|
|
03.01.2012, 20:57
|
|
Наш человек
|
гости ушли..я как тряпочка,положите и не трогайте..хотя даже за столом особо не сидела..выматывают такие посиделки..еще все лезли,мол когда уже рожать..ну что за вопросы тупые..Оооооо..все бесит...
а,сын еесно приехал с болью в печени после пышки..1 съел,остальные муж..Лекарства,лекарства..трындец..
|
|
|
03.01.2012, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Я и связалась с акушеркой, т.к. ей "протаскивать" в родилку недолеченную роженицу, да и знают они много, что можно, что нельзя, т.к. в инструкциях везде "при беременности не рек омендуется". Вот ЛОР и выписывает "травяные" всякие сиропы, они что мёртвому припарка при сильном кашле.
А какие показания к эпидурали? Мне в тот раз не дали ни за какие коврижки, нельзя и усё!
|
а я на сроке 32 недели была госпитализирована в первый мед с "Приходящим Нарушением Кровообращения Головного Мозга"...короче: подозревали - микроинсульт, все признаки были. теперь бояться стрессом в родах вызвать те же симптомы. вот и сказали мне на радость   , что эпидуралка будет.
а,вообще,  я когда ездила "знакомиться" со своим роддомом, встречалась с заведующей. она-то мне и сказала удивительную веСЧЬ!!! эпидуралка выписывается государством КАЖДОЙ роженице. но,зная наше здравоохранение и медицину...короче, мне намекнули,что не бесплатная эта процедура, не взирая ни на что. вот так-то,блин
03.01.2012, 21:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от realinka
а кто туда направляет??? у меня в жк все до 10 в отпуске, да и потом вроде не ждут меня...
|
ЖК как раз и направляет
Цитата:
Сообщение от Олькия
Я вот думаю может на проверку в роддом съездить???? что посоветуете???? хотя по анализам и по состоянию ребенка вроде все отлично. изначально по моим расчетам дата ПДР была с 3-5 января а по месячным врачи поставили 27 декабря....вот и не знаю что и делать....
|
Если поедешь, скорее всего на ДО положат.
Цитата:
Сообщение от realinka
я так вообще не понимаю как это делается... у меня после ДО(лежала со старением плаценты преждевременным) рекомендация на 39 неделях лечь опять туда... но из жк не направили... тоже не знаю что и делать...
|
А почему ты не легла? Если на выписке указана "госпитализация на сроке", то берут даже без направления  .
ИМХО, как-то ты легкомысленно поступаешь - с плацентой шутить не стоит
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
ого  
Девочки подскажите а на доплера кто направляет или можно самой сделать? без направления?
|
Платно конечно можно.
Цитата:
Сообщение от Шаму
Всем привет.
Моя принцесса спит, вообЩе не просыпаясь. Днем насильно разбудила, попу намыла и хоть чуток сисю ей дала. Что то переживаю будет ли молоко если у меня сисю то и не сосут особо. С первой дочкой даже во сне сисю сосала, а тут блин во сне не берет.
|
Привет 
Нам до прихода молока говорили днем каждые 2 часа тормошить ребенка и прикладывать к груди. Судя по опыту со старшей, были абсолютно правы
03.01.2012, 21:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
а я на сроке 32 недели была госпитализирована в первый мед с "Приходящим Нарушением Кровообращения Головного Мозга"...короче: подозревали - микроинсульт, все признаки были. теперь бояться стрессом в родах вызвать те же симптомы. вот и сказали мне на радость   , что эпидуралка будет.
а,вообще,  я когда ездила "знакомиться" со своим роддомом, встречалась с заведующей. она-то мне и сказала удивительную веСЧЬ!!! эпидуралка выписывается государством КАЖДОЙ роженице. но,зная наше здравоохранение и медицину...короче, мне намекнули,что не бесплатная эта процедура, не взирая ни на что. вот так-то,блин 
|
В любом случае это дополнительное медикаментозное вмешательство  . Я придерживаюсь мнения, что без показаний ставить ее не есть гут.
03.01.2012, 21:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от realinka
нет договоренностей никаких... да и до 10 тянуть как-то стремно с моей плацентой...
|
яб съездила в роддом...
Цитата:
Сообщение от Женя555
Так и у меня, третьи роды - самые больные были.
|
девочки, давайте не будем о грустном, а?  а то я итак в предвкушении...
Цитата:
Сообщение от В. Редная
гости ушли..я как тряпочка,положите и не трогайте..хотя даже за столом особо не сидела..выматывают такие посиделки..еще все лезли,мол когда уже рожать..ну что за вопросы тупые..Оооооо..все бесит...
