|
|
03.01.2012, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Да, но я себя морально готовила к быстрым и легким родам, вы читывала только подобные отзывы ))
Мне показалось, что второй раз рожать быстрее и легче, правда моя акушерка на вопрос - а как же третьи роды - еще легче? - ответила - обычно болезненнее первых и вторых.
|
а моя акушерка сказала, что вторые самые болезненные, хоть и быстрые. а третьи и быстрые и не так больно.
Цитата:
Сообщение от tatavito
Маша, вы же тоже рожали на 5 этаже с бригадой? Хочу принтересоваться, помимо договора, как то еще принято благодарить врачей и как? Если что, можно в личку.
|
я благодарила)) тем более, что врач мне на палате сэкономила)) не знаю, насколько принято, но как-то мне так приятнее, что ли...
Цитата:
Сообщение от Женя555
Так и у меня, третьи роды - самые больные были.
|
ой! не надо пугать.. я уже настраиваюсь на третьи)))))
03.01.2012, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
В любом случае это дополнительное медикаментозное вмешательство  . Я придерживаюсь мнения, что без показаний ставить ее не есть гут.
|
Не помню -писала я об этом или нет - мне эпидуралку делали в родах - шейка не открывалась. Я было обрадовалась, что безболезненные роды будут. ФИГ! Не взяла меня эпидуралка  , эффект ноль. Анестезиолог только ходил в затылке чесал. Потом сказал, что это меня спина такая
03.01.2012, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Странно, но меня то же все время подташнивает....
|
и меня....
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а моя акушерка сказала, что вторые самые болезненные, хоть и быстрые. а третьи и быстрые и не так больно.
ой! не надо пугать.. я уже настраиваюсь на третьи)))))
|
мне вторые однозначно понравились! (по сравнению с первыми).
про третьи смогу рассказать позже
Цитата:
Сообщение от zosja
Не помню -писала я об этом или нет - мне эпидуралку делали в родах - шейка не открывалась. Я было обрадовалась, что безболезненные роды будут. ФИГ! Не взяла меня эпидуралка  , эффект ноль. Анестезиолог только ходил в затылке чесал. Потом сказал, что это меня спина такая 
|
это, видать. руки у него такие...
04.01.2012, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
В нашем крыле 3 места свободных, в другом крыле точно не знаю (( Но наплыв на ДО уже начался 
|
а чо они ночью-то наплывают? ведь звонить с утра вроде надо.Наташа) отгоняй)))
04.01.2012, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
и меня....
мне вторые однозначно понравились! (по сравнению с первыми).
про третьи смогу рассказать позже
это, видать. руки у него такие... 
|
Я так часто слышу что ее плохо делают и что потом то голова, то толпа болит. Что я просто боюсь этой анастезии
04.01.2012, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот хочется мнения разные услышать здесь по поводу ГВ и диеты.
Кормящие мамочки делятся на тех, кто соблюдает диету ( и это совершенно не гарантирует отсутствие у ребенка аллергии и проблем с кишечником) и кто плевать на нее хотел, а ребеночку хоть бы что.
Вот сейчас опять выдали "инструкцию" по питанию - ничего нельзя, с первым соблюдала абсолютно строго - ребенка как обсыпало всяким разным на первой неделе так почти до года я и мечтала увидеть его с чистой кожей, правда с коликами никогда проблем небыло. Ближе к двум все прошло, сейчас ест все. И всегда находились мамочки, которые ели что хотели ( копчености, шоколад и т.д.) и детки "кровь с молоком".
Вот и возникают мысли, может ну ее, эту диету?
|
|
|
04.01.2012, 00:18
|
|
Наш человек
|
У меня подружка ела все подряд...дочка ни разу не отреагировала аллергией и пр...мне кажется,что от ребенка зависит...у меня у сына атопический дерматит,а он на ИВ был...
|
|
|
04.01.2012, 00:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А беременные то еще остались? А то так много уже родивших что кажется что основная масса уже с детками 
Посмотрела свое первое узи, так у меня пдр аж 4 февраля
|
Остались-остались  Числа до 20-го точно сказали прохожу, может и дольше )))
Цитата:
Сообщение от Alveta
Мне уже тоже нетерпится родить.. И рожать боюсь и сил уже ходить-ждать нет =( А таблетка эта не опасна?..
|
А что за таблетка?
Не могу сказать, что совсем устала, силы еще есть, но уже временами ооочень хочется в роддом.  Но страшшшшно
Цитата:
Сообщение от Jackill
Ну а в целом, как ты там, Настюш, на ДО?
|
Вот думаю тоже ложится на ДО или нет  Муж не хочет пускать, говорит ему спокойней, когда я рядом  А вот мне спокойней в роддоме я думаю будет
Девочки, никто не знает, когда там 13-ый роддом собрался закрываться??? Что слышала про февраль или что-то путаю?????
04.01.2012, 00:50
|
|
Участник
|
Девчоночки) на всякий случай всем привет))) Завтра звоню на ДО и надеюсь туда -таки попасть)))))))
всем удачи и счастливой встречи с малышом) Легких родов))
|
|
|
04.01.2012, 00:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от пила
у нас Лида будет 
а на счет православного имени - можно крестить другим, и ничего страшного. у нас племяшка Диана, а крещена Ириной... наоборот раньше считалось что дома должно быть свое "тайное" имя. так что бабушка может выбрать любое имя для крестин, если в том все дело. и пусть называет хоть по православному календарю по дате рождения!... а вы по-своему по-светски  . а?
|
А что, неплохой выход  И все довольны
|