| |
|
03.01.2012, 14:53
|
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
книжку электронную... самый бесполезный предмет, который только можно было придумать. Я книжки не качаю и даже в метро не езжу. (
|
и мне книжку муж подарил. оторваться не могу, читаю взахлеб
для меня это лучший подарок
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 14:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Брют
а я перестала с бумаги читать почти. Как увижу кто палец слюнявит чтобы страницу перевернуть, меня аж передергивает. А старые книги (старые - просто пару лет простояли на полке) пахнут пылью.
|
Нет ничего лучше запаха книг
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, тут слышала, что в Германии есть рынок ненужных подарков. Неделю после Рождества - люди приходят и выкладывают всякую лабуду, которую им надарили. Можно придти со своим барахлом и поменять.. По-моему прикольно.. Может о каком-то барахле человек всю жизнь мечтал, а вы его в помойку выкинете..
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 16:01
|
|
|
Элита
|
подарки странными погут быть случайно.........расскажу как лично я сделала такой любимому брату....
Приехала ко мне как то тётя и привезла банку варенья из абрикос из своего сада - мой брат это обожает, я специально не съела, еле сдержалась и отвезла её моему брату в Москву, чтобы порадовать, а оно прокисло...................моя невестка до сих пор с обидой вспоминат этот подарок - а я хотела сделать приятное!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 16:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
|
Я книги читаю, а не нюхаю)
В один прекрасный момент я поняла, что книги занимают оч много места и перешла на электронные
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 16:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я книги читаю, а не нюхаю)
В один прекрасный момент я поняла, что книги занимают оч много места и перешла на электронные
|

Я совмещаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Я и намЯ киваю и показывала что хочу , все равно хрень всякую получаю или вообще ничего  ( как сейчас например) Видимо "дело не в кулаке , а в морде".
|
Ну, у нас обычно как происходит:
- Дорогая, что тебе подарить?
- Мне, пожалуйста, вот эту книжку вот из этого магазина.
- Хорошо.
- Я тогда сама закажу.
- Отлично, вот тебе денег.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
|
+100
Цитировать ·
|
03.01.2012, 17:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
книжку электронную... самый бесполезный предмет, который только можно было придумать. Я книжки не качаю и даже в метро не езжу. (
|
А я о таком подарке два года мечтала  вот, наконец, дождалась. Мужу подарила видеорегистратор, может и не самый необходимый подарок, но уже реально не знаю, что дарить. А на работе коллеги дарили всякую шелупонь (впрочем, как и я  )
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 17:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Я и намЯ киваю и показывала что хочу , все равно хрень всякую получаю или вообще ничего  ( как сейчас например) Видимо "дело не в кулаке , а в морде".
|
Я прямым текстом говорила: "Муж, я на НГ хочу вот такую хрень (ссылка на интернет-магазин с описанием товара), в оффлайне видела ее в продаже там-то, цена вопроса такая-то."
И думаете, подарил? Фиг.
Отговаривается тем, что мы вместе купили мне давно желанный ноутбук - на мою собственную премию, внезапно данную мне на работе.
И я не понимаю, ПОЧЕМУ нельзя подарить еще и вон ту хрень, которую просила жена, просто так, чтоб жену порадовать? Хрень эта в районе тыщи стоит. денег мужу не жалко. А вот ЧТО, ЧТО мешает пойти, купить и подарить??? Я действительно не понимаю.
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|