| |
|
04.01.2012, 22:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, вот вы тут говорите что сказала ваш Г и т.п. Я уже не верю им если честно. По каким причинам? да вот по каким.
1. Мой Г сказала, что не понимает как это ребенок икает в животе.... Типа мы все придумываем (а это с большим стажем работы в ЖК)
2. Мой Г сказала "а что за операции у вас были?" глядя на мои шрамы на животе.... хотя до этого уже спрашивала.
3. Еще она сказала, что на УЗИ в ЖК нам никто ничего не должен рассказывать и показывать. Врач типа для себя смотрит состояние ребенка и всего что у мамы внутри. Если нам все рассказывать у нее времени не хватит типа.
|
нельзя же всех под одну гребенку! врачи разные бывают.
я вот наблюдаюсь платно, доверяю своему врачу, его советам и рекомендациям.
ходила к нему еще до Б, и очень довольна. нисколько не пожалела, что решила платно вести Б.

Я - Алина
|
|
|
04.01.2012, 22:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
|
Я себе на Новый год до сих пор подарок придумать не могу, всё хочется детю что-нибудь купить, а не себе.. надо что-то с этим делать!!! а муж себе не отказывает в подарочках  ) что с беременным мозгом!!
Девочки, а вы намекали уже своим мужьям на подарок на рождение ребенка??
Цитата:
Сообщение от neva3003
Юль, ты платье для фотосета в роддоме прикупила? Симпатичное, сразу тебя в нем представила, но без животика. 
|
Да, надо в каком-то приличном виде из родилки выписываться. Надеюсь, что на это будут силы и время!!
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
да. я вот тут подумала. в какой одежде покидать род дом? не в беремен же штанах, но до своих обычных размеров тоже, наверное, не успеешь уменьшешиться. и живот будет еще. или он уже уберется? кто нибудь знает?
|
Читала отзывы родивших, девочки пишут, что оставляют в роддоме по 10 кг. Но те, кто не кормит, у них килограммы уходят намного медленнее..
Я, наверно, буду выписываться в лосинах и платье. Надо собрать мужу сумочку. И дутик уже можно сложить в неё, сегодня еле сошелся, пора переходить на размерчик побольше..
Девочки, а вы много гуляете? Я совсем не могу выгнать себя на улицу. Уже уговоры, что я иду малыша выгуливать на меня не действуют. Хочется только сидеть дома и есть..
А сегодня поползла поработать, пешком 40 минут, тяжело дошла. Либо прибавившийся за праздники вес сыграл свою роль, либо долгий перерыв в прогулках, либо и то и другое и всё-таки срок беременности - 33 недельки!!
Пора сумки в РД собирать.
|
|
|
04.01.2012, 22:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем привет!!! С наступившим!!!!!!
Я вернулась  за праздники +2 кг, надо начать ограничения в еде 
Пошла вас читать...
|
29 декабря была на приеме у врача перед уходом она мне говорит: "Дорогая, только прошу тебя в новогодние праздники не засядь за салатами, все в меру"... ну зачем она сказала мне это, я так объедалась и "как на зло" весы перестали работать... интересно теперь сколько прибавила  хотя у меня проблема с маленькой прибавкой (за 4 нед - 1 кг)...
Девочки я стала постоянно думать о родах, о схватках... чем ближе срок,тем волнительней....
|
|
|
04.01.2012, 22:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
не знаю, почему такие проблемы, чтобы попасть в Снегиревку и зачем они создают ажиотаж...
потому что никкого наплыва народа не видела и видела много свободных номерков
на выписку буду в платье.
всем всего хорошего!  )
|
я думаю, они держат номерки как-раз для ажиотажа, чтобы все шли на платный прием!!!
|
|
|
04.01.2012, 22:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
А нам кроватку и коляску должны отдать. Надеюсь не передумают  и экономия и проблема с покупкой(выбором) ушла. Куча одежды в пакетах тоже от родственников-друзей. Но ничего еще не стирано и не подготовлено. Врачи уверяют, что нет повода для ранних родов. Вот я и расслабилась  )
|
Круто, когда есть кто может отдать. Мы с 0 все покупаем, чую - разоримся
Сегодня снова ездили по магазинам. Купили все!Теперь мы практически полностью укомплектованы. Осталось докупить горку для ванны, комплект в кроватку и матрасик на пеленальный столик. И чуть не забыла -одноразовые трусики (где вы их покупали? я все аптеки обошла -нету нигде. Предлагают купить памперсы для взрослых  )
Еще обиделась на интернет магазин Юдвин ((
Заказала на сайте комплект из 6 предметов в кроватку,горку для купания и матрасик для пеленального столика.Это все,что осталось купить до появления малышки)). Думала, ну вот и все! Наконец-то закончились походы по магазинам. Но не тут-то было. Мне позвонила хамоватая девушка из Юдвина (оператор заказов, наверное) и тоном не совсем приятным сказала,чтоб я выбрала цвет комплекта. Я выбрала. Она отреагировала так,как будто делает мне огромное одолжение.Сказала приехать за заказом.Вообщем, мне сразу стало понятно,что девушка не в духе! Остался не хороший осадок. Через некоторое время она мне звонит и ставит перед фактом,что комплект стоит на 700 руб дороже,чем написано на сайте. И ВСЕ ТЕМ ЖЕ ХАМСКИМ ТОНОМ. Создалось впечатление,что я у этой мадам в долг прошу.
В общем, я отказалась от заказа. И дело даже не в 700 рублях (хотя комплект точно такой же стоит в "здоровом малыше" ровно столько же с учетом повышения), а в отношении. Я никогда себе не позволяю так вести с другими людьми, особенно с клиентами на рабочем месте.
В "Детях" купили комбезик КЕRRY. хорошенький.
|
04.01.2012, 22:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от helegor
 ага сама боюсь, правда мне завтра пойдет 34-я неделя-но вот вот-уже близко
Привет всем! С двух часов четыре магазина дети объездили -наконец-то комод с пеленальником у нас)))) завтра муж соберет и можно белье детское перестирывать
Завтра ДР сына, родственники еще не уехали, на узи наконец-то иду к Макееву-короче не присесть-скорей бы рабочие дни начались)))))
кстати тонус у меня как-то часто(раз в час сегодня) или схватки тренировочные-а прием врача аж 27.01-боюсь рожу до этого времени, хотя надо продержаться до февраля, а то у меня уже два январских детя есть-для разнооборазия надо февраленка
|
поздравляю с покупками)))  не надо рожать раньше!
04.01.2012, 22:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Круто, когда есть кто может отдать. Мы с 0 все покупаем, чую - разоримся
Сегодня снова ездили по магазинам. Купили все!Теперь мы практически полностью укомплектованы. Осталось докупить горку для ванны, комплект в кроватку и матрасик на пеленальный столик. И чуть не забыла -одноразовые трусики (где вы их покупали? я все аптеки обошла -нету нигде. Предлагают купить памперсы для взрослых  )
Еще обиделась на интернет магазин Юдвин ((
Заказала на сайте комплект из 6 предметов в кроватку,горку для купания и матрасик для пеленального столика.Это все,что осталось купить до появления малышки)). Думала, ну вот и все! Наконец-то закончились походы по магазинам. Но не тут-то было. Мне позвонила хамоватая девушка из Юдвина (оператор заказов, наверное) и тоном не совсем приятным сказала,чтоб я выбрала цвет комплекта. Я выбрала. Она отреагировала так,как будто делает мне огромное одолжение.Сказала приехать за заказом.Вообщем, мне сразу стало понятно,что девушка не в духе! Остался не хороший осадок. Через некоторое время она мне звонит и ставит перед фактом,что комплект стоит на 700 руб дороже,чем написано на сайте. И ВСЕ ТЕМ ЖЕ ХАМСКИМ ТОНОМ. Создалось впечатление,что я у этой мадам в долг прошу.
В общем, я отказалась от заказа. И дело даже не в 700 рублях (хотя комплект точно такой же стоит в "здоровом малыше" ровно столько же с учетом повышения), а в отношении. Я никогда себе не позволяю так вести с другими людьми, особенно с клиентами на рабочем месте.
В "Детях" купили комбезик КЕRRY. хорошенький.
|
С приятным шоппингом!
я покупала трусики в Mothercare и еще одни купила в Детях.

