Сырники из творога Пискаревский - растворились в пену! - Страница 9 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 16:22
ответ для Ksiu , на сообщение « Странно как-то. Может, Пискаревский... »
  #81
siamia
Участник
 
Аватар для siamia
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 154


Цитата:
Сообщение от Ksiu Посмотреть сообщение
Разбодяживают молочку в основном растительными жирами, да и крупные заводы этим не сильно балуются. В больших маштабах это не так и дешево, а проблем не оберешся.
ну не знаю, в гипермаркетах из 10 пачек творога 9 творожный продукт с растительными добавками, наверное потому что все-таки это дешевле, чем из молока.
siamia is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 22:55
ответ для siamia , на сообщение « ну не знаю, в гипермаркетах из 10 пачек... »
  #82
Лебедевы
Активный участник
 
Аватар для Лебедевы
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Стрельна
Сообщений: 415


Цитата:
Сообщение от siamia Посмотреть сообщение
ну не знаю, в гипермаркетах из 10 пачек творога 9 творожный продукт с растительными добавками, наверное потому что все-таки это дешевле, чем из молока.
и я о том же. мне из Ладона все тоже понравилось, а оказывается, там вообще и творога нет! может, конечно, после того скандала и одумались, а может, научились из дерьма конфетку делать так, что не отличишь!
гост там тоже стоит... толку то........
Лебедевы is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 23:05   #83
smeshnaya
Активный участник
 
Аватар для smeshnaya
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 309


Цитата:
Сообщение от Тиффани Посмотреть сообщение
Очень часто делаю из Пискаревского сырники, никогда не подводил
+1
smeshnaya is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 00:06   #84
IrinaViktorovna
Элита
 
Аватар для IrinaViktorovna
 
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 1 509


Только что испекла запеканку - все ок. Регулярно его покупаем - всегда все ок.
Вам просто как-то неповезло
IrinaViktorovna is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 07:29   #85
Лебедевы
Активный участник
 
Аватар для Лебедевы
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Стрельна
Сообщений: 415


Цитата:
Сообщение от IrinaViktorovna Посмотреть сообщение
Только что испекла запеканку - все ок. Регулярно его покупаем - всегда все ок.
Вам просто как-то неповезло
несколько раз подряд????
Лебедевы is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 22:42   #86
Яблочная шарлотка
Участник
 
Аватар для Яблочная шарлотка
 
Регистрация: 31.12.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 156


Такое бывает (( это просто не доложили творога и переложили стабилизаторов с загустителями. Чаще всего такое бывает с Веселым молочником, пискаревский иногда подводит. Муки в следующий раз положите вместо манки, столько, чтобы лепились сырники хорошо. Сметану не нужно, яиц 3 штуки на 2 пачки творога, обжаривать на сливочном масле, можно на растительном, но это не так вкусно - столовский вариант. При обжаривании переворачивать с разных сторон 2-3 раза, чтобы середина перопеклась.
Яблочная шарлотка is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 01:49   #87
Natuska_d
Ветеран
 
Аватар для Natuska_d
 
Регистрация: 18.01.2010
Адрес: живу на пр. Кима, работаю на Дыбенко.
Сообщений: 656


А я вообще не добавляю стабилизаторы к сырникам, на 2 пачки Пискаревского творога (всегда делаю из него сырники) 2 яйца, сахар по вкусу и мука на глаз, чтобы сырники хорошо лепились. Очень вкусно получается Это еще бабушкин рецепт.
Natuska_d is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 11:40   #88
Anita
Элита
 
Аватар для Anita
 
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Техноложка
Сообщений: 1 770


дык,это вообще то на производстве со стабилизаторами имеют дело, а мы тут понятное дело акромя яиц,муки ниче не кладем.
Anita is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 14:13   #89
Яблочная шарлотка
Участник
 
Аватар для Яблочная шарлотка
 
Регистрация: 31.12.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 156


Цитата:
Сообщение от Natuska_d Посмотреть сообщение
А я вообще не добавляю стабилизаторы к сырникам, .
а что, кто-то добавляет их в домашних условиях?
Яблочная шарлотка is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 15:30   #90
чопка
Участник
 
Аватар для чопка
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Красногвардейский район
Сообщений: 169


Отчитаюсь.Начиталась я вас и так сырников захотелось... Купила 2 пачки Пискарёвского творога,решила слелать из одной,а другую на завтра оставить. Всё как обычно,но добавила зачем-то соды,хотя обычно так не делаю(начиталась,блин),так они разползлись точь-в-точь как у автора, другую пачку -без соды,и-вуаля,всё получилось! Выводы сделала.Воть.
чопка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena