♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 22:34
ответ для пила , на сообщение « :support::support::support:... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Спасибочки
Старый 02.01.2012, 22:36   #18802
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Ничего, зарегистрируете, так сразу отстанут)
Наши вроде успокоились, а так свекровь тоже не довольна была, да и до сих пор( может быть), просто поняла, что уже бесполезно что-то говорить
да. наверное так и сделаем
старшую тоже назвали "не так" в свое время - она привыкла... может и тут прокатит, главное чтобы негатива к ребенку из0-за имени не было... я за это больше переживаю... наверное напрасно...
Старый 02.01.2012, 22:38   #18803
пила
Участник

эх, девочки, какие же вы уже счастливые кто родил!!! видите своих малышей рядышком, берете на ручки, кормите... ой как тоже хочется!!!!
эх... подождем
пила is offline  
Старый 02.01.2012, 22:41   #18804
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Ничего, зарегистрируете, так сразу отстанут)
Наши вроде успокоились, а так свекровь тоже не довольна была, да и до сих пор( может быть), просто поняла, что уже бесполезно что-то говорить
еще старшая доча за столом обмолвилась типа "мама Лидочке уже все одежки купила, а потом мне для куколки (которую на новый год дед мороз принес) отдаст играть"
бабушка прям под стол сползла!... короче атас в гостях был! давно я так не переживала ... казалось бы из-за мелочей совсем.
Старый 02.01.2012, 22:42   #18805
OksSpb
Участник

Я еще в роддоме, сколько здесь пробуду не понятно, давление не падает, я ж попала в рд с выоким давлением 30-го и так ничего мне не помогло его снизить... Но здесь почти курорт))) кормят именно под грудное вскармл., т.е определяют блюда именно под каждого))) из сумки для рд мне вообще ничего не понадобилось, все здесь и одежда и все-все! Отношение-супер! В общем я встречалась со всеми бригадами в Сканди и заявляю в полной уверенности, что рожала бы с кждой!!
Но я все-все потом напишу, в отчете!))
Единственная неприятность в последствии родов-это ( сорри за подробности) геморрой вылез((( прям боюсь его... Жесть(
Мне делали разрезик, но шов не беспокоит совсем))
И еще у меня молочко пока так и не пришло и молозива капля((( поэтому кормлю Максима пока смесью, но здесь все настроенны на гв и я тоже! И приходят ко мне каждое утро помогают масировать грудь, в общем зорко следят чтоб молоко пришло!))) вот
Старый 02.01.2012, 22:45   #18806
OksSpb
Участник

У меня Макс ну просто фотка нашего папы!!!)))))))
Я никогда не видела, чтоб новорожденные были так похожи на кого-то из родителей!!
А тут даже врачи и акушерка в один голос- типо надо ж как похож!!))))) папа наш ходит гордым павлином))))))
Старый 02.01.2012, 22:46   #18807
OksSpb
Участник

Ладно, девочки, позже загляну)))))

Надо бы линеечку переделать
Старый 02.01.2012, 22:47
ответ для OksSpb , на сообщение « Я еще в роддоме, сколько здесь пробуду... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Я еще в роддоме, сколько здесь пробуду не понятно, давление не падает, я ж попала в рд с выоким давлением 30-го и так ничего мне не помогло его снизить... Но здесь почти курорт))) кормят именно под грудное вскармл., т.е определяют блюда именно под каждого))) из сумки для рд мне вообще ничего не понадобилось, все здесь и одежда и все-все! Отношение-супер! В общем я встречалась со всеми бригадами в Сканди и заявляю в полной уверенности, что рожала бы с кждой!!
Но я все-все потом напишу, в отчете!))
Единственная неприятность в последствии родов-это ( сорри за подробности) геморрой вылез((( прям боюсь его... Жесть(
Мне делали разрезик, но шов не беспокоит совсем))
И еще у меня молочко пока так и не пришло и молозива капля((( поэтому кормлю Максима пока смесью, но здесь все настроенны на гв и я тоже! И приходят ко мне каждое утро помогают масировать грудь, в общем зорко следят чтоб молоко пришло!))) вот
гемор пройдет!! потерпи чуток!!! хоть и неприятно это ооооооооч...
(как зуб?)
давление наблюдают наверное? надеюсь что все образуется!
а с ГВ пусть бдят и смесями не перекармливают, а то потом деть может не захотеть напрягаться на грудь, хоть у мя со старшей был перерыв в 2-3 дня кормления - взяла потом без проблем и молоко пришло аж отбавляй!!! так что все будет - главное верить и стараться!!!
Старый 02.01.2012, 22:48
ответ для OksSpb , на сообщение « Ладно, девочки, позже загляну))))) ... »
Alveta
Частый гость

Цитата:
ну вот и мы вроде как уперлись...
а как ты Лиду называешь? Лидочка, а еще?
Лидуськой чаще всего =)

Цитата:
да. наверное так и сделаем
старшую тоже назвали "не так" в свое время - она привыкла... может и тут прокатит, главное чтобы негатива к ребенку из0-за имени не было... я за это больше переживаю... наверное напрасно...
Тебе виднее, что можно ждать от свекрови... Но вообще, я думаю, увидит малышку и оттает

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
У меня Макс ну просто фотка нашего папы!!!)))))))
Я никогда не видела, чтоб новорожденные были так похожи на кого-то из родителей!!
А тут даже врачи и акушерка в один голос- типо надо ж как похож!!))))) папа наш ходит гордым павлином))))))
Как здорово!
Поздравляю!!!
Старый 02.01.2012, 22:49   #18810
IrinnaPetrova
Частый гость

Девочки!
Не была на форуме с прошлого года )))
Поздравляю всех мамочек!!!!
Остальным - терпения. Самой ужасно хочется в роддом, а еще ходить и ходить (числа так до 25-го) ))))
IrinnaPetrova is offline