Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 00:10   #9551
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Свет, как то быстро они вылазят. Главное начало положено)))

ЗЫ: когда же у нас вылезет
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
у нас 2 торчат, но полностью никак не вылезут.
Остальные то лезут, то не лезут
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение

Пуфысть - с зубиком!!!
спасибо девочки видимо , когда он полностью пролезет, надеюсь мы хоть временно ныть перестанем надеюсь на перерывчик

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
молодец!
Лель, а тебе Ремер не нравится?

еще раз повторюсь, фотки превосходные выс Максиком чудесны
friendly is offline  
Старый 03.01.2012, 00:49   #9552
Lelya555
Элита

Цитата:
Оля, я не завидую тебе. Я как вспомню после лета бессоные ночи Сейчас даю смесь, даже подгузник меняю, иногда на руки не беру прямо в кроватке кормлю и каждый раз не нарадуюсь, что заснула. Раньше еще могла полежать, повозиться, поболтать, а сейчас спит, правда надеюсь не повторится сегодня вчерашнее укладывание
Оля, держись

но мне кацца, что все-таки Анфи больше похожа
спасибо! щас уже полегче как поняла, стала днем больше кормить, мясо даю, поэтому ночью меньше 10 стало ттт
дык я про прическу! а внешне конечно с Анфи

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Оль, вот у нас типа такого, я уже точно не помню модель http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=24692 оно до 18 кг, у меня сейчас Демка 14 весит , но он у меня худышка. Вся прелесть Априки в том, что оно в полноценное спальное место превращается если боком повернуть, можно очень далеко с таким ездить, что мы и делали. Ну и вентиляция там есть, вообще не потеет. Голова вперед во сне не падает. В общем, я им очень довольна, но за 40 бы не купила.
Юль, там написано (везде) разложенный вид-только до 8кг. иначе опасно. http://www.aprica-combi.com/shop/cat...8_mesyacev.htm так что я не буду разложенное брать... а вы Марьяшу могли в нем с нуля... а щас они стоят 30 минимум вроде...

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Оль! я сегодня трубку когда подняла, ты уже отключилась, а денег у меня на телефоне нет после праздников , надо сейчас пополнить...

Макс такой деловой! а моя все ползком и на четвереньках... вчера вот палец прищемила ящиком , стулья еще двигать любит
кредит на мегафоне на 3 дня не пробовола брать? *105*2801#вызов
купи закрывашки на ящики! мда, деловая колбаска... ради мобильника готов 10 раз свалиться но взять. причем когда падаем мы не плачем. только если сильно-сильно головой обо что-то. а когда не получается на кресло забраться- рычать начинает..

Цитата:
соображает парень!

Оля, еще я как-то писала - есть прога блокирующая клаву/мышку, удобно, когда только страницы просматриваешь ребь может лупасить по клаве
видела, Саш. но чето ничего не поняла да и на плючики-то жать-нада

Цитата:
Леля, ага, и фотосессию тоже видела - тебе очень идет Макс
как вы провели НГ? как Лисёна? в чем была? где фотки? и ты как? че щас делаете? как кашель? мы начали снова типа подкашливать... но горла нормальное ттт...
Lelya555 is offline  
Старый 03.01.2012, 00:56
ответ для friendly , на сообщение « спасибо девочки :flower: видимо , когда... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
ну да, всегда.. уже жаловалась однажды

мы за две очень любим бегать месяцев с 6 наверно..
Лиз, у тебя были кризы?

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
надеюсь мы хоть временно ныть перестанем надеюсь на перерывчик
Лель, а тебе Ремер не нравится?

еще раз повторюсь, фотки превосходные выс Максиком чудесны
Илюшу с зубиком! прям в НГ вылез
не знаю, хотела это японское за ремером надо в финку ехать.. надо краш тесты снова посмотреть... я только начала думать
Lelya555 is offline  
Старый 03.01.2012, 01:05   #9554
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Детки супер, фотки класс. Тася молодец, Соня дак вообще наша любимка

Цитата:
Леля, ага, и фотосессию тоже видела - тебе очень идет Макс

Саша - Тепа молодчина такая, и так на папу похожа
еще на свекровь
Цитата:
молодец! мы тожде отпускаем, но ТОЛЬКО РЯДОМ с опорой, что если что- было за что ухватиться. но вообще я не приветсвую его ходьбу.
Устриzza is offline  
Старый 03.01.2012, 01:08   #9555
Устриzza
Мега-элита

Оля-Лёля, ты про прическу... у нас волосы сами стоят, чуть-чуть загибаться стали, я не теряю надежды на локоны

Про кресло - в финке взяли бритакс 1-2
Устриzza is offline  
Старый 03.01.2012, 01:25
ответ для Устриzza , на сообщение « Оля-Лёля, ты про прическу... у нас... »
bussik
Участник

Привет!

