Июлята-2012! - Страница 2375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 22:40
ответ для Malush , на сообщение « Вот и мы пришли с УЗИ )) Все у нас... »
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от bogdanova.sb Посмотреть сообщение
Вот и мы пришли с УЗИ ))
Все у нас ОЧЕНЬ хорошо )) Тонуса нет, все органы на месте и глазки и ушки и ручкой нам помахал )))) Нет у нас никакой грыжи ))))
Воронин, как оказалось знает хорошо моего врача из ЖК )))
Нам в ЖК дали направление на анализ крови только на 30.01 Воронин сразу сказал, что это поздно и мы сдали у них.
Записали нам диск и 4 фотографии распечатали ))))
Доктор сказал, что больше на девочку похож малыш. Муж стойко сидел и вила не подал, что расстроился. Сказал, что это не точно и еще есть шанс ))))))))))))))))
С хорошей Узишкой
Старый 04.01.2012, 22:50
ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « Блин, а у меня еще до сих пор 2 по 200... »
Гвендалина
Гость

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
Блин, а у меня еще до сих пор 2 по 200 мг, меня тоже беспокоит как с него выходить, мне кажется перебор у меня уже с этим прогестероном. Я вообще очень скептически ко всем таблеткам во время беременности отношусь((
У меня тоже 2 по 200 ... Сказали, мол до 14 недели, если не до 16. Я верю
А выходить надо постепенно, убирать по одной раз в неделю.
Гвендалина is offline  
Старый 04.01.2012, 22:55
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
МамаЛены
Активный участник

Девы с мужем сейчас смеялись. Муж кошке дал кушать, она долго ворочала нос, отказывалась есть. Доча попросила у меня хлеба, я ей отрезаю. В это время кошка подходит к своей миске, и я смотря на неё говорю"Животное решило-таки покушать" На что доча возмущённо мне говорит "Я не животное!" Ужас конечно, но может кто-то посмеётся
МамаЛены is offline  
Старый 04.01.2012, 22:57
ответ для Marichello , на сообщение « у меня тоже 2 по 200 мг. с 14 недель... »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
у меня тоже 2 по 200 мг.
с 14 недель начну постепенно слезать. уменьшать по 100 мг в неделю. к 18 совсем слезу. так надоел он уже
но что-то пока боюсь уменьшать, тонус есть
Мне тоже утрик поперек горла!!!
Но тонусит поэтому не отменяю,меня от тонуса метацин спасает,все таки супер средство
Старый 04.01.2012, 23:07   #23745
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МамаЛены Посмотреть сообщение
Девы с мужем сейчас смеялись. Муж кошке дал кушать, она долго ворочала нос, отказывалась есть. Доча попросила у меня хлеба, я ей отрезаю. В это время кошка подходит к своей миске, и я смотря на неё говорю"Животное решило-таки покушать" На что доча возмущённо мне говорит "Я не животное!" Ужас конечно, но может кто-то посмеётся
Ха-ха
Старый 04.01.2012, 23:09
ответ для Кэта-Я , на сообщение « Ха-ха »
Hasti
Наш человек

Цитата:
бедный ребенок)))

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 04.01.2012, 23:10
ответ для Кэта-Я , на сообщение « Мне тоже утрик поперек горла!!! Но... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
Мне тоже утрик поперек горла!!!
Но тонусит поэтому не отменяю,меня от тонуса метацин спасает,все таки супер средство
мне метацин не назначали.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 04.01.2012, 23:16
lionish
Ветеран

всем привет! всех с новым годом!!!!!!!!
девочки! как же вы трогательно про узи пишите! прям до слез пробивает
а мы вчера малому ходили зубы лечить. ребенок у меня стойкий, 3 пломбы поставили совсем без обезболивания. а я такая наивная, говорю, посмотрите только меня, ничего пока лечить не надо. рядом сын сидит, наблюдает... а врач хитрый, говорит, что у меня только один кариес, сейчас, мол, мы его быстренько подлечим и за инструменты хватается!!! главное без анестезии! а это у меня как раз проблемный зуб, у него длинная история и больно было уже при осмотре. вобщем пришлось спешно выгонять ребенка в комнату ожидания одного и выпрашивать укольчик.
почему все всегда спрашивают меня, когда речь о лечении зубов заходит,как же я рожала? это ж совершенно разные вещи! я свои почти 4500 гр счастья сама родила, без эпидурала, но тогда понятно было, ради чего надо боль терпеть.
а когда зубы лечат, то зачем терпеть??? не понимаю я, бесит жутко. вобщем укол получила, но потом весь вечер зуб болел, почти на стенку лезла сегодня вроде прошел. а ребенок говорит, что любит ходить к зубным врачам
это был уже наш третий поход с июля месяца, так как пломбы у него не держатся и уже второй раз пришлось все три переделывать боюсь, в следующий раз будет больно уже.

Ванюшка 05.06.06 - совсем большой мальчик!
lionish is offline  
Старый 04.01.2012, 23:17
ответ для Marichello , на сообщение « мне метацин не назначали. :008: »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с отличными узишками!!!! Ура!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
поздравляю со здоровой и маленькой принцесской
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от bogdanova.sb Посмотреть сообщение
Вот и мы пришли с УЗИ ))
Все у нас ОЧЕНЬ хорошо )) Тонуса нет, все органы на месте и глазки и ушки и ручкой нам помахал )))) Нет у нас никакой грыжи ))))
Воронин, как оказалось знает хорошо моего врача из ЖК )))
Нам в ЖК дали направление на анализ крови только на 30.01 Воронин сразу сказал, что это поздно и мы сдали у них.
Записали нам диск и 4 фотографии распечатали ))))
Доктор сказал, что больше на девочку похож малыш. Муж стойко сидел и вила не подал, что расстроился. Сказал, что это не точно и еще есть шанс ))))))))))))))))
Поздравляю!
Так замечательно, когда все хорошо.
Муж еще просто не понял, что теперь у него будет еще больше красоты и нежности дома Девочка - ни чуть не хуже мальчика

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочка здорово. Поздравляем!!!
Спасибо!

Цитата:
Девы с мужем сейчас смеялись. Муж кошке дал кушать, она долго ворочала нос, отказывалась есть. Доча попросила у меня хлеба, я ей отрезаю. В это время кошка подходит к своей миске, и я смотря на неё говорю"Животное решило-таки покушать" На что доча возмущённо мне говорит "Я не животное!":065: Ужас конечно, но может кто-то посмеётся
Старый 04.01.2012, 23:22
Reveuse
Активный участник

Я пока влезаю в короткую куртку, а для более холодной погоды я взяла из шкафа родителей дубленку, папа давно ее привез, но никто не носил. У меня температура, пью чай с черничным вареньем. Я сегодня отработала 8 часов, сходила в Сбер, купила крема в Ив Роше, погуляла с собакой, приготовила ужин и все с больной головой. Завтра работа и важная встреча с другом, но боюсь разболеться и остаться в кровати...
Reveuse is offline