|
|
05.01.2012, 10:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Да, отдыхают до 10го, выходят только дежурные. Мне после родов так и сказал доктор, "помощи" особой не ждите, если что звоните. Хорошо хоть палату платную нам организовали, и то пришлось в родилке ждать часа 4 , после праздников много рожениц.
|
Вот блин, получается до 9го лучше не рожать  А дежурный без энтузиазма ко всему подходит? Если только самой к нему пристать?
05.01.2012, 11:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Ой, как хорошо обычно рожают после осмотров таких   Так что будь наготове.
А раз ничего не почувствовала, может уже и есть небольшое раскрытие... Тогда, дело за малым 
|
Муж у меня уехал на работу и сказал без него не рожать))))

05.01.2012, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
У меня дочечка так в первый месяц набрала 1,2 кг, очень меня ругали за это  И сейчас она у нас не худышка...но мы все склонный к полноте, а ей низззя вообще...а согнать вес не получается.....
|
Что, за перебор веса и ТУТ ругают?  Мы за 20 дней 700-800 грамм набрали. Но ведь мысраньше срока родились, может он первое время больше набирает у меня?
05.01.2012, 11:05
|
|
Участник
|
даа к 5 я нваря уже половна отстелялась наверное  а мы в самом хвосте  сидим и не торопимся )))
Цитата:
Сообщение от Jackill
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Шейку смотрят на предмет подготовленности: твердая или мягкая... Если твердая - ковыряют пальцем, это больно 
Вот и мне непонятно, откуда отеки  Ничего такого патогенного я не ела и не пила((
|
и правда,в топе уже совсем мало нас остается,а ведь ещё только 5ое января!!!
|
3 числа приехала в роддом на осмотр, как то поясница поднывала и живот часто каменел, отправила врч домой со словами : кормитесь, сил набирайесь, раньше 15 и думать о родах не чего  , шейка в ообще не готова, длинная, тонкая (( а я чет так размечталась, в свете множественных родов в начале января тоже пораньше зарожать ))) а вот и и фикк
у меня тож отеки появились, не значительные ... но есть (((( вроде ничего криминального не ем, а все равно раздуло меня (( заварила вчера брусничный лист  это ж такая мерзость что вкус что запах.. кора дуба просто отдыхает
Цитата:
Сообщение от Gatishka
если шейка мягкая, то тоже ковыряют ))) им чтоб понять мягкая она или тердая - надо поковырять. удовольствие не очень большое ))
я уж совсем ку-ку )))) думала, вопрос про термометр для ванной )))
по существу теперь )) я купила опять же в аптеке  электронный Омрон, вроде нормально мерит, надо только подержать после сигнала еще подольше - так даже в инструкции написано.
ртутные старые я тоже люблю, только они какие-то тормознутые стали - часто не сбрасываются... я маму попсроила купить 5 штук - думаю хоть один точно должен работать.
.
|
современные ртутные тоже бывает шалят сильно.  . вот ртутные старинные  это весч.. я свой разбила ((( поэтому купила электронный. держать стараюсь под мышкой не менее 2 минут, даже емли уже пропикать успел, все равно не вытаскиваю. и как правило после пикания еще 0,2-0,4 градуса набегает, если темпа есть. а это все таки существенно
Цитата:
Сообщение от Настюня
А у меня линеечки нет  ...по сроку сейчас 38 недель, ПДР на 18.01 ...
|
вот и у мну пдр 15-18, а силов то уже и нет
Цитата:
Сообщение от cartolina
Мы с тобой вместе  у меня ПДР 17-19 ставят
|
и я к вам)) кучкуемся. как еще долго ждать
|
05.01.2012, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки, я отстрелялась   
2790 гр. и 47 см. 18-05
Роды стимулировали. Прокололи пузырь, потом на гинепрале размягчали шейку и вызывали схватки. В итоге 7 часов родов и закричала я всего 2 раза  . Даже до потужного периода дошла вменяемая и все помню в отличие от 1 родов  .
Отчетик попозже накатаю
А еще тут же в 10ке сегодня родила realinka    . 3640 гр. и 55 см в 21-50.
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ     :flo wer:      :flowe r:
Цитата:
Сообщение от cartolina
Сынулю с днем рождения 
Мобильный телефон для них это что-то 
Младшему теперь точно придется купить
|
Спасибо 
Да, мобильник работающий - это что-то......Ребь с ним не расстается
|
05.01.2012, 11:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Вот блин, получается до 9го лучше не рожать  А дежурный без энтузиазма ко всему подходит? Если только самой к нему пристать? 
|
   позабавила меня.. мне кажется почему-то рожать или нет от нас уже не зависит..это пузожителю решать когда - договаривайся)))) я как-то диалог с пузиком наладить не могу вот)
а дежурный врач мне кажется ничем от любого другого не отличается... и как ты в родах будешь к нему приставать???)))
05.01.2012, 11:08
|
|
Элита
|
Таня Карамелькин что-то пропала...  Позвоню ей позже...
05.01.2012, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
и я к вам)) кучкуемся. как еще долго ждать 
|
Ну, у меня так вообще и сказать нечего 27-28 ПДР
|
05.01.2012, 11:12
|
|
Участник
|
поздравляю  
моей старшенькой тоже 7 лет стукнет на следющей неделе. ума не приложу? что подарить ребенку. ибо все желания уже на НГ исполнили )) но возраст то солидный  )) надо что то задарить существенное 
а потом 20 янв у меня ДР     вот как бы умудриться родить между ДР старшенькой и своим ))))) 
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Вчера отмечали ДР старшего! 7 лет стукнуло!!! Надарили ему подарков, в том числе и мобильный телефон. Так младший так завидует, что хоть, в магаз беги и тоже самое покупай
|
|
05.01.2012, 11:15
|
|
Участник
|
ага, чет не видно Танюшки ))) хотела ей смс скинуть попзжа )) но лучше дозвониться  ждем вестей 
Цитата:
Сообщение от zosja
Таня Карамелькин что-то пропала...  Позвоню ей позже...
|
|