Лель,наборы для слепков точно есть в ЗМ и ДМ.

Вик,привет!слушай, как ты вводишь Илюшке новый продукт если у вас АД?У нас по ходу тоже,ее постоянно сыпет,я ничего не могу ввести,блин, а ребенок ощутимо просит есть. даю только яблоко и кабак.сама сорвалась на новый год,щеки все красные.надо что-то срочно вводить уже,думаю,рис.нельзя вводить пока щеки красные или можно?свое меню сейчас записываю,буду анализировать.

Цитата:
Оля-Лёля, ты про прическу... у нас волосы сами стоят, чуть-чуть загибаться стали, я не теряю надежды на локоны

Про кресло - в финке взяли бритакс 1-2
приветик!слуш,ты писала,что игрухи Тепе заказывала на майтойс.что ты для нее выбрала?я тоже думаю заказать что-то,но не знаю, ей сейчас интересны по-моему ложки-поварешки-провода, а не нормальные детские вещи.
Старый 03.01.2012, 01:26
ответ для Устриzza , на сообщение « Оля-Лёля, ты про прическу... у нас... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Лиз, у тебя были кризы?
неа
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Детки супер, фотки класс. Тася молодец, Соня дак вообще наша любимка

Девочки,кто в финке брал автокресла.. там есть дешевские совсем?
ну вот например у нас я нашла около 3 самые дешевые. есть смысл просить из финки?

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 03.01.2012, 01:31
ответ для Пися Камушкин , на сообщение « неа:005: :love::love::love: ... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Вик,привет!слушай, как ты вводишь Илюшке новый продукт если у вас АД?У нас по ходу тоже,ее постоянно сыпет,я ничего не могу ввести,блин, а ребенок ощутимо просит есть. даю только яблоко и кабак.сама сорвалась на новый год,щеки все красные.надо что-то срочно вводить уже,думаю,рис.нельзя вводить пока щеки красные или можно?свое меню сейчас записываю,буду анализировать.
может вам с аллергологом или дерматологом поговорить? у всех все индивидуально.
мы с нашим АД начинали с яблока, потом грушу, потом гречневую безмолочку, потом рис.
а кого-то и на гречу сыпет и на рис и на яблоко (дочка подруги такая)

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 03.01.2012, 01:35
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Привет!

Лель,наборы для слепков точно есть в ЗМ и ДМ.

приветик!слуш,ты писала,что игрухи Тепе заказывала на майтойс.что ты для нее выбрала?я тоже думаю заказать что-то,но не знаю, ей сейчас интересны по-моему ложки-поварешки-провода, а не нормальные детские вещи.
у нас на новый вид прикорма стул ухудшается, я уже не знаю как вводить новые продукты. Рис вроде бы самый нейтральный.
Про игрушки - читала топ про обсуждение игрушек, и в нете читаю что для какого возраста, но у нас все валяется, в крышечки от банок играет, во рту веревочки носит, из пирамидки палку выдергивает и грызет ее, кубики ФП иногда покрутит-повертит, жирафа ФП тоже иногда щупает, собаку ТЛ понимает что надо за хвост дергать и она будет лаять, сейчас пультиком Чикко заинтересовалась, хотя куплен давно, но мы забыли его у подружки. Вообще надо не лениться все убрать и доставать по чуть-чуть. Еще лабиринтик с человечком внутри когда кушает теребит.
Еще ковриком развивающим иногда играет, шарик надувной сейчас тоже любит пощупать посильнее чтобы скрипел... вроде все...
Цитата:
неа

ну вот например у нас я нашла около 3 самые дешевые. есть смысл просить из финки?
мне чего-то кацца дешевых там нет

так Оля-Annyn за 3000 вроде купила Инглезину

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 03.01.2012, 01:36
Пани Z
Элита

Цитата:
неа

Лиз, а на ДО не хочешь взять, если тебе всё равно не каждый день ездить? Цена же будет раза в два дешевле, чем аналогичное новое
Я малышковое Ане на ДО покупала, а следующее ей от Ваньки по наследству перейдет...