♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1901 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 20:34
ответ для vetrova1978 , на сообщение « Всех родивших поздравляю с... »
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
Всех родивших поздравляю с малышами!!!)))) Здоровья, спокойных ночей и чтоб вообще все без проблем)))

Не успеваю все читать - наш маленький поросенок по полдня не спит и с рук не сползает))
Зато сегодня съездил в парикмахерскую, пока мои гуляли)))) так что я теперь как человек выгляжу))
Маша, вы же тоже рожали на 5 этаже с бригадой? Хочу принтересоваться, помимо договора, как то еще принято благодарить врачей и как? Если что, можно в личку.
tatavito is offline  
Старый 03.01.2012, 20:34
ответ для tatavito , на сообщение « Да, но я себя морально готовила к... »
Олькия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Да, но я себя морально готовила к быстрым и легким родам, вы читывала только подобные отзывы ))
Мне показалось, что второй раз рожать быстрее и легче, правда моя акушерка на вопрос - а как же третьи роды - еще легче? - ответила - обычно болезненнее первых и вторых.
мне кажется что у каждого по разному....кто как говорит.... но я тоже хочу чтобы мои вторые роды прошли быстрее и легче..

Олькия is offline  
Старый 03.01.2012, 20:34   #19003
Шаму
Наш человек

Всем привет.

Моя принцесса спит, вообЩе не просыпаясь. Днем насильно разбудила, попу намыла и хоть чуток сисю ей дала. Что то переживаю будет ли молоко если у меня сисю то и не сосут особо. С первой дочкой даже во сне сисю сосала, а тут блин во сне не берет.
Шаму is offline  
Старый 03.01.2012, 20:35
ответ для Svetikus , на сообщение « Девоньки:support:, НУЖЕН СОВЕТ!:091: ... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
Девоньки, НУЖЕН СОВЕТ!
Помню: обсуждали здесь ...но не найду точно... начинается бронхитный кашель, горло не болит...всё уже ниже спустилось, потихоньку побулькивает в груди. но не откашливается. А КАШЛЕТЬ,ВООБЩЕ, БОЛЬНО ЖИВОТУ! да и вредно нам кашлеть сильно... подскажите что-нибудь отхаркивающее,пожалуйста.
Ой, только скорее лечись! Я кашляю уже 4 неделю, только в последние дни стало легче после лекарств. До сих пор сплю сидя и голоса нет, похудела на 5 кг! Вообще как привидение хожу.
Так вот по делу (но у меня не бронхит!, а трахеит, теперь с приставкой фаринго-). Не помогло никак: Гербион, Туссин, Туссин плюс, АЦЦ, таблетки Граммицин, брызгалки Тантум, Бронхикум, все бабушкины средства - горячее питьё, полоскание, редька и т.п.
Помогло: акушерка сказала срочно пить, а то не примут в РД: бисептол и эреспал 3 раза в день, пью, сразу улучшение пошло +натирать на ночь барсучим жиром.
Старый 03.01.2012, 20:36
ответ для Олькия , на сообщение « мне кажется что у каждого по... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
мне кажется что у каждого по разному....кто как говорит.... но я тоже хочу чтобы мои вторые роды прошли быстрее и легче..
У меня вторые роды прошли за 2.45 до сегоднешнего узи головного мозга ребенка переживала, что б никаких кровоизлияний не было. Вроде у нас все ок.
Старый 03.01.2012, 20:37
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Да, но я себя морально готовила к быстрым и легким родам, вы читывала только подобные отзывы ))
Мне показалось, что второй раз рожать быстрее и легче, правда моя акушерка на вопрос - а как же третьи роды - еще легче? - ответила - обычно болезненнее первых и вторых.
Так и у меня, третьи роды - самые больные были.
Старый 03.01.2012, 20:41
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем привет.

Моя принцесса спит, вообЩе не просыпаясь. Днем насильно разбудила, попу намыла и хоть чуток сисю ей дала. Что то переживаю будет ли молоко если у меня сисю то и не сосут особо. С первой дочкой даже во сне сисю сосала, а тут блин во сне не берет.
А ты где лежишь сейчас? ) В ПО на 1 этаже или на бесплатном ПО?

Девочки, всем большой привет от Алены (Алена Бевз) и Саши (Занозины)
А еще у меня сегодня соседка по палате девулю родила - 54 см и 4270 )))
Старый 03.01.2012, 20:43
ответ для Шаму , на сообщение « У меня вторые роды прошли за 2.45 до... »
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Ой, только скорее лечись! Я кашляю уже 4 неделю, только в последние дни стало легче после лекарств. До сих пор сплю сидя и голоса нет, похудела на 5 кг! Вообще как привидение хожу.
Так вот по делу (но у меня не бронхит!, а трахеит, теперь с приставкой фаринго-). Не помогло никак: Гербион, Туссин, Туссин плюс, АЦЦ, таблетки Граммицин, брызгалки Тантум, Бронхикум, все бабушкины средства - горячее питьё, полоскание, редька и т.п.
Помогло: акушерка сказала срочно пить, а то не примут в РД: бисептол и эреспал 3 раза в день, пью, сразу улучшение пошло +натирать на ночь барсучим жиром.
спасибо за совет. думаю,может тоже своей акушерке позвонить?
Цитата:
У меня вторые роды прошли за 2.45 до сегоднешнего узи головного мозга ребенка переживала, что б никаких кровоизлияний не было. Вроде у нас все ок.
ого, как быстро! а я ещё на эпидуралку расчитываю...мне она теперь по показаниям будет сделана...но с такими скоростями во вторые роды..доехать бы до роддома вовремя
Старый 03.01.2012, 20:44
ответ для Шаму , на сообщение « У меня вторые роды прошли за 2.45 до... »
Олькия
Частый гость

Цитата:
мои первые прошли за 2.30

Олькия is offline  
Старый 03.01.2012, 20:48
ответ для Svetikus , на сообщение « спасибо за совет. думаю,может тоже... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
спасибо за совет. думаю,может тоже своей акушерке позвонить?

ого, как быстро! а я ещё на эпидуралку расчитываю...мне она теперь по показаниям будет сделана...но с такими скоростями во вторые роды..доехать бы до роддома вовремя
Я и связалась с акушеркой, т.к. ей "протаскивать" в родилку недолеченную роженицу, да и знают они много, что можно, что нельзя, т.к. в инструкциях везде "при беременности не рек омендуется". Вот ЛОР и выписывает "травяные" всякие сиропы, они что мёртвому припарка при сильном кашле.
А какие показания к эпидурали? Мне в тот раз не дали ни за какие коврижки, нельзя и усё!