всем привет!
залезла сегодня в почту - групон уже с рождеством поздравляет!!

посмотрела на календарь, не, вроде всё нормально, ещё только 3 января
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
девочки, всем привет! мы дома!!! перечитывать вас даже не буду =)
всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
|
С выпиской вас!! Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Freckles
когда же закончится новогодняя еда...?
|
я оливьешку доедаю

вроде все салатики кончились, из новогодней еды остались только конфеты и сок. Надо что-то готовить.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девы, а нам не пора ли переезжать в новый топ? И Новый Год как раз ! 
|
пора-пора, только вот у Ксюши завтра переезд

или кто-нибудь другой возьмётся новый домик открыть?
Цитата:
Сообщение от GennyGr
Всем привет! Поздравляю С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
Наконец-то нашла время в новом году на наш форум, а то всё поездки-поздравления родственников... Минибуки получились хорошие. Все в восторге. Правда бабка (как она меня уже достала стерва старая) мужа начала выпендриваться, почему написано прабабушке, а не прабабушке Нине  и минут 30 на эту тему развела спор... Свекровь вступилась за нас типа какая тебе разница подарили же тебе, а бабка ей - а ты их не защищай  нервы мои не выдержали и я ей сказала - не нравится, отдавайте взад =)
...
Подарки...Мои родители мне то, что я очень хотела - клавиатуру logitech illuminated (с финской расклдакой  )
Муж...как обычно ничего 
Свёкры всякую фихню - колготки и коробку конфет
Мои родители моему мужу - классное термобельё и его любимый чай (корица и яблоко)
Мои родители Лёве - очень хорошие английские витамины, игрушку, штанишки, еще одну игрушку.
Мы Лёве - Рюкзак Chicco
Свёкры Лёве - ничего   
Ну и остальные родственники Лёвке книжки, деньги и колготки подарили...на днях поеду что-нить куплю ему в lindex и hm
Ванд, а за сколько свой тел.продавать планируешь?
|
насчет минибука - наши бабушки были довольны, у меня ещё 4 минибука осталось, надо по остальным бабушкам-дедушкам раздать
прабабушка (бабушка мужа) зато оч. сильно ругалась на нас из-за машинки-каталки, чуть ли не матом

, типа мы дураки, и деньги нам девать некуда, и детей она растила без всяких-колясок-машинок...

это она ещё вторую машину, для Евы не видела

я, конечно, могу понять, пожилой человек, но НАФИГА при детях обсуждать ИХ подарки???

Свекровь подарки почему-то только внучкам подарила

, я этого прикола тоже не поняла. Типа, это Владе, это Еве, а Саше ничего... ну и ладно....
Вообще, у нас все не в настроении встречали НГ. 31 вечером собаке стало плохо, свекровь забрала её в дом, рвало с кровью, температура. Всю новогоднюю ночь она звонила по ветеринаркам, где-то не отвечают, где-то врачи бухие

1 января в местную ветеринарку поехали, а вчера в город, делали капельницы и переливание крови. Собака отравилась крысиным ядом
Нужны ещё доноры собачьей крови. Вчера вроде двух доноров нашли, но возможно потребуются ещё.
Так что, у бабушек наших по понятным причинам совсем не НГ-настроение.
Мы с мужем тоже в НГ ночь поцапались. Сижу, смотрю телек, он пристал: что ты такая убитая, почему ты не веселишься?

Я говорю, а ты почему? А он - а потому что я тебе говорил, что скушно НГ вдвоём встречать... думает, наверно, что после таких слов я мигом развеселюсь... мама моя звонила, поздравляла, и его тоже, я трубку дала ему. Так после этого звонка я ещё выслушивала, что такие поздравления неспроста, что мама моя что-то опять затевает

Ну что у человека в голове???
Потом начал возмущаться, что я никому не звоню, не поздравляю. А если я не хочу никому звонить??? С родственниками созвонились уже, поздравили друг друга, а друзья... мы каждый год всех друзей обзваниваем по телефонной книге, поздравляем, а нас - никто. Решила в этом году не звонить никому. Наутро никаких пропущенных звонков и смс-ок на телефоне не было... значит, такие друзья... ну и пофиг!
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
У меня бессоница. Утром буду делать тест. Переезд через день, собираем тяжести, а тут еще такие нервы. Вся голова гудит о_О
|
присоединюсь к вопросу Ванды, на что кулачков подкинуть?