|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.01.2012, 23:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
А по моему с марта, кажется, этого года уже не вписывают... только индивидуальный паспорт. А уж какой - новый или старого образца, решать родителям.
У меня вообще есть шальная мысль в августе-сентябре на море слетать  поэтому паспорт будем делать, как только выпишемся из роддома ))))
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
100% ne vpisivaut. Teper nujno otdelniy passport delat
|
значит, сразу после роддома пойду получать и свой заодно поменяю... только виза "собъется". у мужа будет декабрьская, а у нас летняя...

Меня можно "на ты"
|
|
|
02.01.2012, 23:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
С наступившим!!!! И вот уж действительно совсем новым годом!)))
Детское шампанское, оказывается, очень вкусное!!!)))
А у меня ребёнок шевелится, когда есть хочет. Думаю, это не совпадение. Потому сейчас после всех салатов лениво-лениво перевернётся разочек и всё. Я, конечно, волноваться начинаю в перерывах, но, вроде, всё хорошо.
У меня просьба посоветовать: 25-го начались шевелюшки, 26-го полностью сошла с дюфастона, 29-го перешла с магния б6 на магнерот. Результат - 30, 31 раза по 3 каменела матка секунд на 10. Раньше такого никогда не было! Я так понимаю, что это тонус. Правильно? Это очень страшно? Ко врачу только 16-го, на узи 20-го. И от чего он? Либо от магния, либо от дюфастона, либо потому что живот часто глажу - шевелюшки щупаю. На всякий случай опять пью магний б6. Но Дюфастон не хочется снова начинать пить
|
у меня тоже тонус был, Г. сказала, если схваткообразные боли или кровотечение - звонить в скорую, в остальных случаях - максимум покоя и побольше лежать. + пить магний В6 и утрожестан, но к Г. я бы наведалась пораньше.
|
|
|
02.01.2012, 23:37
|
|
Участник
|
Я, конечно, не врач, но у меня тоже бывает, что матка каменеет, безболезненно и ненадолго. Считаю это тренировочными схватками (они нормальны).
схожу 4го на узи и посмотрим, что скажут.
У нас, кстати, вчера 01.01.12 было ровно 20 недель - экватор перевалила.  мелочь ведет себя безобразно, пинается мало, зато очень любит раскорячиться поперек, причем головой прижав печень, что даже папа замечает ассиметрию живота (а папа у нас невнимательный, не заметил даже, когда у меня грудь с 4го до 6го размера выросла  )
|
|
|
02.01.2012, 23:50
|
|
Участник
|
Ну и выложу пузо экваторное. растяжки - подарок сына за день до родов  хотя пузо было огромнейшим, полопалась совсем немного.
|
|
|
03.01.2012, 00:00
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
АнькО, ты пузан!!!  ( у меня больше    )
С экватором тебя
у меня такие растяжки после Дениса были, жутки, огромные , сине-фиолетовые и в красной серединой....мрак....
я их убрала СОВСЕМ!!!! Лиераком фитоластил гель!!! в Дианину беременность... 
сама обалдела, если бы кто сказал, то не поверила бы...
при чём я с Денисом экономила, мазала только грудь...с Дианой стала мазать всё ( тюбик на 5 дней)...при чём думала только о том, чтоб не стало больше растяжек, но ни как не думала, что их уберу совсем!!!
попробуй!!! вдруг получится?!
|
|
|
03.01.2012, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
АнькО, ты пузан!!!  ( у меня больше    )
С экватором тебя
у меня такие растяжки после Дениса были, жутки, огромные , сине-фиолетовые и в красной серединой....мрак....
я их убрала СОВСЕМ!!!! Лиераком фитоластил гель!!! в Дианину беременность... 
сама обалдела, если бы кто сказал, то не поверила бы...
при чём я с Денисом экономила, мазала только грудь...с Дианой стала мазать всё ( тюбик на 5 дней)...при чём думала только о том, чтоб не стало больше растяжек, но ни как не думала, что их уберу совсем!!!
попробуй!!! вдруг получится?!
|
Спасибо!
я им и мажусь  пока не прошли, но на самом деле они малозаметны, это вспышка высветлила.
грудь я мажусь мустелой 9 месяцев.
|
|
|
03.01.2012, 00:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
значит, сразу после роддома пойду получать и свой заодно поменяю... только виза "собъется". у мужа будет декабрьская, а у нас летняя...
|
А у нас тоже визы в разнобой ) У меня французская годовая до августа, а у мужа и сына - вот финскую ждем, документы подали 28 декабря.... что там дадут неизвестно ))) но просили на год.
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Ну и выложу пузо экваторное. растяжки - подарок сына за день до родов  хотя пузо было огромнейшим, полопалась совсем немного.
|
Ооо! Во-первых, поздравляю с экватором!  как быстро все же бежит время )))
А во вторых - какое замечательное пузико  я пока произвожу впечаетление просто толстячка, те беременности как таковой не очч видно.... у меня по моему бока больше раздались, чем живот  беда моя вечная
|
03.01.2012, 00:38
|
|
Гость
|
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть он принесет много счастья и радости!!!
Хотела спросить, а можно ли ходить в бассейн при краевом предлежании плаценты? Это выявили на первом узи, а сейчас уже 17-я неделя... Когда была последний раз у гинеколога, она сказала, что никаких физических нагрузок. Но тут, когда мылась, поняла, что жутко хочу поплавать, я вообще любитель этого дела))
|
|
|
03.01.2012, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Какое пузо обалденное  У меня пока меньше. Посмотрю через три недельки, мож тоже будет что сфотать
|
|
03.01.2012, 00:46
|
|
Участник
|
приветик))
с новым годом!!
Цитата:
Сообщение от Фелушка
У нас, кстати, вчера 01.01.12 было ровно 20 недель - экватор перевалила.
|
поздравляю!! пузико симпатичное уже ни с чем не спутаешь))
Цитата:
Сообщение от Annfish
у меня по моему бока больше раздались, чем живот  беда моя вечная 
|
охохо.. у меня тоже начали выкатыши появляться(( а так хочется быть стройно- беременной..
|