девушки,добрый вечер!
спасибо,тем кто меня видел с такой новогодней головой,за поддержку

я объясню,почему я написала сюда отзыв,а не к ней в топ,,так как ,сидя у нее 6 часов,я ей сказала,все в глаза,так как мне реально было ооочень обидно,,,когда первый раз я ее похвалила( я подрезала у нее 3 см длины),очень много людей ,читающих этот топ,многие меня знают,попросили ее координаты,но когда я покрасилась ,я испытала шок,и поняла,что я погорячилась,похвалив,испугавшись,что люди меня,убьют,за рекомендацию,я оставила,свой отзыв,искренний,,,да он был эмоционален,объясню почему,,,я показала фото в журнале мастеру,,она мне сказала,что скопирует,,я сказала,вдруг не получится,есть же риск,моего состава и пигмента волос,может порастить и тд,она сказала ,что мастер -колорист она высокого класса,что в учебу ее одну хвалили,на фоне других,она с огромным опытом,вкусом и базой за плечами,,,и тут я доверилась
получился не однородный цет на концах отлив зеленцы,верхнии корни ярко желтые,,,я ее спросила по факту,как мне теперь идти по улице,,она сказала все исправит,,,она стала подбирать краски,,почему я назвала метод ТЫКА,я видела как она подбирала,,,,типо,а давай попробуем это,,и это выходило еще хуже

,поняв,что она ничего не подберет,время идет,а у меня вечеринка,,я сказала,чтоб как то сровняться может промелируете чутка и затонируете,,,она сказала с удовольствием,,,при моих больных волосах,и корнях выжелтеных,это смерть,но надо спасать обстановку,такой я не могла сдвинуться,,,она меня промелировала,затонировала,а потом со вспышкой перед желтой яркой лампой сфоткала,видимо ,поняв,что будет воевать,и нужны факты

,,
зеленца чутка скрылась после мелирования и тонирования ,но не исчезла,там она это тоже признавала,,,,вот таким уродцем я побрела на вечеринку,,,,перед ней я спросила,про цену,она указала 500р,,,,из этого я сдела вывод,что она признала свою ошибку,притом,что в салоне много раз,когда я прикладывалась к фото,кем я должна была быть,она соглашалась,уныло,что не шмогла я не шмогла,,,,,к сожалению фото нет,так как я затонировалась,,,и написала сюда,так как мучила совесть,за всех отправленных в салон,а не лотерея ,,угадай с 3 раз какая я

единственные доказательства меня видели 7 человек с ЛВ,это мои клиенты,так как мне пришлось зеленой чуток поработать

одна из них ,это первый свидетель,который меня видел

,,остальные тоже сказали,из серии Боже,кто тебя так

но в принципе вопрос ,закрыт,теперь я не стригусь и не крашусь,зла не держу,кто хотел,тот услышал
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,УРА-УРА-УРА