|
|
04.01.2012, 01:30
|
|
Гость
|
Глупости какие-то все советуют! Телевизор-зло, выкинуть на помойку, не уделяете внимания!!! Я сама одинокая мама, ну папы у нас нет который пихи покупает, но так же стараюсь ребенку приятное сделать, купоны покупаю: в аквапарк, в Хэппилон и тд! Но такое же выкидывает: купила РSP - у него что то заело в ней -ударил кулаком, телефон дорогой швырнул-вон.... и еще многое! Я знаю -не ценит, знаю сама виновата , но наказывать как ??? Бить -нет, лишать- не то ПОВЕРЬТЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Сама себя потом чувствую дурой! На совесть давить-иногда получается, но нельзя детей все время на вину высаживать-из них потом постоянно виноватые обиженные чмошники вырастут! Стараюсь общаться больше( мы и так много общаемся)! А насчет телевизора-ребенка спать укладываешь в 21-00-21-30 и что- в потолок смотреть!?Если замужем-то можно и без телевизора зоопарк посмотреть.....
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 03:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от toshulenok
Глупости какие-то все советуют! Телевизор-зло, выкинуть на помойку, не уделяете внимания!!! Я сама одинокая мама, ну папы у нас нет который пихи покупает, но так же стараюсь ребенку приятное сделать, купоны покупаю: в аквапарк, в Хэппилон и тд! Но такое же выкидывает: купила РSP - у него что то заело в ней -ударил кулаком, телефон дорогой швырнул-вон.... и еще многое! Я знаю -не ценит, знаю сама виновата , но наказывать как ??? Бить -нет, лишать- не то ПОВЕРЬТЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Сама себя потом чувствую дурой! На совесть давить-иногда получается, но нельзя детей все время на вину высаживать-из них потом постоянно виноватые обиженные чмошники вырастут! Стараюсь общаться больше( мы и так много общаемся)! А насчет телевизора-ребенка спать укладываешь в 21-00-21-30 и что- в потолок смотреть!?Если замужем-то можно и без телевизора зоопарк посмотреть.....
|
Моей любви к сыну это не отменяет, но я не позволяю ему колошматить по дорогим вещам. Вон груша висит, колоти сколько душе угодно...
Цитировать ·
|
04.01.2012, 09:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Моей любви к сыну это не отменяет, но я не позволяю ему колошматить по дорогим вещам. Вон груша висит, колоти сколько душе угодно...
|
+1000.
И не только по дорогим. Для выхода разрушительной энергии, действительно, есть груша.
Цитировать ·
|
04.01.2012, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toshulenok
Если замужем-то можно и без телевизора зоопарк посмотреть.....
|

на ЛВ например
Цитировать ·
|
04.01.2012, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toshulenok
|
У меня есть и муж и ЗП приличная, но я детям НЕ ПОКУПАЮ PSP и телевизор у нас старенький ,покупаю абонементы в бассейн и т.п.,спорт-выплескивай энергию сколько хочешь.
И вот на курсах и репетиторах я не экономлю.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 12:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toshulenok;73298973[COLOR="Magenta"
]Глупости какие-то все советуют! Телевизор-зло, выкинуть на помойк[/COLOR]у, не уделяете внимания!!! Я сама одинокая мама, ну папы у нас нет который пихи покупает, но так же стараюсь ребенку приятное сделать, купоны покупаю: в аквапарк, в Хэппилон и тд! Но такое же выкидывает: купила РSP - у него что то заело в ней -ударил кулаком, телефон дорогой швырнул-вон.... и еще многое! Я знаю -не ценит, знаю сама виновата , но наказывать как ??? Бить -нет, лишать- не то ПОВЕРЬТЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Сама себя потом чувствую дурой! На совесть давить-иногда получается, но нельзя детей все время на вину высаживать-из них потом постоянно виноватые обиженные чмошники вырастут! Стараюсь общаться больше( мы и так много общаемся)! А насчет телевизора-ребенка спать укладываешь в 21-00-21-30 и что- в потолок смотреть!?Если замужем-то можно и без телевизора зоопарк посмотреть.....
|
книжку почитайте
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
книжку почитайте 
|
действительно,особенно полезно почитать книги по психологии(воспитании) ,личностном развитии и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 12:42
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от etoskina
У меня есть и муж и ЗП приличная, но я детям НЕ ПОКУПАЮ PSP и телевизор у нас старенький ,покупаю абонементы в бассейн и т.п.,спорт-выплескивай энергию сколько хочешь.
И вот на курсах и репетиторах я не экономлю. 
|
ну и глупо.....
все должно быть в меру... перекос в какую то сторону не приведет к положительным результатам
Цитировать ·
|
04.01.2012, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
ну и глупо.....
все должно быть в меру... перекос в какую то сторону не приведет к положительным результатам
|
Что глупо?Где перекос?Кто страдает?где у меня отрицательные результаты? 
отрицательные результаты это когда головой телевизор выносят(энергию девать некуда) и дорогую технику ломают(приступы агрессии,не умение контролировать свои эмоции+ возможно психоз на фоне комп. игр)
Ну уж если интеллектуальные и спорт занятия совсем невмоготу -купили бы хоть танцевальный коврик.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
ну и глупо.....
|
А где тут перекос?
Цитировать ·
|