Сырники из творога Пискаревский - растворились в пену! - Страница 10 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 17:54
ответ для чопка , на сообщение « Отчитаюсь.Начиталась я вас и так... »
  #91
Pretty Nanika
Гость
 
Аватар для Pretty Nanika
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 2


Всю жизнь делаю сырники без соды. Но у меня было пару раз также как у автора, муж-повар объяснил так - перебор с растительными жирами. С фермерским творогом такого никогда не бывает. Внимательно смотрите на упаковку, если написано "творожный продукт" вместо творога точно брать не стоит, по крайней мере на сырники.
Pretty Nanika is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 21:36   #92
Anita
Элита
 
Аватар для Anita
 
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Техноложка
Сообщений: 1 770


У меня было как у автора с пискаревским творогом , но соды я никогда не добавляю.
Anita is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 22:54   #93
Янамама
Активный участник
 
Аватар для Янамама
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: м.Пионерская пр.Испытателей
Сообщений: 532


Цитата:
Сообщение от мамаАля Посмотреть сообщение
Исходя из продуктов и посмотрев на фото, можно предположить, что сода среагировала с кисломолочными продуктами ( творогом и сметаной) как и должно быть.
Я в сырники никогда манку и соду НЕ кладу, меня бабушка так учила 25 лет назад.
+1 делаю всегда с мукой и только Пискаревский покупаю(тк знакомая там бухгалт работает,говорит,что продукция хорошая,никакой бяки не добавляют) А вот запеканку делаю с манкой,НО соду никогда не добавляю!!!-а зачем?!
А вот магазины зачастую хранят не правильно продукты,без холодильника в паллетах часами стоит....
Янамама is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 00:49   #94
Natuska_d
Ветеран
 
Аватар для Natuska_d
 
Регистрация: 18.01.2010
Адрес: живу на пр. Кима, работаю на Дыбенко.
Сообщений: 656


Цитата:
Сообщение от Яблочная шарлотка Посмотреть сообщение
а что, кто-то добавляет их в домашних условиях?
Под стабилизаторами я имела ввиду соду или разрыхлитель.
Natuska_d is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 16:51   #95
Катия
Мега-элита
 
Аватар для Катия
 
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 3 820


всегда в городе делаю сырники из пискаревского. 2 пачки +1 яйцо, чуть соли, 9 ч.л. сахара,9 ч.л. муки.. Ложкой беру количество на 1 крупный сырник, кладу на тарелку с мукой, поддеваю снизу, и едва припудрив мукой со всех сторон - на разогретую сковородку на средний огонь. Готовые хоть на выставку Получается 8-10 штук.
Катия is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 17:19   #96
Valio 78
Ветеран
 
Аватар для Valio 78
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Лен обл Кир р-он
Сообщений: 694


Я последний раз взяла сметану Пискарёвскую гадость отменная попалась
Valio 78 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 17:28   #97
Valio 78
Ветеран
 
Аватар для Valio 78
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Лен обл Кир р-он
Сообщений: 694


Девочки а где ещё можно посмотреть отчёты об экспертизе товаров?
Valio 78 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 20:47
ответ для Катия , на сообщение « всегда в городе делаю сырники из... »
  #98
Anita
Элита
 
Аватар для Anita
 
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Техноложка
Сообщений: 1 770


Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
всегда в городе делаю сырники из пискаревского. 2 пачки +1 яйцо, чуть соли, 9 ч.л. сахара,9 ч.л. муки.. Ложкой беру количество на 1 крупный сырник, кладу на тарелку с мукой, поддеваю снизу, и едва припудрив мукой со всех сторон - на разогретую сковородку на средний огонь. Готовые хоть на выставку Получается 8-10 штук.
пасибо,а то мы тут всем миром никак вспомнить не могем как сырники испечь,слава богу вы топ весь прочли и мимо не прошли и нам подсказали.
__________________
Богдан(1992)+Сашенька(16.09.05)
Anita is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 01:12
ответ для Anita , на сообщение « пасибо,а то мы тут всем миром никак... »
  #99
Катия
Мега-элита
 
Аватар для Катия
 
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 3 820


Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
пасибо,а то мы тут всем миром никак вспомнить не могем как сырники испечь,слава богу вы топ весь прочли и мимо не прошли и нам подсказали.
(голосом шелдона купера) Сарказм?

Я прочитала, потому и написала, что такой проблемы с пискаревским не было, сегодня как раз делала. А с пропорциями, потому что у меня они раньше ни из какого творога не получались, расползались, пока на лв же не зацепилась взглядом за чей-то рецепт.
Катия is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 03:05   #100
Танин
Элита
 
Аватар для Танин
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 2 225


Девочки, вспомните же уроки химии!

сода растворяет жир \растительный тоже\

творог - это не жир, а молочный белок, сода его превращать в кашу не должна!!!!!
если каша - значит там всё что угодно, только не молочный белок!

автор топа, отпишитесь как дальше у Вас, потому что Вы ПРАВЫ.
Танин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena