ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 10:09
ответ для Юляша. , на сообщение « Девочки, вопросик есть. Ребенок у... »
altata
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Девочки, вопросик есть. Ребенок у знакомой спит по 5 часов в день в разнобой по 30 минут, малышу уже 3 месяца и так с рождения, родители уже вымотались, ночью если не спит орет. Сдали все анализы, прошли всех врачей, заключение ребенок здоров. Что это может быть?
у меня такой же был)))) здоровяк такой, просто наверно не любит спать и все....по врачам не обследовала......и высыпается раньше за 5 часов, теперь за 8....... сейчас ему 11 лет.
altata is offline  
Старый 03.01.2012, 10:19
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
altata
Активный участник

гуляли 1 января на невском...моя семейка http://vkontakte.ru/album-21065171_1...5171_276417617
altata is offline  
Старый 03.01.2012, 11:21   #13813
Цыпуля
Участник

Девочки!!! Всех с наступившим новым годом!

Желаю вам в новом году всего самого лучшего! Чтобы ваши детки всегда вас только радовали! Счастья и гармонии в семье и главное здоровья!!!!!

Спасибо вам что вы есть! За ваше дружелюбие и поддержку в любой ситуации!

ООООчень давно здесь не была... месяц наверное точно. Сначала мама приезжала, а потом муж в командировку уехал на целые две недели перед новым годом, как то тяжеловато мне одной пришлось с непривычки, но к концу уже приноровилась)))) вас удавалось только иногда почитать и то очень мааало(((

У нас всё хорошо, 9 января нам пол годика будет. На четвереньки ещё не встаём, но пытаемся. Начали прикорм.... с овощей.... и запор!!!!!!! почему не знаю.... пробовала чернослив чаи различные и воды и всё равно запор.... эх...очень странно
Цыпуля is offline  
Старый 03.01.2012, 11:24
Цыпуля
Участник

А! а ещё у меня Даша перестала сисю есть((( бутылку ей подавай. Только ночью немножко ест, а днём сцеживаю, ужас как мне это надоело(((( а как сделать чтобы молоко меньше прибывало? пробовала меньше сцеживать так грудь болит...
Цыпуля is offline  
Старый 03.01.2012, 11:30   #13815
Цыпуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Прогулки есть "шагающие" короче те, которые по ступенькам катишь, а не на себе тащишь
У нас самая популярная коляска-трость - инглезина зиппи, так ее конечно тоже нелегко таскать - 9кг, но ее можно задними колесами поднимать по ступенькам даже с ребенком, это нетяжело. А уж без ребенка она вообще по ступенькам как пушинка поднимается
Что касается тепла - точно также как и в люльку что-то под спинку подкладывается.
Но это так, для информации, вдруг пригодится
У меня кстати инглезина зиппи и к ней люлька. Я на пятом живу без лифта, на верх тока люльку таскаю. Но если честно проходимость у неё в снег не очень. А по поводу шагания по ступенькам я не пробовала! Надо обязательно попробовать!
Цыпуля is offline  
Старый 03.01.2012, 11:42
ответ для Цыпуля , на сообщение « А! а ещё у меня Даша перестала сисю... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Смотря сколько снега если очень много - то и люлька не проедет, если не много и утрамбован - и с тростью можно а на следующий год ножками
Лично мне было жалко покупать большую тяжелую коляску ради месяца снега, поэтому обошлись тростью но я и гулять не очень люблю...
ну вот всё, что пока выпадало... мы проходили на ура) будет хуже и больше - посмотрим...

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь перестали волосы лезть?
Я вот все жду, когда же перестанут, и по-прежнему вычесываю буквально прядями
у меня явно меньше лезть стали..

Цитата:
Сообщение от Цыпуля Посмотреть сообщение
А! а ещё у меня Даша перестала сисю есть((( бутылку ей подавай. Только ночью немножко ест, а днём сцеживаю, ужас как мне это надоело(((( а как сделать чтобы молоко меньше прибывало? пробовала меньше сцеживать так грудь болит...
сцеживаться до облегчения и всё...

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 03.01.2012, 12:36   #13817
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от altata Посмотреть сообщение
гуляли 1 января на невском...моя семейка
какие вы молодцы!!! а какое у вас платьице на празднике было!!

Старый 03.01.2012, 12:42   #13818
Сорна
Участник

Всем утро... Согласна с Ирой - ночь ппц полный... Легла только в 6 в 9 моя красота уже просыпалась, максимум смогли с ней в полусне смогли дотянуть до 10:30- итого спала сегодня часа 4, наверное.... и она опять уже пищит Аааааа уже зверею.........
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте в новом году!
Ночка с 31 на 1 выдалась веселой! В кои-то веки Денис заснул в час и в два его разбудили гребосалюты. Час я пыталась его уложить, он засыпал и снова просыпался от грохота. В итоге плюнули и тусили до 5 (кстати, ему понравились песни АББЫ). Потом я уже не выдержала и отрубилась, а муж укачивал Денисона до 6,30 (бедняга, ведь перед этим он целый день готовил оливье, шубу, курицу и пироги). Проснулись мы в час с больной головой. хотя ничего не пили. И уже в 3 часа изъявила желание прийти в гости свекровь, даже не работающий лифт ее не остановил. Я сказала, что порядочные люди 1 января в гости не ходят!
Вот так мы праздновали нг:
Красавчики Звиняйте меня, но я обажаю пушистых волосатиков, так что моё сердце покорил котяра в сантовской колпачке
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
в интернете
Жаннуля, ты уже не первый раз говоришь, что в Инете=) А поподробнее не расскажешь про ваше знакомство/встречу и т.д., очень интересно
Цитата:
У меня сегодня добрый сын угостил сестренку пластилином 10 минут выгребала этот пластилин у нее с нёба! И салфетками, и полотенцем мокрым, пластилин такой который в воде размокает
Добрый сын, надеюсь доча в порядке
Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
ой, девочки, че сёдня былооо... Сидим дома, часов 5 где то. На 1 этаже что то громко хлопнуло(у нас 6). Чувствую, пахнет горелым. Сходила в ванну- не стиралка. Открываю дверь в корридор, а там туман. Муж к соседям на 4 этаж побежал, в подьезде уже ничего не видно. Позвонили в пожарку, их уже вызвали. Сами забрались в маленькую комнату, там меньше воняло. Как же страшно было, я больше всего боялась что если квартира горит, чтог газ не рванул. На 1 этаже кто то что то делал, потом пожарные по подъезду прошли. Как оказалось, какие то ...уки спалили коляску соседей. Одни железки остались. Первые 3 этажа все черные от копоти, а подъезд 2 года назад ремонтировали. Дома вонища и все в саже. Ушли на час, окна на распашку. Дом остыл и все в саже. Видимо у местных люмпенов новогоднее обострение.
Ужас... Печально, что нашли вот крайнего - родителей с малышами... Чтоб вот так по скотски детскую коляску....

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 03.01.2012, 12:44
Котяндра
Частый гость

Цитата:
У меня перестали лезть. Ну не совсем конечно, но теперь не больше обычного.

Цитата:
Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
у нас тоже самое бывает, я думаю зубы.. тк когда этот ор у нас начался в 4.5 месяца, через 2 недели вылезли зубы..сейчас верхние все вылезти не могут. Так как плач резкий, внезапный и так же заканчивается. когда у нас болел живот, плач другой был.
Может и зубы, у нас до сих пор ни одного Но десенки не красные и не опухшие.
Старый 03.01.2012, 13:17
ответ для Kostochka. , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь перестали... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
лезут ужасно, даже стрижку сделала
Юлёнка™ is offline