Я - Алина
|
|
|
04.01.2012, 22:12
|
|
|
Участник
|
Девочки, а я была сегодня на приеме у Г.
поставили мне датчик узи на 5 сек - так моя красотка на попе и сидит 
говорят осталась неделя ей на переворот или.... кесарево мне светит 
после 36 недель они редко переворачиваются.
я расстроилась конечно, но решила философски относится к этому делу, раз так сидит, значит ей так хорошо

Я - Алина
|
|
|
04.01.2012, 22:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
пойдете рот зашивать-и меня позовите! 
Я тож целый день все что-то хомячу...и все потому, что из дома не выйти 
Сейчас готовлю "свинину под шубой"...жду-недождусь пока приготовится и параллельно уплетаю орешки 
А вчера спать ложилась и пообещала себе ничего не есть каллорийного до фотосета  , опять наврала себе.....
|
Да ладно вам девочки, хочется кушать - кушайте пока есть возможность НО по-немногу, потом родим и сядим на диету.. кормить бебиков нужно будет и кушать все с особой осторожностью.. я тут начиталась про колики у малышей от мес до трех длятся, там про все желания о еде забудешь, когда твое чадо "плакать из-за боли в животике"...
Я вот купила себе пакет мандаринов, пока ехала домой слюной обливалась - съела пару штук и всю ночь чесалась...по ходу аллергия  , хожу второй день вокруг фруктовой тарелки, ничего не хочу- дай мандарина, но не рискую ... Вот блин......досадно
|
|
|
04.01.2012, 22:13
|
|
|
Участник
|
Я для себя выделила три плюса работы:
1.Ходила туда и обратно пешком по 3 км в день (дышала воздхом и разминала ножки)
2.Меньше ела!!!!
3.Намного меньше тратила денег, ибо сейчас я каждый день хожу по магазинам и оставляю нормальные для нашего бюджета деньги. За 4 праздничных дня мы потратились очень даже нормально. \а по факту вроде ничего особенного и не покупали то.
И еще: пойдете зашивать рот-возьмите меня с собой. у меня +2.5 кг за 4 дня. Чую,что моя Г меня сильно будет ругать.
|