|
|
05.01.2012, 03:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кудряха
конечно шифруются, иначе будут уволены ко всем чертям за ответы на подобные вопросы  Говорят же, в личке спрашивайте...
|
думаю, и в топе бы не писали о том, что работают в данном роддоме, а если бы могли, ответили бы мне сами, видели ведь мои вопросы
то-ли не компетентны, то-ли все очень строго... 
|
05.01.2012, 03:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalashka
я не знаю, что вы имеете ввиду под "всю семью", но когда я рожала, быда одна девушка, которая рожала с мужем и мамой, они потом и жили вместе в семейной палате.
всех родственников до седьмого колена вряд ли пустят, но вот такой вариант возможен..
|
это не я имею ввиду, а тот, кому ответила
сама бы и не догадалась кучу народа привести
просто сервисные услуги в роддоме разные, а сейчас тем более не понятные
есть отдельное хозрасчетное отделение, а есть общее родильное, где на хозрасчетной основе когда-то можно было заключить договор с дежурной бригадой, либо индивидуальной.
условия были бы разными, в том числе и имея ввиду количество присутствующих родственников, думаю...
|
05.01.2012, 03:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *@Юлёна@*
есть отдельное хозрасчетное отделение, а есть общее родильное, где на хозрасчетной основе когда-то можно было заключить договор с дежурной бригадой, либо индивидуальной.
условия были бы разными, в том числе и имея ввиду количество присутствующих родственников, думаю...
|
я бы, например, работая в РД, не стала бы отвечать ни в топе ни в личке первому встречному на подобные вопросы, т.к. вы можете оказаться моим начальством или родственницей, подругой ит.д. моего начальства...
я вот не знала, что здесь отписываются работники рд, а теперь кто его знает, может сам Худяков отстрачивает письма в свою защиту... 
|
05.01.2012, 13:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кудряха
я бы, например, работая в РД, не стала бы отвечать ни в топе ни в личке первому встречному на подобные вопросы, т.к. вы можете оказаться моим начальством или родственницей, подругой ит.д. моего начальства...
я вот не знала, что здесь отписываются работники рд, а теперь кто его знает, может сам Худяков отстрачивает письма в свою защиту...  
|
а что такого провокационного в моем вопросе?
если такая боязнь существует, то ничто не мешает ответить так, как на самом деле желает начальство, чтобы работали их подчиненные
тем более, что мне уже достаточно понятно это сделали...
если уж и бояться и всех тут подозревать, то и в личке тоже, думаю, не стоит общаться, а то какой тогда смысл в тайнах...
я и сама лично не стала бы афишировать кто я и где работаю, если мне этого не хочется...
просто некоторые присутствующие здесь откровенно это делают (без фамилий, конечно, и должностей). Вот еще делать нечего этому начальству, пролистывать топ и шпионить за общающимися. Связаться и поговорить можно и не через инет, уж нонче это самый совершенный вид связи, а еще есть и телефон...
ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД...
|
05.01.2012, 14:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *@Юлёна@*
|
Так а в самом-то роддоме почему не узнать? В 10-ке нет такой услуги как роды с дежурной бригадой. Возможно когда-то было,но, видимо, очень давно.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Так а в самом-то роддоме почему не узнать? В 10-ке нет такой услуги как роды с дежурной бригадой. Возможно когда-то было,но, видимо, очень давно.
|
сестра узнавала, да видимо не так поняла...
просто в некоторых роддомах официально существует возможность присутствия родственника на родах, при этом не нужно индивидуально бригаду оплачивать, не у всех есть такая возможность...
в общем я поняла, что придется моей сестренке рожать в одиночестве, жаль... очень хотелось ей помочь.
|
05.01.2012, 14:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *@Юлёна@*
сестра узнавала, да видимо не так поняла...
просто в некоторых роддомах официально существует возможность присутствия родственника на родах, при этом не нужно индивидуально бригаду оплачивать, не у всех есть такая возможность...
в общем я поняла, что придется моей сестренке рожать в одиночестве, жаль... очень хотелось ей помочь.
|
В 10-ке строгое разграничение - платное оделение и бесплатное. Я именно по этой причине там рожала бесплатно. Хотела рожать только там. а полностью платно всё очень дорого выходило.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
В 10-ке строгое разграничение - платное оделение и бесплатное. Я именно по этой причине там рожала бесплатно. Хотела рожать только там. а полностью платно всё очень дорого выходило.
|
а вы недавно рожали? как впечатление? народу, наверное, не много, смотрю, многие в 9-ый едут...
в общем одно успокаивает, что близко находится, если что, хоть поесть ей принести
|
05.01.2012, 14:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *@Юлёна@*
а вы недавно рожали? как впечатление? народу, наверное, не много, смотрю, многие в 9-ый едут...
в общем одно успокаивает, что близко находится, если что, хоть поесть ей принести 
|
10 лет и 3 года назад.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 15:52
|
|
Banned
|
Девочки, ура, я родила 
Вчера в 18-05 девочку 2790 и 47 см.
Рожала платно с Вакуленко  . Родами ооооочень довольна и горда собой, что смогла собраться и вести себя как в книжках пишут  .
Старшую рожала там же с Булаевой. Да простят меня ее фанаты, но контраст гигантский. Я конечно в первых родах подарком не была - и тем не менее.
Цитата:
Сообщение от kalashka
я не знаю, что вы имеете ввиду под "всю семью", но когда я рожала, быда одна девушка, которая рожала с мужем и мамой, они потом и жили вместе в семейной палате.
всех родственников до седьмого колена вряд ли пустят, но вот такой вариант возможен..
|
вчера в соседней родилке девушка со всей семьей и рожала  - там муж, мама и сестра точно были, мой муж говорил что вроде еще и дедушка был
|