а,сын еесно приехал с болью в печени после пышки..1 съел,остальные муж..Лекарства,лекарства..трындец..
|
держись!
Цитата:
Сообщение от Felight
Нам до прихода молока говорили днем каждые 2 часа тормошить ребенка и прикладывать к груди. Судя по опыту со старшей, были абсолютно правы 
|
+1000
03.01.2012, 21:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
В любом случае это дополнительное медикаментозное вмешательство  . Я придерживаюсь мнения, что без показаний ставить ее не есть гут.
|
а для меня главным показанием является боль  . я её ой как боюсь после первых-то родов. думала за 15 часов скончаюсь...
|
|
Частый гость
|
Опять все сообщения не влезли...
Правильно вы написали, что без показаний чудо таблетку не дадут =( Сегодня доктор все мои надежды обломала. Сказала, стимулировать раньше 41й недели не будут.. Договорились, что лягу на ДО 10го, если раньше не рожу. А так хочется родить уже поскорее!!!
А еще по поводу мужетерапии - хорошо, что вас прочитала про прокол пузыря. А то меня муж давно уже уговаривает на это дело, а мне как-то не хочется.. да и беспокоит, что ребенок низко - голова уже в тазу - какой уж тут секс....
Лена тут с утра на мужа жаловалась, что ребенка пышками накормил... А я уже давно о пышках мечтала и тут вспомнила... Свозил меня муж в пышечную к ДЛТ!!! Ура!!! 7 пышек в меня вошло и еще место осталось. Но народу так конечно....Отстояли длиннющую очередь, а потом еще пышки стоя ели - сесть негде.. И машину пришлось далеко оставить.. А еще у них там туалета нет! В общем давно я столько не упражнялась в ходьбе, стоянии и терпении...
Цитата:
Сообщение от Маpия
у меня сегодня ночью тоже самое было...и вчера в течении дня, до туалета еле дохожу, жарко/душно, окно открыто...вроде воздух свежий, прохладно-судя по собаке и мужу, а я как мышь и не улечься 
|
Сочувствую! Как я это хорошо понимаю!! Я по ночам прямо бешеная становлюсь - все это состояние дурацкое так раздражает... И спать хочется и никак не улечься..
Цитата:
Сообщение от Женя555
Во-во. У меня такое было в 1 родах. Мы с мужем просто пузырь прокололи своей терапией. Вот и рожала чёрти сколько с кучей капельниц.
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Делюсь, мы родились в 9ке сегодня в 10 утра ( в рд приехали где-то в 7-30) до сих пор в родилке, ждем палату, роженицы сегодня всю ночь поступали.
|
Поздравляю!!! Так быстро!! Пусть у всех у нас роды будут легкими!
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
Ой, девочки не могу больше! До НГ только и думала как продержаться до января. А теперь страдаю целыми днями! Так ляльку хочется увидеть. Живот постоянно прихватывает, по 3-4 раза подряд, а потом тишина! Издевательство какое-то! И уже 4 дня как кишечник не спокоен!
|
Тоже до НГ уговаривала мелкую сидеть - не вылезать. А теперь меня в обратную сторону переклинило - не знаю, что сделать, чтобы она вылезла уже...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Я тоже надеюсь праздники спокойно пережить 
|
А я наоборот хочу в праздники родить. По-моему после третьего-четвертого наоборот день рождения удобно отмечать - никто не работает, не учится, у всех праздничное настроение..
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
я на первых родах у акушерки просила эпидуралку. так она сказала что если в ней будет необходимость, то меня никто и спрашивать не станет хочу или нет - сделают. а если не надо будет ее колоть, то не станут хоть я там упросись совсем! ну наверное это правильно все же... второй раз я уже и не просила
03.01.2012, 21:08
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Felight;73289192]ЖК как раз и направляет
Если поедешь, скорее всего на ДО положат.
Так я в ЖК попросила чтобы положили меня на ДО, а она сказала "первую сама родила и вторую сама родишь, а если я дам тебе направление на ДО, то тебе вызовут, а я за Естественные Роды" вот так...
|
03.01.2012, 21:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
а для меня главным показанием является боль  . я её ой как боюсь после первых-то родов. думала за 15 часов скончаюсь...
|
ага-ага. и я так думала тогда... у мя муж и поспал ночью отлично и покушал и вообще был бодр и весел... а я все ночь в душе со схватками и утром с раскрытием почти полным елде до роддома дотерпела, да и там было  ...
а вторые роды, кстати, прошли "на ура" и как по учебнику!
вот теперь жду этого раза и надеюсь на лучшее