Июлята-2012! - Страница 2357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 22:40
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

А я купила теплые леггинсы и поняла, что они удобнее колготок, т.к. носки можно менять и не стирать леггинсы каждый день, а колготки после одной носки я кидаю в стирку обычно. Но колготки я тоже ношу, конечно, пока обычные (тройку). Получила беременные штаники, очень рада, хотя они и огромные.)))
Reveuse is offline  
Старый 03.01.2012, 22:47   #23562
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rадонеца Посмотреть сообщение
Мы сегодня прошли узи от увиденного забыла про все вопросы, которые хотела спросить ))) по началу сдерживалась, чтоб не разрыдаться от счастья, а на узи шла в каком-то подавленном настроении - зато после - полная счастья Следующее в 20-21 неделю, так что через месяц (а кто-то и раньше) будем по новой записываться!
Стасечкин и Атаха! Вам хорошего настроения на завтра!
(По времени приема, у меня было время 11-35, Лебедев принял меня в 12-00, смотрел примерно 20 минут).
Поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Старый 03.01.2012, 22:52
ответ для Reveuse , на сообщение « А я купила теплые леггинсы и поняла,... »
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
А я купила теплые леггинсы и поняла, что они удобнее колготок, т.к. носки можно менять и не стирать леггинсы каждый день, а колготки после одной носки я кидаю в стирку обычно. Но колготки я тоже ношу, конечно, пока обычные (тройку). Получила беременные штаники, очень рада, хотя они и огромные.)))
Поддерживаю, я тоже в леггинсах хожу. Очень удобно. Но мне пока вообще ничего нигде не давит. Даже странно как-то. При первой беременности я уже в 8 недель не могла одеть свои вещи, пришлось беременное покупать. А тут уже 12ая а все как было
Поздравляю со штанишками!
Старый 03.01.2012, 22:59
ответ для Shoshka , на сообщение « Поддерживаю, я тоже в леггинсах хожу.... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Поддерживаю, я тоже в леггинсах хожу. Очень удобно. Но мне пока вообще ничего нигде не давит. Даже странно как-то. При первой беременности я уже в 8 недель не могла одеть свои вещи, пришлось беременное покупать. А тут уже 12ая а все как было
Поздравляю со штанишками!
и я в вашей компании лосиноносов)))вещь незаменимая)
Старый 03.01.2012, 23:02
ответ для Reveuse , на сообщение « да я тоже не знаю) просто просмотрела... »
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
ОВИНЦЕВА в 22 жк филиалцентра медицины плода . Я делала у нее узи 29 декабря.
ЧЕРНЫЙ КАЛ ОТ ЖЕЛЕЗА
Ага спасибо)) Значит все дороги ведут в 22ЖК)))
А по цене там как если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
монитора два смотрела в большую плазму!
Ой это классно! Я вот больше все за мужа хочу, чтоб он увидал нашу кроху, бесплатно если пойду делать, боюсь не каждый узист захочет семейный просмотр устраивать))

Цитата:
Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
Не грусти, все образуется и еще нагоните все романтишные дни и моменты))

нам тоже в самом начале до 9 недели запретили.
потом муж как то шарахался малость. А как на узи посмотел, заявил что его сын слижком низко... вот когда "голова выше будет" - тогда может быть и побалуемся
Да интересно у моего то после узи желание не пропадет романтикой заниматься, а то проникнется ответсвенностью момента и силом его в кровать не затащу

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня с первым в 15, а со второй в 13 недель
Сейчас временами уже тоже чувствую! Утром...
Мне знакомая говорила что она уже на 14 неделе малютку чувствовала, а врачи вначале говорили, да нет же это наеврное кишки или газы))), хотя потом подумали сказали вы хрупкая, может вы уже и чувствуете. Я вот теперь думаю мне со своими жировыми прослоками еще долго ничего не почувствуется наверное))

Цитата:
да я тоже не знаю) просто просмотрела адреса роддомов и вычислила, какой ближе ко мне, но думаю, что по скорой везут не всегда в ближайший, хотя хз
А как вы смотрели. Я вот потихоньку начинаю задумываться о том где рожать. И платно или как? Но я вообще ничего еще не знали. Слышала неплохие отзывы про первый мед и 9 вроде, еще про Алмазова, но туда только платно или по направлению насколько я поняла. Мне кажется по скорой везут по такому же принципу как и в больницы, кто дежурит в этот день тот и принимает и совсем не обязательно чтобы роддом находился ближе к вашему месту проживания.
Karamelka_Viki is offline  
Старый 03.01.2012, 23:08
ответ для Стасечкин , на сообщение « Да мы с Наташей идем в нашу 15 жк... »
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кошастик Посмотреть сообщение
Я на работе еще тоже скрываюсь)) только я всегда худая....была))) но уже +5 кг!!! придется после праздников рассказывать про новогодний жор
Да интересно как получается. Может вы специально набираете, чтоб комфортнее носить было.Я по-моему только 1 кг набрала. Вот теперь я понимаю почему многие про новые штанишки уже говорят. Тоже наверное все такие стройняшки как вы, вот и набирают потихоньку

