фото отправила.

Вилкa is offline  
Старый 02.01.2012, 22:10   #9510
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
я смотрю вы с папом помирились?
помирились - громко сказано но домой вернулся

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Ни у кого нет на примете суки кавказской овчарки, подростка, чтобы не совсем щеночек - до 1,5 лет.

А то наша дура как познала прелести того самого, так на радостях сбежала на погулянки и попала под поезд.
Ищем Заре (кобель наш) пару, а то он свихнется.

Вы не удивляйтесь что я так цинично пишу, но во-первых она и вправду дура, во-вторых мне во все это до сих пор не верится - я сама ничего не видела, мои ходили опознавать, с деревни сказали что какая-то собака под поезд попала, может наша.
Вроде и вправду наша, во всяком случае очень похожа.
жалко собаньку

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline