| |
|
03.01.2012, 20:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
На порошок, перьевые подушки, шерстяные вещи, лекарсива, витамины, средство для купания. Подгузы меняли?
А что ты ешь? Давай мы быренько что-нибудь еще исключим)
|
Утром ем овсяную кашу иногда с тыквой. В обед суп говяжий, куриный, вечером или макароны с сыром или пюре, язык говяжий, отварное мясо,котлеты, гречку. Хлеб с маслом. Слабый черный чай( 1 пакетик на 3-4 раза хватает) на новый год не могла себя сдержать съела 2 кекса. В комнате где спим и пуховое одеяло и подушки перьевые есть. И купаем сейчас в настоях травяных.*
Так совпало что когда началась аллергия я перед ела и конфеты шоколадные и Вит д *двойная доза и прикорм пыталась ввести.*
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
03.01.2012, 20:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
Жаловались на вылетающий сафари.... Что с этим делать? Другой браузер поставить?
|
И я с цитат вылетаю, пишу в блокноте сначала. Бесит
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
03.01.2012, 20:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Порошок для стирки 
|
Порошок у нас японский жидкий детский. Раньше же не было
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
03.01.2012, 20:44
|
|
|
Участник
|
Я еще после стирки на полоскание дополнительное ставлю
|
|
|
03.01.2012, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
мама подарила, деть некуда
ты посмотрела какой у тебя аквамарис?
|
нет еще.. не дошла туда...
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Наташа,
На полные есть, но на них точно плюс минус 300 грамм 
|
что ж у тебя за весы такие?
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Утром ем овсяную кашу иногда с тыквой. В обед суп говяжий, куриный, вечером или макароны с сыром или пюре, язык говяжий, отварное мясо,котлеты, гречку. Хлеб с маслом. Слабый черный чай( 1 пакетик на 3-4 раза хватает) на новый год не могла себя сдержать съела 2 кекса. В комнате где спим и пуховое одеяло и подушки перьевые есть. И купаем сейчас в настоях травяных.*
Так совпало что когда началась аллергия я перед ела и конфеты шоколадные и Вит д *двойная доза и прикорм пыталась ввести.*
|
тыква весьма аллергича, на бульон может быть мясной реакция.. на травы - вообще запросто
03.01.2012, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Наташь, мы едим:
каши, пюрези овощные и фруктовые, соки-компоты-отвары трав,творожок классический Агуша, рукты бананы,яблоки,грушу. хлеб белый любим /даю узбекскую лепешку-она не так крошится/ вот попробовали мяско. сыр не понра... выплюнул.
хочу с соседом поговорить, он кролей держит- купить у него тушку кролика и начинать вводить
|
ОГО  Мы вот кашку начали кушать. Сегодня второй раз с ложечки все съела...приятно
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Тусичка, солнышко!!! Спасибо тебе за поздравление!!!!  
Не была готова к такому повороту событий!!!
Поздравляю тебя и малышек твоих старшую и маленькую с НГ, пусть только самые светлые люди окружают вас в 2012!!! Здоровья вам и счастья!!!
!
|
Спасибо Надюшка! И твоей семье всего самого наилучшего
Цитата:
Сообщение от Киттик
гы. ну я просто почитала на сайте как стать консултантом. У них там еще и наставники у каждого есть и еще надо иметь 100 часов практики, я так и не поняла о чем речь.
У нас сосед по лестничной площадке болеет ветрянкой  я его сегодня встретила всего в зеленке, когда заносила дочку с прогулки, он спраятался и сам сказал что болен. Я теперь психую, так как постоянно с ним встречалась и видимо буду встречаться дальше, как гулять-то выходить теперь. Инкубационный период 3 недели..
|
Что теперь боятся. Плохо конечно если переболеете, т.к у детокдо года не вырабатывается стойкий иммунитет, т.е в саду можно еще раз заболеть. А может и не заболеете. Не переживай!!! Гуляйте спокойно
Цитата:
Сообщение от Marina281
Девочки помогите советом!!!!!!
У нас аллргия не пойму на что высыпало не понятно на что еще 28 числа за ушами, стало проходить после НГ сильнее высыпало и сейчас не проходит сижу 2 дня на диете. Вопрос: я не убрала аллерген или требуется больше врменеи что кожа перестала быть красной и шершавой?
|
Время надо еще  У нас до 2х недель может держаться
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки , у нас проблема 
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать  Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
Во веселуха!!! 
|
Жалко малявочку. Обязательно Олазоль купи домой. Очень хорошая штука. Мне кажется с его и на открытые ранки можно, но надо инструкцию прочитать!!! Можно на скорой опять таки проконсультироваться. Поправляйтесь!!!
|
03.01.2012, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
ОГО  Мы вот кашку начали кушать. Сегодня второй раз с ложечки все съела...приятно
Жалко малявочку. Обязательно Олазоль купи домой. Очень хорошая штука. Мне кажется с его и на открытые ранки можно, но надо инструкцию прочитать!!! Можно на скорой опять таки проконсультироваться. Поправляйтесь!!! 
|
Да.
А вы прикорм с каш начали или овощи до этого ели?
как старшая твоя детка?
03.01.2012, 21:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Там дофига примесей: витамины, ванилин итп. Я думаю, если варить взрослую кашу, а потом в сите перетирать
|
ванилин мало где есть. витамины да почти везде
|
03.01.2012, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
девы, трындец...ночью вызывала скорую....во сне Маргоню как вырвало всем вечерним кормлением - фонтаном потом еще раз, и еще раз, темпы не было. вызвала скорую, доктор дал ей порошок, сказал. что если ее сейчас вырвет - то поедем в больничку с гастроэетеритом......не вырвало,а через 2 часа такая темпа понялась кошмар, ну хотя бы не рвет больше
|
Боже мой...жалко масю. Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девы...знаю...стописят раз уже тутачки писали наверно....
Короче у ребя начинается насморк, чихает постоянно....
Как можно это дело по быстрому перехватить??? Что можно дать??? Хелп!!!!! Может свечку какую???
|
Надюш, я аквалором промывать сразу начинаю и отсасываю сопельки. Прокатывает, но все равно на неделю.
|
03.01.2012, 21:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем привет и с наступившим Новым Годом !!!
Новый год сынок решил отметить как взрослый, спать не хотел до 2х ночи, а обычно в 11 уже спит.Покажемся
|
Красивые!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Аллергия наша так и не проходит, в пятницу к врачу. Не знаю ,если аллергия не пройдёт делать прививку или нет? Щёчки не чешет, а вот глаза постоянно трёт.
уже всё исключила что только можно, не пойму на что может быть
|
Товарищ по несчастью  Мы еще и на ИВ. Тоже к врачу собираемся.
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ребенка в итоге теплого принесла, но с конвентом не сравнить, конечно! Мне все таки спокойнее когда нос тепленький на улице!
Девочки,
А у ваших деток сейчас теплые носики или нет? Может зря за гоняюсь!
|
Танюша, я тоже ребенка с холодным носом приношу с прогулки. Теплый нос у него только когда ему жарко.
|