'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 03:32
ответ для Noa , на сообщение « Обалдеть. Дочка сейчас во сне возит... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Обалдеть. Дочка сейчас во сне возит руками по кровати, натыкается на соску, берет ее рукой, подносит ко рту, развлрачивает нужной стороной и вставляет. И все не оькрывая глаз
здорово

а мой научился переворачиваться через левый бок теперь крутится, как колбаска)) во все стороны, на живот и обратно))) и не спит часов в 10 часик поспал и все... завтра у нас опять веселый денек предстоит

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 03.01.2012, 03:33   #7422
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Макс сегодня пополз на животе
На четвереньках стоит, качается, вокруг себя поворачивается но как ползти еще не может сообразить,даже массаж не помог (учили ползать и сидеть)
Любимые вкусняшки - мы(какую часть тела достал) и пульт с телефоном
молодец!
у моего еще тапки и ноут

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 03.01.2012, 04:30   #7423
veraniego
Banned

Марина, Максимка хорошенький!

а я своего только уложила... ппц
veraniego is offline  
Старый 03.01.2012, 04:43
ответ для veraniego , на сообщение « Марина, Максимка хорошенький! а я... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Марина, Максимка хорошенький!

а я своего только уложила... ппц
а я своего так и не могу((

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 03.01.2012, 07:20
ответ для Yari , на сообщение « девульки.у меня к вам вопрос. ... »
viola&dimak
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
девульки.у меня к вам вопрос.

ребенок уже давно покашливает.В 5 мес слушал педиатр-говорит ничего необычного не слышит.Я сама раньше думала что может слюнями давится и кашляет-ну так было часто-и кашляет давненько.

но вот недавно стал кашлять как то подругому- перед самим кашлем делает как бы 3 выдоха глубоких(ну звук такой)и только потом кашляет.
температуры нет.чувствует себя отлично
Что же может быть-действительно давится слюнями или может что-то скрытое и опасное(тогда почему педиатр ничего н езаметила?)?
Мы тоже так покашливаем, педиатр ничего не слышит, иногда кажется, что это горлышко сохнет у малыша,тк он много болтает и иногда очень громко
Старый 03.01.2012, 10:11   #7426
toropish
Ветеран

Утра всем доброго..СНЕЖНОГО)))АГА,на улице снегггггггггггг=))))))))))))))))))

чет спали очень плохо...
Василия-то что в пилицию=))эт да они теперя обязаны сообщать,но не волнуйся-пущай муж идет-он спокойнее?)))
У нас с Яркой были моменты-один раз у бабушки на него упала стемянка,я успела тока частично его загородить,но в итоге поехали в платную клинику на ренген и вызывали нашего доктора(т.е. не обращались в нашу гостравму)потом он на себя поставил почти остывший ютуг(при этом зная,что этого незя делать,я в тот момент относила белье в шкаф,а он решил погладить на себе шорты(капец)))кароче-обработала пантенолом и к хирургу в нашей поликлики пошла утром без очереди-он нас там и обработал и отпустил...
toropish is offline  
Старый 03.01.2012, 11:58   #7427
Тилимили
Небожитель

Блин(( Я уже не знаю что мне с Ванькиным сном делать((

Засыпает в основном только с укачиванием, даю ему грудь, он орёт и отворачивается. Покачаю, он уснёт, только тогда могу положить и то он сразу ворочаться начинает, но уже можно грудь подпихнуть.
В 11-12 часов ночи просыпается и тусит, никогда с первого раза на ночь не может уложиться(((
Ночью просыпается фиг знает сколько раз и орёт((
Старый 03.01.2012, 12:01   #7428
Тилимили
Небожитель

Девочки, вы конечно не смейтесь, но я про прикорм хотела спросить
Я даю Ваньку овощи 1 раз в день, он примерно пол баночки съедает. Чё теперь давать?
Ну там может утром ещё чего-нибудь?
Тилимили is offline  
Старый 03.01.2012, 12:01
ответ для Persik , на сообщение « нет, ну обязаны так обязаны, ничего не... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Девочки , у нас проблема
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
Во веселуха!!!
по ожогам я не спец , ничего не подскажу... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а после падений, если в больницу обращаешься, тоже инфу передают, потом участковый на проф беседу вызывает
Старый 03.01.2012, 12:13
ответ для Reins , на сообщение « по ожогам я не спец :(, ничего не... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
у меня с самого начала прозрачное и с тооненькой пленушкой сливок так что смесь нам в помощь
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Огогошеньги. Мы так и кормимся с начала. Так н должно быть? У меня получается 3 слоя: тонкий,слой сливок, под ним основная часть белое молоко, а совсем внизу полсантиметра прозрачное, почти вода
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
у мну слой первый - тонююсенький слоек сливок, и усе... дальше прозрачная подбеленная водичка. что только не пробовала, чтобы жирность повысить -фиг вам.... когда сцеживаюсь, уже под конец идет молоко нормлаьное-но его мало совсем.
ну у меня так все время было, не понимаю из-за чего у вас паника... мы весим больше 9 кг... вот с такого молока! смесь ни разу не давала и насчет жирности не заморачивалась... у меня вообще в бутылке миллиметр сливок, а остальное голубая водичка.... и чего мне терь тоже что ли паниковать ребь на голодающего не тянет совершенно
Оля, по твоим описаниям у тебя ваще нормальное молоко...
bagira_m is offline