| |
|
05.01.2012, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
шо такое...почему половина цитат теряется...
я про юг все, я так поняла что самое быстрое это 1,5 суток,если 2 водителя и едем без перерыва...а на поезде сколько, еще ж дольше наверное? а на самолете боимся  поэтому теоритически можно рассматривать только наш юг...а в Сочи сейчас цены никак за границей с олимпиадой этой?
|
|
|
05.01.2012, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я вообще слабо себе представляю ИЖ в однушке.(с детьми имеется ввиду)
Мы хоть и 2 комнаты занимаем, но в дальней у нас дети спать укладываются. С одним еще можно было как-то подстроиться, а вот с двумя подловить момент уже сложно. Бывает вообще, я быстрее засыпаю, чем дети.
А во второй комнате  у нас бабушкО любитель врываться неожиданно ( или еще чего хуже, недавно была замечена подглядывающей в щелочку )
Короче, Антисекс какой-то.
|
поверь.она есть   -просто оч.поздно начинается по времени(особенно с моим ребем.который засыпает в 4-5 утра только)........
ну или днем(когда спит на балконе).но тогда мужа дома нет
|
|
05.01.2012, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yari
поверь.она есть   -просто оч.поздно начинается по времени(особенно с моим ребем.который засыпает в 4-5 утра только)........
ну или днем(когда спит на балконе).но тогда мужа дома нет 
|
|
05.01.2012, 15:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Выздоравливайте  Мы тоже так частенько сидим - Алину на коврик, а сами в компы...
Поздравляю  
Вика, я сегодня дала Алине пару ложек, муж вчера купил кабачок с молоком БЛ 
|
так вот и я сначала дала, а потом подумала, можно ли?
Цитата:
Сообщение от luna p
всем привет!
подскажите, если мы съездили в гости, а там через два дня ребенок ветрянкой заболел (из сада принес), мы можем заболеть? что-то переживать начала.
кашу тоже плохо есть стали. буду овощи вводить. правда у нас папа купил кабачок-яблоко, придется его дать.. яблочко пару раз ели, думаю должно нормально все быть.
что-то даже с кашей стали мало набирать.
|
Дети до полугода имеют довольно сильный иммунитет и ветрянкой могут и не заболеть.
Цитата:
Сообщение от Коленка
 Я вообще слабо себе представляю ИЖ в однушке.(с детьми имеется ввиду)
Мы хоть и 2 комнаты занимаем, но в дальней у нас дети спать укладываются. С одним еще можно было как-то подстроиться, а вот с двумя подловить момент уже сложно. Бывает вообще, я быстрее засыпаю, чем дети.
А во второй комнате  у нас бабушкО любитель врываться неожиданно ( или еще чего хуже, недавно была замечена подглядывающей в щелочку )
Короче, Антисекс какой-то.
|
Жесть!!! И чё вы ей сказали? А замок не повесить?
Мы вчера уже почти собрались приступать, но проснулся Ваня, потом разбудил Сашу, короче, дети в сговоре против нас
05.01.2012, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luna p
всем привет!
подскажите, если мы съездили в гости, а там через два дня ребенок ветрянкой заболел (из сада принес), мы можем заболеть? что-то переживать начала.
|
вроде можете  у нее инкубационный период еще до прыщей начинается..
05.01.2012, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
так вот и я сначала дала, а потом подумала, можно ли? 
|
ну, надеюсь, все хорошо будет, Алина вроде не склонна к аллергии, а на вкус ей понравилось - не плевалась по крайней мере...
05.01.2012, 15:10
|
|
|
Элита
|
ура у нас нет темпы   
я так и не поняла чего это у нас было  то ли ротовирус, то ли простуда с желудочным "эфектом" сегодня наверное сходим погулять
|
|
|
05.01.2012, 15:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
ну, надеюсь, все хорошо будет, Алина вроде не склонна к аллергии, а на вкус ей понравилось - не плевалась по крайней мере...
|
У меня есть энциклопедия мамы, так там написано, что все самодельные пюрешки делать с молоком, а в 6 мес ребёнок уже должен есть и мясо и творог.
05.01.2012, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
а уже можно так прям на попу сажать...
|
c полугода точно можно это упражнение. когда сажаешь так, то прямо видно, что изгиб у позвоночника правильный. для сравнения можно просто попробовать посадить на попу на пол несидячего ребенка - спина будет круглая.
05.01.2012, 15:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
шо такое...почему половина цитат теряется...
я про юг все, я так поняла что самое быстрое это 1,5 суток,если 2 водителя и едем без перерыва...а на поезде сколько, еще ж дольше наверное? а на самолете боимся  поэтому теоритически можно рассматривать только наш юг...а в Сочи сейчас цены никак за границей с олимпиадой этой?
|
У менянедалеко от Сочи дядя живет, большой дом -мини гостинница, самое то для отдыха с детишками которым развлечение и цивилизация не нужна, мужа родственники к нему уже пару раз ездили с детишками, понравилось. Если у нас с болгарией сорвется, то может с мамой туда поедем!
Еще у него 2 кв в самом сочи которые сдает  
|