Цитата:
Сообщение от Стасечкин Посмотреть сообщение
Да мы с Наташей идем в нашу 15 жк завтра на узи! Врачи не работают на праздниках, думаю только дежурный какой нибудь, а узи работает.
Если мне память не отшибло. То раньше в рабочие дни по вторникам и четвергам Дудич была, моя лечащая. Хотя завтра вроде как уже среда. Но я вот делала узи вечером когда нам еще 10 неделек было, там молоденькая девушка была, я ее упросила меня принтяь. Так она очень подробно посмотрела и все мне рассказала и показала,говорит даже воротниковую зону посмотрела говорит можно для скрининга ечли что показания давать))
Вы кстати с кем пойдете. С мужем пустят там или нет. Расскажите завтра как сходили, очень интересно, тем более про родную ЖК)
Karamelka_Viki is offline  
Старый 03.01.2012, 23:18   #23567
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
А как вы смотрели. Я вот потихоньку начинаю задумываться о том где рожать. И платно или как? Но я вообще ничего еще не знали. Слышала неплохие отзывы про первый мед и 9 вроде, еще про Алмазова, но туда только платно или по направлению насколько я поняла. Мне кажется по скорой везут по такому же принципу как и в больницы, кто дежурит в этот день тот и принимает и совсем не обязательно чтобы роддом находился ближе к вашему месту проживания.
Со мной на ты. Я планирую на СР, но всякое может быть, вдруг роддом закроется на проветривание или придется ехать в ближайший, ну мало ли.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 03.01.2012, 23:26
ответ для dengel , на сообщение « по 400 брала, за 300 за каждую вещь... »
Атаха
Старожил

Цитата:
да, интересно) наверно, по территориальному признаку? ко мне ближе всего 10 из тех, что страховая предложила
ну у нас в ЖК написано , что она приписана к вавильнику, но на деле - меня оттуда на ДО увозили в 18 - бесплатно, а рожала я в 1 меде бесплатно....

Цитата:
Сообщение от Rадонеца Посмотреть сообщение
Спасибо!!! "Вроде девочка!" Сказал Лебедев

Девочки, где-то есть список к какому роддому приписан для беспл. родов. Я хотела в 18 рд, да вот неожиданно возникли проблемы с работой и в самом роддоме подорожание услуг... а так хотелось на семейные роды в 18 рд...
здорово как!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
Наташа,классный отчет

я еще ни один отчет о родах не читала,а тут зачиталась просто...
если б мне сказали про Шрека,поубивала бы всех на фикк,садисты
)
спасибо!!!
да на самом деле юморная тетя))) я потом уже про неё узнала- это самый лучший врач в 1 меде, все к ней рвуться платно рожать... а я вот попала в дежурство...

Цитата:
А вы куда идете не в ЖК сучайно? А то вроде в праздники не работает никто, или не так?
)
Настя ужо ответила))) - в ЖК!! УЗИ работает ( и сегодня работало , 2-ого не знаю) , дежурный врач есть - завтра вроде как раз моя дежурит, но если всё ок, то наверно уже после праздников к ней пойду...

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
мне опять стало интересно как планировать начали

у меня была такая, купленная, на липучках
мне не понра совсем

)
ты хочешь длинную теперь?
я первый раз такую опробовала на йоге беременной- именно рогаликом, мне очень понравилось, всё хотела купить, но никак не дошла за ней... а потом выкройку нашла...
хотя длинная наверно удобнее , особенно для сна..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 03.01.2012, 23:27
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Milka84
Наш человек

Блин.. я вот сижу отчеты читаю всякие и у меня ощущ что 80 % всех родов на 9-ку приходится....
Milka84 is offline  
Старый 03.01.2012, 23:31   #23570
Атаха
Старожил

Цитата:
Если мне память не отшибло. То раньше в рабочие дни по вторникам и четвергам Дудич была, моя лечащая. Хотя завтра вроде как уже среда. Но я вот делала узи вечером когда нам еще 10 неделек было, там молоденькая девушка была, я ее упросила меня принтяь. Так она очень подробно посмотрела и все мне рассказала и показала,говорит даже воротниковую зону посмотрела говорит можно для скрининга ечли что показания давать))
Вы кстати с кем пойдете. С мужем пустят там или нет. Расскажите завтра как сходили, очень интересно, тем более про родную ЖК)
Дудич мне очень нра!!! она мне первое УЗИ в тот раз делала, правда ничего не показала, просто оставила потом фотку малышастика на экране но очень четко всё смотрит и по делу)))
я в прошлый раз делала все 3 узи в нашей ЖК , и все - разные врачи, все молодые и все очень хорошо смотрятт!!!
с мужем НАПИСАНО нельзя, а как на деле не знаю- мой не рвался как-то)))
думаю можно уговорить...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline