|
|
04.01.2012, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Девочки, еще возникли вопросы, попорядку:
1. Кто уже определился с мед страховкой? Что же лучше выбрать ?
2. Какой лучше и где купить термометр ребенку, чтобы максимально точно и быстро измерял?
3. И вопрос особенно к уже " опытным" пользуетесь после родовым бандажом? Мне порекомендовали высокие утягивающие трусики, нужен совет какие и где лучше купить, выбирать/искать возможности нет.
|
2. Самый точный как показывает практика - обычный ртутный, но такой закругленный из толстого стекла, в старом дизайне в общем.
3. Их так много, что просто купить то что примерно подходит, угодать как мне кажется сложно
Цитата:
Сообщение от Sheree
Мне 5 капельниц назначили для поддержания кровотоков (те же, что и в прошлый раз капали) - сегодня последняя
А бывают же, что по Скорой приезжают, а схватки ложные или еще что-нить ) Так их из родилки в любое время могут на ДО поднять если тут места есть )) Но так кто по записи до 12-30 обычно заселяют )
Сюда скорая может не повезти, даже если запись о родоразрешении в карте стоит  Хотя конечно от Скорой зависит, но Аленку Бевз ни в какую не хотели сюда везти. Да еще и в приемнике змеючко какая-то попалась (( Так что с ДО спокойнее спустится )))
|
И куда тебя потом после капельниц??? Рожать или домой???
Мне скорая наверное не нужна, я ее дольше ждать буду чем из соседнего двора приеду. И как Оленка таки попала в РД?
04.01.2012, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите , чего бы такого попить , чтобы спать нормально ???
Сплю за ночь 2 раза по 2 часа и все  Днем спать вообще не могу , как вареная хожу и всем не довольная ! А врач только с 10-го числа принимает, чтобы у него узнать!
Помню в первую Б на ДО на последних неделях давали валерьянку
|
|
|
04.01.2012, 13:08
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Странно, но меня то же все время подташнивает....
|
Цитата:
Сообщение от пила
и меня....
|
Друзья по состоянию.
Цитата:
Сообщение от tatavito
Девочки, вот хочется мнения разные услышать здесь по поводу ГВ и диеты.
Кормящие мамочки делятся на тех, кто соблюдает диету ( и это совершенно не гарантирует отсутствие у ребенка аллергии и проблем с кишечником) и кто плевать на нее хотел, а ребеночку хоть бы что.
Вот сейчас опять выдали "инструкцию" по питанию - ничего нельзя, с первым соблюдала абсолютно строго - ребенка как обсыпало всяким разным на первой неделе так почти до года я и мечтала увидеть его с чистой кожей, правда с коликами никогда проблем небыло. Ближе к двум все прошло, сейчас ест все. И всегда находились мамочки, которые ели что хотели ( копчености, шоколад и т.д.) и детки "кровь с молоком".
Вот и возникают мысли, может ну ее, эту диету?
|
Я соблюдала, все равно у сына колики до 2-х месяцев были, а мама моя говорит, что со мной и сестрой ела все и никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от cartolina
Видимо и правда нервы дают о себе знать.
Сынуле здоровья 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Доброе утро! 
Вчера отмечали ДР старшего! 7 лет стукнуло!!! Надарили ему подарков, в том числе и мобильный телефон. Так младший так завидует, что хоть, в магаз беги и тоже самое покупай
|
Сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
04.01.2012, 13:28
|
|
Элита
|
насчет послеродового бандажа - я купила в буду мамой такой широкий утягивающий. говорят еще трусиками удобно, но мне этот очень понравился. только его обязательно мерить надо.
|
|
|
04.01.2012, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
девочки, меня все больше волнует вопрос - куда поехать экстренно (в случае чего) на платные совместные роды с мужем? а то в Кронштадт говорят могу не доехать... так чтобы доехать, денег дать и рожать вместе - чтобы мужа не выставили в последний момент...
|
вот меня тот же вопрос интересует!!
Цитата:
Сообщение от LINORA
В Отта можно заключить договор по факту приезда в роддом. У меня подруга пару дней назад выписалась - рожали с мужем, ооочень довольна. Стоимость, все-про все 30 000 рублей. Говорит отношение просто чудесное, на ПО особенно. А вот про Кронштадтское ПО/детское отд. очень много отрицательных отзывов, к сожалению. 
|
отличные новости! и очень доступная сумма.  если сегодня после зубного я начну рожать то поеду в Отта тогда ! 
все про все? это бригада,палата,муж на родах??
|
|
04.01.2012, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
И куда тебя потом после капельниц??? Рожать или домой???
Мне скорая наверное не нужна, я ее дольше ждать буду чем из соседнего двора приеду. И как Оленка таки попала в РД?
|
Я тут уже до победного )) В родилку с ДО буду спускаться ))
Аленке давление врачи из скорой померили - оказалось 200 на 100 и вот после этого повезли. Тетка в приемном тоже ругалась, что вроде показаний нет, несмотря на запись в обменке от кардиолога, но у Аленки же воды отошли - так уже фиг куда отправишь. Так и взяли )
|
04.01.2012, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
так это ж классно 
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
У меня тоже так было через неделю все прекратилось, только вот месячные начались через 3 месяца, а кормила я 8 месяцев))))
|
хорошо матка сокращается, у меня с Настей так же было, в рд очень удивлялись скорости и радовались 
Кормила до года, мес тоже начались гораздо раньше.
|
|
|
04.01.2012, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Мне тоже еще ждать и ждать) Сегодня приступили уже к обоям на кухне, весь день я сегодня то на корточках, то нагнувшись. Но зато с мужем думаем, что к Рождеству все готово будет) А там надо будет начинать и пакет в рд собирать
|
а я сейчас начну корячиться с уборкой под ремонт, муж ушел на работу, я отоспалсь(чувствую много-сного сил наконец) и вперед,кухня уже почти на мази, даже панель варочная подключена  . Планов громадье до родов, 12 должны привезти 2 шкафа-купе, надо место в прихожей освобождать...в комнате комп. стол двигать, а еще стол на кухню купить...Мне вот надо пространство освобождать от всего на полу лежащего...
|
|
|
04.01.2012, 14:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
Девоньки  , НУЖЕН СОВЕТ! 
Помню: обсуждали здесь ...но не найду точно... начинается бронхитный кашель , горло не болит...всё уже ниже спустилось, потихоньку побулькивает в груди  . но не откашливается. А КАШЛЕТЬ,ВООБЩЕ, БОЛЬНО ЖИВОТУ! да и вредно нам кашлеть сильно... подскажите что-нибудь отхаркивающее,пожалуйста.
|
Очень хорошо помогает молоко теплое, смешанное 1 к 1 с минералкой без газа, я покупаю в аптеке чешскую, Кислинка называется, это моей маме профессор-лор назначает от бронхита в качестве комплексного лечения
|
04.01.2012, 14:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
ого  
Девочки подскажите а на доплера кто направляет или можно самой сделать? без направления?
|
я сама в РД попросила, любой каприз за ваши деньги)))
|