|
|
21.11.2011, 16:22
|
#81
|
Участник
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 154
|
Цитата:
Сообщение от Ksiu
Разбодяживают молочку в основном растительными жирами, да и крупные заводы этим не сильно балуются. В больших маштабах это не так и дешево, а проблем не оберешся.
|
ну не знаю, в гипермаркетах из 10 пачек творога 9 творожный продукт с растительными добавками, наверное потому что все-таки это дешевле, чем из молока.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 22:55
|
#82
|
Активный участник
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Стрельна
Сообщений: 415
|
Цитата:
Сообщение от siamia
ну не знаю, в гипермаркетах из 10 пачек творога 9 творожный продукт с растительными добавками, наверное потому что все-таки это дешевле, чем из молока.
|
и я о том же. мне из Ладона все тоже понравилось, а оказывается, там вообще и творога нет! может, конечно, после того скандала и одумались, а может, научились из дерьма конфетку делать так, что не отличишь!
гост там тоже стоит... толку то........
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 23:05
|
#83
|
Активный участник
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 309
|
Цитата:
Сообщение от Тиффани
Очень часто делаю из Пискаревского сырники, никогда не подводил
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 00:06
|
#84
|
Элита
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 1 509
|
Только что испекла запеканку - все ок. Регулярно его покупаем - всегда все ок.
Вам просто как-то неповезло
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 07:29
|
#85
|
Активный участник
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Стрельна
Сообщений: 415
|
Цитата:
Сообщение от IrinaViktorovna
Только что испекла запеканку - все ок. Регулярно его покупаем - всегда все ок.
Вам просто как-то неповезло
|
несколько раз подряд????
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 22:42
|
#86
|
Участник
Регистрация: 31.12.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 156
|
Такое бывает (( это просто не доложили творога и переложили стабилизаторов с загустителями. Чаще всего такое бывает с Веселым молочником, пискаревский иногда подводит. Муки в следующий раз положите вместо манки, столько, чтобы лепились сырники хорошо. Сметану не нужно, яиц 3 штуки на 2 пачки творога, обжаривать на сливочном масле, можно на растительном, но это не так вкусно - столовский вариант. При обжаривании переворачивать с разных сторон 2-3 раза, чтобы середина перопеклась.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 01:49
|
#87
|
Ветеран
Регистрация: 18.01.2010
Адрес: живу на пр. Кима, работаю на Дыбенко.
Сообщений: 656
|
А я вообще не добавляю стабилизаторы к сырникам, на 2 пачки Пискаревского творога (всегда делаю из него сырники) 2 яйца, сахар по вкусу и мука на глаз, чтобы сырники хорошо лепились. Очень вкусно получается ![019](images/smilies/019.gif) Это еще бабушкин рецепт.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 11:40
|
#88
|
Элита
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Техноложка
Сообщений: 1 770
|
дык,это вообще то на производстве со стабилизаторами имеют дело, а мы тут понятное дело акромя яиц,муки ниче не кладем.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 14:13
|
#89
|
Участник
Регистрация: 31.12.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 156
|
Цитата:
Сообщение от Natuska_d
А я вообще не добавляю стабилизаторы к сырникам, .
|
![3](images/smilies/051.gif) а что, кто-то добавляет их в домашних условиях?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 15:30
|
#90
|
Участник
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Красногвардейский район
Сообщений: 169
|
Отчитаюсь.Начиталась я вас и так сырников захотелось ![019](images/smilies/019.gif) ... Купила 2 пачки Пискарёвского творога,решила слелать из одной,а другую на завтра оставить. Всё как обычно,но добавила зачем-то соды ![009](images/smilies/009.gif) ,хотя обычно так не делаю(начиталась,блин ![3](images/smilies/051.gif) ),так они разползлись точь-в-точь как у автора ![8](images/smilies/005.gif) , другую пачку -без соды,и-вуаля,всё получилось! Выводы сделала ![12](images/smilies/018.gif) .Воть.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|