*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 876 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 14:47   #8751
Ленушенька
Старожил

Поздравляю!
Изображения
Тип файла: jpg thumbs_79d91f76cd.jpg (34.3 Кб, 74 просмотров)

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 03.01.2012, 14:55
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Лика
Участник

Всем доброго зимнего дня! )))
Наташа, фотоотчет потрясающий!
Вчера ездили в Галерею, сходили в Умникум - мне не очень - ожидала большего, но детям понравилось. Многодетным билеты по 200 ры за человека, кстати После заглянули в Хэппилон - народу мооо-ре, но оторвались по полной Хотели завершить вылазку в кино, но увидели очереди ... и пошли гулять по Невскому ... )))
Тамерланчика с первыми шажочками
Аня, слава Богу, что все живы, и Андрюшка не пострадал!
Марин, Zhena_Oficera, с возвращением!

Девы, кто-нибудь был/собирается в ЦПКИО http://www.elaginpark.spb.ru/draft/laplandia?

Кирилл (27.08.2000), Анюта (19.06.2002), Артёмка (22.12.2010)
Лика is offline  
Старый 03.01.2012, 15:07
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Zanoza-sun
Ветеран

Всем привет!
Мы ночь вообще не спали. Варенок с часу до полтретьего рыдала, ничем не могла успокоить, потом задремала вертикально на мячике, в три ее вырвало очень сильно, переодели, помыли, постель сменили, ее опять и так 4 раза. Водичку в рот заливаю со шприца, ее выполаскивает. Сначала темпы не было, а потом за час поднялась 38.4, свечку вставила - ноль реакции, дала нурофен и она вырубилась тока в полшестого. Спала до 11, потела сильно, я ее переодевала, есть отказывается, ромашку попила, соленой воды, сча 37.6. Врача пока не стала вызывать - кроме рвоты и темпы ничего. И вот че это? То же, что у многих?

Наташ, отчет потрясающий! Ксю милашка такая! А ты не перестаешь у меня вызывать белую зависть своей энергетикой
Тамерлашку с ходьбой! Такой подарок новогодний
Про пожар - я в ауте. Хорошо, что все обошлось малой кровью. Следите там получше
Старый 03.01.2012, 15:15   #8754
Mishilda
Активный участник

всем привет! Собиралась гулять с мелким, а он спать улегся пойдем позже.. вчера закупились с соседкой глинтвейном. подогреем, нальем в термос и пойдем гулять
Цитата:
Сообщение от Yuccatan Посмотреть сообщение
Девули привет
Какая красота за окном - ура! ура! нам как раз санки подарили)))

Я к вам с вопросом - расскажите про детские автокресла вторые - где купить и какое?
Наверное мы одни ещё на первом кресле ездим
помню кто-то писал что можно с германии заказывать
плиз поделитесь - какие у вас? удобно или нет?
у меня вопрос - следующие кресла такие сильно сидячие, я имею ввиду почти не откидываются,
как в них спать ребенку?
У нас Britax (то же, что Romer). Но оно было со вкладкой с рождения. раскладывается почти до горизонтали - 3 положения. Мне очень нравится - удобно спать ребенышу. Правда, это стало когда по ходу движения поставили. Против так не разложить было - мучился деть - головешка падала во время сна

а у нас санок нету еще
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы ночь вообще не спали. Варенок с часу до полтретьего рыдала, ничем не могла успокоить, потом задремала вертикально на мячике, в три ее вырвало очень сильно, переодели, помыли, постель сменили, ее опять и так 4 раза. Водичку в рот заливаю со шприца, ее выполаскивает. Сначала темпы не было, а потом за час поднялась 38.4, свечку вставила - ноль реакции, дала нурофен и она вырубилась тока в полшестого. Спала до 11, потела сильно, я ее переодевала, есть отказывается, ромашку попила, соленой воды, сча 37.6. Врача пока не стала вызывать - кроме рвоты и темпы ничего. И вот че это? То же, что у многих?

Наташ, отчет потрясающий! Ксю милашка такая! А ты не перестаешь у меня вызывать белую зависть своей энергетикой
Тамерлашку с ходьбой! Такой подарок новогодний
Про пожар - я в ауте. Хорошо, что все обошлось малой кровью. Следите там получше
Насть, ротавирус! и к гадалке не ходить! Если можешь дать - дай регидрон. Пусть пьет. Больше и ничего наверно. Ну свечку в температуру. Через сутки пройдет. Сами смотри не слягте - у меня с Тимона начиналось.. Руки мой-мой-мой и все остальные тоже - и влажными салфетками протирай.. а еще надо все-все поверхности, до кот. дотрагиваются в доме часто - выключатели, ручки и т.п. продезинфицировать. Соседка моя говорит водкой протирала. Я вчера с Глориксом..
У меня старший вот оклемался сегодня уже.

Аня, Шпилькин, ужас какой! хорошо, что в основном матер. а не физ. ущерб, хотя тоже приятного мало.. осторожней с плитой! у нас она тоже вызывает постоянный интерес - очень боюсь!

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 03.01.2012, 15:21   #8755
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
Мы тоже были сегодня в Галерее. Только Андрея приодели и игрушек купили.

