| |
|
04.01.2012, 01:16
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
он у меня сегодня на фруктах сидит,ничего,не голодает))) 
|
Вот это правильно 
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, приветик! В инете почти не бываю, поэтому ваших новостей давно не читала, надеюсь все тут хорошо!!! Моему сынуле вчера исполнилась неделька  он такой сладкий, но пока в кювезе под присмотром врачей (мы с ним в 1 дгб, в соседних боксах)
Кирилл ведет себя хорошо, набирает вес, правда совсееем потихоньку. Врач наш сказал, что природу все равно не обманешь и до 36-37нед. развитие идет своим чередом, хоть и не в пузе у мамы. Так что наша главная задача сейчас вес и силы набирать! Я вроде ничего, шов почти не болит. Тут все по часам расписано, да еще меня из-за низкого гемогл. вырубает на ходу, ПРОРВЕМСЯ !!!!
не разжимайте кулачки! :! 
|
 Поздравляю с неделькой! Молодцы! Растите и крепните!!!
Ой, у меня тоже +2 кг уже, сегодня были гости, а еще послезавтра гостей-родственников принимать... И почему принято праздновать ДР?
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девули,за окном-то зима наступила!!!!надолго ли? 
|
Правда-правда??? И до сих пор??? 
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Бортики в Детях вроде продаются отдельно тоже... а у меня люлька мне пока не надо=))) Привезли мою люлю красота, потом соберем покажу=)
|
Круто! Тебе бандаж-то пришел?
Цитата:
Сообщение от Janespb
Всем привет! 
Мы сегодня были на УЗИ у Кокориной в МГЦ. Молодая такая врач, мне понравилась.
наш масечка не хотел показывать личико и пипиську  нас отправили погулять, повернулся. губками так причмокивал 
Все соответствует сроку беременности 33 нед. вес 2080г. и 47,3 см. Ух!
|
Поздравляю с узи!
|
04.01.2012, 01:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата, привет!
А у вас есть тренировочные схватки? У меня все чаще и чаще живот каменеет! Прям квадратный становится  Это ж нормально?
|
у меня часто встает колом...вот в эти моменты нужно тренировать дыхание))))хихи
04.01.2012, 01:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
У меня ничего нигде не тянет и не болит 
|
это очень здорово!!!
04.01.2012, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
я тоже искала себе пижамку чтоб и на фотосет и дома потом ходить в итоге купила в магазине нижнего белья костюм , даже не знаю как назвать, наверное санта клауса, короткие шортики красные, перчатки и короткий топ с капюшоном (живот голый) он мне так понравился. возьму его на фотосет. стоил только дороговато. муж узнает, убъет 
|
когда у тебя фотосет? ты с прической и макияжем заказывала или сама будешь делать? У меня без прически и макияжа, но вот думаю, может последнее заказать, чтоб красавицей стать
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
да,я боюсь-то не того,что у меня не готово что-то,а вот того самого-родов,как начинаю об этом думать,в пот бросает  ну .я предполагаю,что падение могло предшествовать родам,но не факт,у меня и мама и сестра рожали раньше времени,и я,поэтому,сейчас все мысли только об этом,как не хотелось бы думать 
у меня сначала схватки были(подумала что треники),и пробка отошла,а пузырь прокалывали,вот я больше всего боюсь,что воды отойдут в неположенном месте(((у меня срок ставят с 23 января по 1 февраля
|
такой разброс 
я тоже боюсь сам процесс, ведь уже знаешь, что это и как это, а в первый раз ни капельки не страшно было, да и муж был рядом, а сейчас даже не знаю, где рожать буду....
|
|
04.01.2012, 01:25
|
|
|
Гость
|
вот такие молодцы на таких сроках фоткаться,я на 6-ти месяцах с трудом 2 часа отфоткалась!!!но зато у вас животики будут круче))))
муж мне на Нг подарил поход на новогоднюю елку))))))))))))))))вот кора...на взрослую правда!!!
04.01.2012, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Поздравляю! Ничего себе у вас рост! Я почти с таким ростом первого родила 
В остальном, все ок?
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Janespb, с хорошим узи! 
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Всем привет!!!!
Поздравляю с узи! 
|
Спасибо, девочки 
Да, мы не маленькие, 50й размер к родам явно уже не пойдет 
Пуповинка вокруг шеи, но сказали не беспокоиться по этому поводу. а все остальное хорошо
|
|
|
04.01.2012, 01:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shurs
вот такие молодцы на таких сроках фоткаться,я на 6-ти месяцах с трудом 2 часа отфоткалась!!!но зато у вас животики будут круче))))
муж мне на Нг подарил поход на новогоднюю елку))))))))))))))))вот кора...на взрослую правда!!!
|
куда пойдете? или ты одна?
а мы в этом году решили не покупать индивидуальные подарки, а купили новый телевизор, но мужу показалось этого мало и он купил себе любимому сборную модельку мотоцикла  , а мне ничего  ...правда, я сама отказалась от подарка..
|
|
04.01.2012, 01:30
|
|
|
Старожил
|
Уже ведь и правда пора готовить сумки в роддом, и шмоточки детские стирать-гладить...
Как бы взяться за это дело? 
Зато я пеленальный комод присмотрела недорогой и близко магазин, завтра может удастся купить, если есть в наличии.
А вот с фотографом не договорились еще. Есть еще шанс как думаете? Может посоветуете кого?
|
|
|
04.01.2012, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
У меня ничего нигде не тянет и не болит 
|
 аналогично.
единственное, что спать живот мешает, всю ночь подушки перекладываю, чтоб удобно было
|
|
|
04.01.2012, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Уже ведь и правда пора готовить сумки в роддом, и шмоточки детские стирать-гладить...
Как бы взяться за это дело? 
Зато я пеленальный комод присмотрела недорогой и близко магазин, завтра может удастся купить, если есть в наличии.
А вот с фотографом не договорились еще. Есть еще шанс как думаете? Может посоветуете кого? 
|
а мы еще ни кроватку, ни коляску, ни комод (его пока и не будем) не купили  , а кроватку буду заказывать через инет. Коляски хотела в живую пощупать, может на днях доедем до Светлановского (в Lapsi)....вот такие мы "безответственные" родители 
А фотографа нашла на ЛВ, выбирала по отзывам, если интересно скину ссылку на его сайт.
|
|