*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 01:47   #11601
Шаманка
Участник

Я сегодня зол Мужа порвать, как грелку готова

Поехал на работу, сказал, что постарается пораньше освободиться. Часа в 3 мне звонит и говорит: "забери меня с работы, а то мы выпили тут" При этом он знал, что ко мне подруга должна была приехать. Я отказалась за ним ехать - с головой вообще то дружить надо, я на его заводе была пару раз и то как пассажир и летом. Сейчас по незнакомой дороге, где-то в деревнях с ребенком бы поехала Еще и по свежему снежку, у нас тут недалеко вертелась и то 2 аварии видела. В итоге посидели с подружкой, поболтали, он не приехал, а домой продукты нужны были, ну мы и рванули в торговый центр. Там походили еще поглазели на все, скидок еще мало, купила продуктов. Подругу домой отвезла, приезжаю к себе, захожу, а в коридоре на полу свалены обувь, куртка, джинсы полностью в земле. Муж спит ну оооочень пьяный. Оказалось, когда домой на такси ехал, попал в аварию все живы-здоровы, машина практически тоже, только вытаскивали ее камазом, тогда и уделались. Хорошо, что я не поехала все же, вот иногда думаю, он на самом деле дурак или прикидывается? Ведь реально понимал, ЧТО мне предлагал. Ну и плюс конечно, что напился и приехал поздно, а не пораньше, как говорил, и даже собаку не прогулял. Т.е. я сама все - и продукты, и за ребенком, и собаку, и по дому, и даже его свинячество в стирку, сначала прополоскав под водой. Он тут муж или так, для денег только? Как его не прибить завтра утром?

Шаманка is offline  
Старый 04.01.2012, 14:10
ответ для Шаманка , на сообщение « Я сегодня... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже побывали на Шерлоке Холмсе. по мне,так очень ничего съездили в икею,купили стелажик, удачно в меге шатался наш товарщ с большой машииной,мы к нему сгрузли стелаж,а то у нам бы он только при ооочень большом желании влез бы плюс я бы не смогла помочь мужу,34кг тяжеловато поднимать.

Марина вам @@@@@@@@@@@@@@ против температуры и сопель! наборчик у тебя алкогльный атас конечно я бы не смогла
Спасибо. У меня даже сушняка с утра не было, как будто не пила.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение

Поехал на работу, сказал, что постарается пораньше освободиться. Часа в 3 мне звонит и говорит: "забери меня с работы, а то мы выпили тут" При этом он знал, что ко мне подруга должна была приехать. Я отказалась за ним ехать - с головой вообще то дружить надо, я на его заводе была пару раз и то как пассажир и летом. Сейчас по незнакомой дороге, где-то в деревнях с ребенком бы поехала Еще и по свежему снежку, у нас тут недалеко вертелась и то 2 аварии видела. В итоге посидели с подружкой, поболтали, он не приехал, а домой продукты нужны были, ну мы и рванули в торговый центр. Там походили еще поглазели на все, скидок еще мало, купила продуктов. Подругу домой отвезла, приезжаю к себе, захожу, а в коридоре на полу свалены обувь, куртка, джинсы полностью в земле. Муж спит ну оооочень пьяный. Оказалось, когда домой на такси ехал, попал в аварию все живы-здоровы, машина практически тоже, только вытаскивали ее камазом, тогда и уделались. Хорошо, что я не поехала все же, вот иногда думаю, он на самом деле дурак или прикидывается? Ведь реально понимал, ЧТО мне предлагал. Ну и плюс конечно, что напился и приехал поздно, а не пораньше, как говорил, и даже собаку не прогулял. Т.е. я сама все - и продукты, и за ребенком, и собаку, и по дому, и даже его свинячество в стирку, сначала прополоскав под водой. Он тут муж или так, для денег только? Как его не прибить завтра утром?
Даша, держись. Мужики, они же как дети. Мой 30 декабря выпивши за рулем приехал! Я его чуть не убила. От него такой запах был, что, останови его любой гаишник, сразу лишился бы прав, которые ему ой как нужны. Они в хорошей компании сразу напрочь забывают все свои обещания и обязательства.
Старый 04.01.2012, 15:17   #11603
pupyshka
Участник

Маша, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, всех благ.

Даша, не расстраивайся лучше. Ну такие они мужчины.

Марина, только обратила внимание. Ты себе 6 лет назад подарок на Новый год сделала
pupyshka is offline  
Старый 04.01.2012, 16:33
ответ для pupyshka , на сообщение « Маша, поздравляю с Днем Рождения!!!... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Я сегодня обнаглела - только встала Муж почему то на работу не пошел.

Шаманка is offline  
Старый 04.01.2012, 18:05
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, всех благ.
Присоединяюсь!
mariyagen is offline  
Старый 04.01.2012, 21:25
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
...

Марина, только обратила внимание. Ты себе 6 лет назад подарок на Новый год сделала
Да, испортила ребенку всю жизнь, а себе тот конкретный новый год.
Старый 04.01.2012, 21:36   #11607
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Маша, с Днем рождения!!!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 04.01.2012, 21:37   #11608
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Мы вчера на дискотеку ездили с друзьями. Хорошо посидели, все испортил мой желудок, который начал вечером болеть. И сейчас болит (((. Весь день слабость. Есть не могу, пить не могу. Не знаю, какие таблетки выпить
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 04.01.2012, 21:38
ответ для Шаманка , на сообщение « Я сегодня... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
?
Даша, слов нет...
Старый 04.01.2012, 23:00   #11610
Танюшенция
Banned

Даша,сочувствую. мне и за меньшее иногда хочется прибить мужа,представляю как тебе...

Натали, может врача? темпы нет?

Машу-Массика с Днем Рождения! желаю почаще тут появляться
Танюшенция is offline