А вечером Андрюша устроил нам сюрприз - поджег квартиру ((. Я не знаю уже, как отвадить его от плиты, включает постоянно. Сегодня у плиты стоял пластиковый стол-поднос от стульчика, загорелся. Я случайно шла мимо кухни и почуяла гарь, заглядываю - а там огонь, кухню затянуло дымом. Ну потушили конечно, Андрей орал, кошки вопили. Поднос естественно выкинули, вытяжка над плитой тоже сгорела, шторы в дырках, куча полотенец (которыми тушили) на помойку, стул обожгли, вся плита залита пластиком и брызги по всей кухне. Мы с мужем обожглись этим пластиком тоже. Кухня в черной копоти и взвесь эта дурацкая по всей квартире разлетелась. Андрей напугался, просыпается теперь каждые 15 минут, плачет, меня не отпускает ни на шаг. Я вот периодически хожу отмывать кухню, но не очень успешно. Рука правая сильнее всего обожглась, больно. Но легко отделались, и на том спасибо.
ужас
мож вам плиту поменять? у нашей ручки наверху справа, не достанешь

Aлёна is offline  
Старый 03.01.2012, 15:22
ответ для Mishilda , на сообщение « всем привет! Собиралась гулять с... »
Zanoza-sun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
а у нас санок нету еще

Насть, ротавирус! и к гадалке не ходить! Если можешь дать - дай регидрон. Пусть пьет. Больше и ничего наверно. Ну свечку в температуру. Через сутки пройдет. Сами смотри не слягте - у меня с Тимона начиналось.. Руки мой-мой-мой и все остальные тоже - и влажными салфетками протирай.. а еще надо все-все поверхности, до кот. дотрагиваются в доме часто - выключатели, ручки и т.п. продезинфицировать. Соседка моя говорит водкой протирала. Я вчера с Глориксом..
У меня старший вот оклемался сегодня уже.
вот и я на него думаю. Но вот где подхватили - загадка!

санок тож нету
Старый 03.01.2012, 15:23   #8757
Шпилькин
Активный участник

Вторую половину ночи Андрей спал даже лучше, чем обычно. Я почти выспалась.
Никуда не едем сегодня, продолжаем оттирать последствия.
Цитата:
Сообщение от Вселеннaя Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Аня,это ужас((хорошо,что так обошлось!!вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
Ань,кошмар какой главное что сыночек не пострадал,а только напугался!
Он напугался, кстати, не огня, т.к. включил плиту и быстренько убежал, знает ведь что ругать будут. А напугался странного поведения мамы с папой . Бегают, машут тряпками, да еще и из кухни выгоняют.
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Анют, ты не обижайся только, но свободное плавание хорошо, но все ж опасно для ребенка.... Тем более, что он уже умеет плиту включать... Свободное передвижение опасно даже там, где кажется опасностей быть уже и не может... Это я в больнице чего только не насмотрелась в травме.. Так что внимательнее за ребенком!! Это я всем, не только тебе!хорошо, что у вас все обошлось и получился урок почти без последствий. И на моем опыте тоже учитесь)))
Да, знаю, моя вина . И сегодня уже раза 4 плиту включал, прям за спиной. Один раз не заметила, снова пластиком навоняло.
Цитата:
Сообщение от Лика Посмотреть сообщение
Аня, слава Богу, что все живы, и Андрюшка не пострадал!
Спасибо
Цитата:
Всем привет!
Вам @@@@@@@@
Шпилькин is offline  
Старый 03.01.2012, 15:31
ответ для Aлёна , на сообщение « :001: ужас мож вам плиту поменять? у... »
Шпилькин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Аня, Шпилькин, ужас какой! хорошо, что в основном матер. а не физ. ущерб, хотя тоже приятного мало.. осторожней с плитой! у нас она тоже вызывает постоянный интерес - очень боюсь!
Я даже не знаю уже как реагировать на эти выкрутасы. Все, что под запретом, ведь особый интерес вызывает.
Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
ужас
мож вам плиту поменять? у нашей ручки наверху справа, не достанешь
Вот задумались о замене.
Шпилькин is offline  
Старый 03.01.2012, 15:36   #8759
Mishilda
Активный участник

Цитата:
вот и я на него думаю. Но вот где подхватили - загадка!

санок тож нету
Я ж говорю - он на поверхностях любых... может у кого в гостях были - там? или в любом общественном месте
Цитата:
Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
Вторую половину ночи Андрей спал даже лучше, чем обычно. Я почти выспалась.
Никуда не едем сегодня, продолжаем оттирать последствия.

Спасибо!

Он напугался, кстати, не огня, т.к. включил плиту и быстренько убежал, знает ведь что ругать будут. А напугался странного поведения мамы с папой . Бегают, машут тряпками, да еще и из кухни выгоняют.

Да, знаю, моя вина . И сегодня уже раза 4 плиту включал, прям за спиной. Один раз не заметила, снова пластиком навоняло.

Спасибо

Вам @@@@@@@@
они пугаются поведения взрослых, это да. Потому что не понимают еще сами, что творят. Мой пугается сильно, когда я ругаться начинаю на кого-то (не на него)

Ань, а нет каких-то заглушек? Или снимать тупо рычажки-выключатели???

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 03.01.2012, 15:41
ответ для Mishilda , на сообщение « Я ж говорю - он на поверхностях... »
Шпилькин
Активный участник

Я пробовала снять эти крутилки, не получается. Буду искать какие-то закрывающие панели. Пока вообще плиту отключим.