| |
|
03.01.2012, 12:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
Доброе утро! я тож хочу в мегу сгонять! душа требует шопинга)
а вот она зима!!!!!! наконец то наступила. хоть снег появился, а то что то совсем грустно было
|
да,хоть снег выпал))я сегодня проснулась и не отекшая,вроде фрукты помогли)))
03.01.2012, 12:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
да,хоть снег выпал))я сегодня проснулась и не отекшая,вроде фрукты помогли))) 
|
ООООО ТАК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!  ты нашла свое лекарство от отеков! а у меня после сна какое то помятое лицо......... может это из отека лица? или просто к подушке прижимаюсь сильно?)
03.01.2012, 12:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
ООООО ТАК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!  ты нашла свое лекарство от отеков! а у меня после сна какое то помятое лицо......... может это из отека лица? или просто к подушке прижимаюсь сильно?)
|
ага,посадила себя на диету!гречка без соли и фрукты вчера были,сегодня тоже самое будет,правда согрешила,бутерброд с семгой съела)))
а помятое оно у всех_)))
03.01.2012, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
где она там помещается?))))) я ходила на узи мне поставили в 32 нед 1900 так у меня и пузан сответственно ого, ну ты видела я в белом сарафане. недавно выкладывала  а у тебя где прячется? 
|
Меня фотик маломерит
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а вот она зима!!!!!! наконец то наступила. хоть снег появился, а то что то совсем грустно было
|
В меге вчера был ахтунг....оооочень много народу везде!и ашан не работал..мы в икее были,я купила 2 розовые простыни на резинке в кроватку
Девы,а вы бортики где покупаете?чего-то не знаю,в икее маленькие они какие-то...
|
03.01.2012, 13:36
|
|
|
Участник
|
Привет!
а я поеду красоту наводить: маникюр, педикюр - наверное последний раз перед родами 
а то тяжело высидеть много времени в кресле.
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, приветик! В инете почти не бываю, поэтому ваших новостей давно не читала, надеюсь все тут хорошо!!! Моему сынуле вчера исполнилась неделька  он такой сладкий, но пока в кювезе под присмотром врачей (мы с ним в 1 дгб, в соседних боксах)
Кирилл ведет себя хорошо, набирает вес, правда совсееем потихоньку. Врач наш сказал, что природу все равно не обманешь и до 36-37нед. развитие идет своим чередом, хоть и не в пузе у мамы. Так что наша главная задача сейчас вес и силы набирать! Я вроде ничего, шов почти не болит. Тут все по часам расписано, да еще меня из-за низкого гемогл. вырубает на ходу, ПРОРВЕМСЯ !!!!
не разжимайте кулачки! :! 
|
Лена, держитесь @@@@@@@@@@@@@
Кирюше - набирать все и радовать мамочку!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
ага,посадила себя на диету!гречка без соли и фрукты вчера были,сегодня тоже самое будет,правда согрешила,бутерброд с семгой съела)))
а помятое оно у всех_))) 
|
Юля, ты молодец!
я вот утро начала с омлета без соли, постараюсь продержаться до вечера

Я - Алина
|
|
|
03.01.2012, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
|
ой, девочки....зря вы в мегу хотите. Вчера по особой нужде туда поперлись, дольше на въезде стояли в пробке. А что творится внутри - мама не горюй!
|
03.01.2012, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
ой, девочки....зря вы в мегу хотите. Вчера по особой нужде туда поперлись, дольше на въезде стояли в пробке. А что творится внутри - мама не горюй! 
|
Мы тоже в пробке торчали
|
03.01.2012, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девы,а вы бортики где покупаете?чего-то не знаю,в икее маленькие они какие-то...
|
привет. я на ЛВ в закупке брала
|
|
|
03.01.2012, 14:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Меня фотик маломерит
В меге вчера был ахтунг....оооочень много народу везде!и ашан не работал..мы в икее были,я купила 2 розовые простыни на резинке в кроватку
|
тоже хочу такой фотик! 
я вот тоже ищу борта , ходила по детским магазам а там какое то всё не очень. ничего не нравится, а вы будите покупать балдахин?
03.01.2012, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Доброго дня.я только проснулась недавно))
сейчас пойду чай пить и по магазинам,душа требует что-нибудь прикупить 
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
|
Всем ДД!!!
у нас сегодня душа тоже хочет шопинга. Сейчас пойдем закупаться. Кстати, я уже почти собрала пакеты в РД  на всякий случай. сегодня, надеюсь, полностью укомплектуюсь.
Девочки, кто где покупал наборы в кроватку (одеялки, бортики, подушечку и постельное???)
а то я у себя посмотрела - почти 5 тыс  красиво, но дороговато.
|