| |
|
04.01.2012, 01:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shurs
идем в лицедеи,вот не знаю ,что там будет,никогда не была в этом театре)))
|
бутылочки урвала?
04.01.2012, 01:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
я выбрала фотосессию в студии , тут на форуме девочка посоветовала, там услуа фотосет 2-час для бер вместе с мейкапом и прической идут, там отдельно нельзя, иду 6- го числа
мне кажется что мейкап обязательно нужно заказывать т.к. тебе нанесут правильный тон и замаскируют недостатки кожи, выровняют цвет лица. и макияж нужно делать ярче т.к. свет в студии "немного сжирает макияж - цвет" был у меня неудачный опыт. накрасилась как обычно, а потом на фотках казалось что как будто ненакрашена и глаз невидно((((( теперь только с мейкапом, чтоб все было красиво
|
вот и я почитала, что лучше сделать проф. макияж. Тока мужу явно не понравится, ждать меня лишний час..
Цитата:
Сообщение от Janespb
муж первое время прикалывался, у него одна подушечка, а у меня аж четыре 
|
а я сплю на подушке для кормления
Цитата:
Сообщение от shurs
идем в лицедеи,вот не знаю ,что там будет,никогда не была в этом театре)))
|
У мужа был корпоратив в этом театре, им понравилось, было весело.
|
|
04.01.2012, 01:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
с вами хорошо,но я спать)
кстати,тут поднималась тем про ламинат,вот хотим на кухне,к чему надо присмотреться.какую брать?
|
споки
я вообще не советую ламинат, как бы хорош он не был, чтобы там про него не писали, но это отстой, делали у мужа на квартире ремонтв феврале прошлого года, купили хороший ламинат, сейчас от воды (влажной уборки) края уже начали загибаться , несильно но каждый шов виден.у мужа сестра работает в студии дизайна, она себе по закупочной цене какой то ламинат заказывала безумно дорогой и типо очень хороший в комнату, прошло 3 года и такая же ситуация. все края начали загибаться. а на кухне пол чаще моется да и вообще еда кругом вода))))))))))) мне кажется для кухни идеально плитка или линолеум, тем более линолеумов щас много разнхе и даже не пощупав не отличишь от ламината например
04.01.2012, 01:53
|
|
|
Участник
|
Девочки, немного не в тему, но вот прочла и не удержалась от того,что б с вами поделиться
Из правил применения электрошокового оружия: "...п.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой..."
|
|
|
04.01.2012, 01:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
соглашусь,я была ярко накрашена!сколько фотосет будет стоить?с прической и макияжем?и что в пакет услуг входит?
|
студия гламус, там пакет стоит 3400, 2 часа съемки, макияж, прическа (но как они мне сказали, что основную прическу я делаю сама, они только ее поправят,подкорректируют) и помоему 50 фоток, нужно 3 образа - элегантный,яркий и удобный, фотки будут готовы через 7 дней.. как то так
04.01.2012, 01:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
вот и я почитала, что лучше сделать проф. макияж. Тока мужу явно не понравится, ждать меня лишний час..
|
+1 за проф мейк, т.к. освещение в студии действительно "съест" краски.
У нас тоже корпоратив там был 29 декабря, довольно интересно. Там одна девица все ходила, восхищалась моим пузом, поздравляла, хорошо хоть обниматься сильно не лезла
Ламамама, поздравляю с рождением сына, растите здоровенькими, скорейшей выписки вам из больницы.
04.01.2012, 01:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
студия гламус, там пакет стоит 3400, 2 часа съемки, макияж, прическа (но как они мне сказали, что основную прическу я делаю сама, они только ее поправят,подкорректируют) и помоему 50 фоток, нужно 3 образа - элегантный,яркий и удобный, фотки будут готовы через 7 дней.. как то так
|
Выгодное предложение... я за час фотосъемки отдала 5тыс, и получилось черте что
04.01.2012, 01:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Девочки, немного не в тему, но вот прочла и не удержалась от того,что б с вами поделиться
Из правил применения электрошокового оружия: "...п.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой..." 
|
   мы такие) как соберемся все все вместе!!!!! ух..держитесь тогда
04.01.2012, 01:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
|
на самом деле они его делают мин за 15-20 у них это как конвеер)
04.01.2012, 01:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
У нас тоже корпоратив там был 29 декабря, довольно интересно. Там одна девица все ходила, восхищалась моим пузом, поздравляла, хорошо хоть обниматься сильно не лезла 
|
а у моего мужа 28-ого
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
|
прикольненько...у меня по стоимости столько же, но без макияжа и прически
|
|