♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1889 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 12:55
ответ для Basia1983 , на сообщение « Лена, отличное народное средство -... »
Jackill
Участник

Новоявленным девчоночкам-мамочкам мои поздравления!!

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девочки, поделюсь секретом)) прикиньте, я боюсь ему памперс менять.... Ну подмывать его... У меня так коряво получается его в руках держать, что пипечик(((( и каждый раз просто паника перед тем как памперс менять....
Я ту только на днях узнала, что для мальчиков и девочек разные подгузы нужны! Девочки, это серьезно? или надо мной прикольнулись?

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
поздравляю,девочки!!!!как январюшки посыпались
Мне срочно нужна помощь..хелп!!У меня простуда на губе,просто полгубы раздуло,караул..что делать-то??Что это вообще такое??Болит.дергает,видок еще тот,как будто меня стукнули как следует чем мазать можно??????
Цитата:
почитала,что можно зовиракс..трындец просто,у меня дергает пол лица..я не знаю даже,на что это похоже..у меня такого отродясь не было..
можно ацикловиром помазать..помогает, если постоянно это делать. А вообще, мой врач говорит. что обычными антипростудными средствами лечиться нельзя при герпесе. Нужны именно противовирусные препараты.

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Лена, отличное народное средство - зубная паста.
Ацикловир по сути тоже самое что зовиракс(активного вещества одинаково содержится), только зовиракс дороже гораздо...
Баська!да у тебя ж 4 дня до ПДР!! какие ощущения?
Старый 03.01.2012, 12:58   #18882
Jackill
Участник

Цитата:
девочки,а паста какая???любая??у меня бленд-а-мед намажу щас..но вродедергать перестало,хотя я теперь на Джоли похожа..
блин..у нас сегодня гости..куча родственников..не хочууууууууууу..щас все потянут руки к животу,типа дай потрогать..Бррррр,по рукам надаю..
Паста любая подойдет
Старый 03.01.2012, 12:58
ответ для Valita , на сообщение « Девочки-счастливицы, С МАЛЫШАМИ... »
LINORA
Активный участник

Девочки, можно поныть чуток?
Во-первых, я не пойму, что вытворяет мой организм, но я сплю по 2 часа за ночь!!! Как штык без будильника просыпаюсь и усе Потом правда днем накрывает и досыпаю еще часа 2-3... Это вообще нормально или может со здоровьем что не так уже?
Во-вторых, спешу "похвастаться" новогодним подарочком - вчера обнаружила краснющие растяжки на боках и вокруг пупка Ну как же так,а??? За несколько дней до родов... ЖЕСТЬ
Настроение на нуле короче, одно хорошо - хотя б за окошком зима
Старый 03.01.2012, 13:03
ответ для Sheree , на сообщение « :support::support::support: Доброй... »
oladka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки. Саша (Занозина) в 1.45 родила доченьку Оленьку 3760 и 54 см
Мамочке поздравления!
Тезке-здоровья богатырского
oladka is offline  
Старый 03.01.2012, 13:05
ответ для LINORA , на сообщение « Девочки, можно поныть чуток?... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Во-первых, я не пойму, что вытворяет мой организм, но я сплю по 2 часа за ночь!!! Как штык без будильника просыпаюсь и усе Потом правда днем накрывает и досыпаю еще часа 2-3... Это вообще нормально или может со здоровьем что не так уже?
Во-вторых, спешу "похвастаться" новогодним подарочком - вчера обнаружила краснющие растяжки на боках и вокруг пупка Ну как же так,а??? За несколько дней до родов... ЖЕСТЬ
Думаю, это нормально! у меня тоже бессоница периодическая
Старый 03.01.2012, 13:14   #18886
В. Редная
Наш человек

щас убью кого-нибудь..муж накормил ребенка пышками..Все,убью как приедут..сейчас опять месяц на лекарствах просидит
а у меня тут даже нет с собой ничего,пойдут сразу в аптеку..ну объясните мне..ну как можно дать ребенку,у которого ЖКТ работает САМ без лекарств только на 50%,такую еду??????????????И опять Ромка будет скандалить,тк опять ничего нельзя есть будет,каша на воде и бульон..Блин..ну папа...
В. Редная is offline  
Старый 03.01.2012, 13:14   #18887
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
Баська!да у тебя ж 4 дня до ПДР!! какие ощущения?
Да какие там ощущения.... я думаю блин что буду как слониха ходить и ходить (помоему они чуть ли не год беременными ходят))))...вчера полторта съела..поняла что шанс может быть последним на сегодня еще полторта осталось..жалостно упросила акушерку меня завтра посмотреть на предмет готовности, после мужетерапии (уломала в НГ ночь) никакого прогресса(. пробки я не видела, либо она там, либо была прозрачной. Деть шевелится чуть меньше чем обычно, но ходить с пузом я уже УСТАЛА!.

А про подгузы - это бред бредовый, есть подгузы трусики для детев постарше но это тоже в основном рекламный ход...
Старый 03.01.2012, 13:15
ответ для LINORA , на сообщение « Девочки, можно поныть чуток?... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
+1, сплю отвратительно..муж ночью привязать хотел - я крутилась полночи. мне не удобно спать ни на каком боку!!! у меня боков уже не осталось((((.а растяжки я думаю после родов увижу...думаю что они просто белые у меня а не красные.
Старый 03.01.2012, 13:18   #18889
Basia1983
Участник

Цитата:
щас убью кого-нибудь..муж накормил ребенка пышками..Все,убью как приедут..сейчас опять месяц на лекарствах просидит
а у меня тут даже нет с собой ничего,пойдут сразу в аптеку..ну объясните мне..ну как можно дать ребенку,у которого ЖКТ работает САМ без лекарств только на 50%,такую еду??????????????И опять Ромка будет скандалить,тк опять ничего нельзя есть будет,каша на воде и бульон..Блин..ну папа...
мужа выпороть минимум...а ничего детке для профилактики дать нельзя, что поможет пышкам как-то безболезненно пройти? может обойдется?
Старый 03.01.2012, 13:20   #18890
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
мужа выпороть минимум...а ничего детке для профилактики дать нельзя, что поможет пышкам как-то безболезненно пройти? может обойдется?
да он не подумал,что они жирные..Мужчины..пошли заесть жуткую елку,которая никому не понравилась..
Мезим щас придет начну давать,хофитол..ну на крайняк обезболивающие всегда есть...Кусаться буду..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline