♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1922 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 23:59
ответ для Gatishka , на сообщение « я плантекс не давала, мне врач в РД... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я плантекс не давала, мне врач в РД сразу этот сабсимплекс посоветовала. это суспензия, разводить н надо. прямо с ложки бряк мелкому сразу в рот.

а я еще пью сама чай хипповский для кормящих матерей - он называется для лактации, но травы там фенхель, анис и еще какая-то. мне кажется это для малявкиных животов, а не для маминой груди.
ну вобщем я пью...
Да, я этот чаек тоже пила, надо еще прикупить . Надо этот сабсимплекс попробовать...
Старый 05.01.2012, 00:00
ответ для zosja , на сообщение « Лен, я может не так выразилась, но,... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Лен, я может не так выразилась, но, согласись тут что называется "на своей волне". Сужу по себе исключительно Хотя лично для меня важен и ценен опыт уже имеющих старших деток, так что наверное и так и так хорошо
Да я так и думала,что там мамочки поболтают про всякое разное, а к нам заходить будут
Ладно,я делать начну потихоньку...пока подборку сделаю,пока то се
А то потом мне малость некогда будет я таки надеюсь родить...скоро

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 05.01.2012, 00:01
ответ для Sheree , на сообщение « Меня Екатерина Григорьевна ведет, а... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Неа, тогда родившие будут приходить к уже родившим и по новой обсуждать одно и то же. А так сразу все хорошоие советы можно переносить в контак и вообще следить что и как с детками делать.

Ну по отзывам значительно лучше.... Но и по стоимости то же
Это что бы быстрее и проще было (лакстостазы расцеживать удобнее)
А что стоит?
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Меня Екатерина Григорьевна ведет, а палату трамтатуши Таранцева ведет. Но у нас ни сегодня, ни завтра врачей нет )) Отдыхают
У твоей как фамилия?
Таранцева вроде Ирина Николаевна?
Настюня is offline  
Старый 05.01.2012, 00:03
ответ для zosja , на сообщение « Присоединяюсь! :flower::flower::flower:... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Присоединяюсь!

Наташа, как спите? Мы каждый час просыпаемся и едим, едим, едим
у меня просыпается каждые 2,5 часа. и тоже ест )))
но у меня поскольку смешанное - час на груди, потом смесь немножко, сколько не доел на груди.

а может ребенок по 70 гр в день прибавлять?... (мне кажется как-то много это, хотя он и потерял поначалу много, может наверстывает...)
хотя наверное еще скачками у них - например четыре дня по 70 гр, три дня по 20 (мои теоретические выводы )
Старый 05.01.2012, 00:08
ответ для Gatishka , на сообщение « у меня просыпается каждые 2,5 часа. и... »
zosja
Элита

Цитата:
но у меня поскольку смешанное - час на груди, потом смесь немножко, сколько не доел на груди.

а может ребенок по 70 гр в день прибавлять?... (мне кажется как-то много это, хотя он и потерял поначалу много, может наверстывает...)
хотя наверное еще скачками у них - например четыре дня по 70 гр, три дня по 20 (мои теоретические выводы )
Я ребенка взвесила утром - был 3740. днем - 3850. Пару раз покушал и покакать не успел я думаю.
2.5 часа это еще прилично. Нам сегодня ночью "цыганочку с выносом" устроил. Муж уже взял его укачивать, так он умудрился к его груди присосаться Потом рычал возмущенно как мишка, почему там нет ничего
Старый 05.01.2012, 00:10
ответ для zosja , на сообщение « Да, я этот чаек тоже пила, надо еще... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Да, я этот чаек тоже пила, надо еще прикупить . Надо этот сабсимплекс попробовать...
по поводу эффективности чая конечно непонятно )) но мне вкус его нравится и то, что там фенхель - все ж для пузика маленького лучше...

попробуй попробуй (про сабсимплекс). его надо до еды. я почему его перестала давать - его можно вроде каждые 4-6 часов. то есть как бы нельзя перед каждым кормлением (в моем случае, т.к. каждые 2,5 часа кормежка). а английскую эту суспензию можно давать перед кажджым кормлением, там концентрация активного вещества (семетикона) поменьше. но если закончится и папа еще не подвезет новую партию - опять к сабсимплексу вернусь.
Старый 05.01.2012, 00:13
ответ для Gatishka , на сообщение « у меня просыпается каждые 2,5 часа. и... »
zosja
Элита

Цитата:

У меня кстати в первую неделю прибавил в два раза больше чем во вторую, так что может быть очень неравномерно.
Старый 05.01.2012, 00:15
ответ для zosja , на сообщение « Я ребенка взвесила утром - был 3740.... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Я ребенка взвесила утром - был 3740. днем - 3850. Пару раз покушал и покакать не успел я думаю.
2.5 часа это еще прилично. Нам сегодня ночью "цыганочку с выносом" устроил. Муж уже взял его укачивать, так он умудрился к его груди присосаться Потом рычал возмущенно как мишка, почему там нет ничего
а я взвешиваю примерно в одно и то же время раз в день - перед купанием. так вроде хоть показательно. хотя весы - штука тонкая ))))

ой, анекдот про цыганочку ))))) у меня тоже стал рычать кстати, с покряхтываниями какими-то )))) так смешно
Старый 05.01.2012, 00:22
ответ для Gatishka , на сообщение « а я взвешиваю примерно в одно и то же... »
zosja
Элита

Цитата:
а я взвешиваю примерно в одно и то же время раз в день - перед купанием. так вроде хоть показательно. хотя весы - штука тонкая ))))

ой, анекдот про цыганочку ))))) у меня тоже стал рычать кстати, с покряхтываниями какими-то )))) так смешно
У меня муж грозится весы отнести обратно моей подруге. Хорошо у ребенка прибавка хорошая, в противном случае я бы всем моцг вынесла
Моя врач на курсах говорила - хотите выявить тайного врага вашей семьи? Это будет человек, подаривший вам весы для ребенка Она(наш врач) умоляла нас весами не пользоваться.
Старый 05.01.2012, 00:35   #19220
Modjo
Участник

Девочки, дорогие будущие и уже мамочки, добрый вечер!
Я к Вам из майчат :-) заглянула на огонек!

Подскажите, пожалуйста, кто нить вел калькулятор расходов на первенца? Можете поделиться конф. информацией?))
Я конечно понимаю, что можно потратить все деньги, но меня интересует средняя цифра. Если есть с расшифровкой - буду признательна!

Заранее благодарю!
Извините, если помешала!
Modjo is offline