| |
|
05.01.2012, 15:54
|
|
|
Частый гость
|
девочки всем привет,как праздники прошли??..как детки нг втретили?)))
|
|
|
05.01.2012, 15:56
|
|
|
Частый гость
|
хелп!!!..у нас простите понос и я не знаю что делать.... предполагаю что из-за меня...перенесла ротовирус и сама настрадалось,теперь малой..есть отказывается...если и ест то с криками..какаем по 5-6 раз в сутки...ужас....даю энтрофурил-противомикробное...врачи не работают даже дежурные...в другой поликлинике отказались принимать..сказали идите к себе или неотложку..гады!!!
|
05.01.2012, 15:58
|
|
|
Участник
|
Жду гостей  правда муж работает и вчера работал(((( накрылись наши планы на праздники, но радует, что денежек побольше будет)
Настругала тазик оливье  можете кидаться тапками, но я нежной любовью его люблю  и ничего мне не надо)))) ну и мясо запекаю  буду объедться... признаюсь, что позавчера даже мороженное сожрала (с нашей аллергией на молоко  ) а в НГ ела булочки заварные с кремом на сливках, мама готовила  короче у нас есть немного проявлений на ручках, но нам на 3 мес назначили зиртек и надо снова начинать гомеопатию пить, а то с болезни нашей не давала...
|
|
|
05.01.2012, 16:00
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
О!  Оасскажешь че там да как ! Адекватные советы вообще или нЭт 
|
Расскажу, как только сама буду звонить. Мне 1 звонок дали бесплатно попробовать. А вопросы порой самые разные возникают....
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Еще у меня вопросы:
1.У кого-ниб у деток есть[B] раздражения на подбородке от слюней.
2.А у кого-ниб у деток голова горячая???
3. Да, еще хотела посоветоваться, какое одеяло купить.
4. Да, еще кто пользуется Мерисами .
|
1. У моих было, ща вроде нету, но слюней много....Ничего не делала, иногда мазала бепантеном.
2. Голова как голова. Не замечала, что горячая....
3. Я своим купила байковые одеяла в ЗМ. Щас спим в спальных мешках и сверху одеяльцем ноги прикрываю. Но у нас в комнате 18-20 градусов по Комаровскому. Вчера дед с бабой спать укладывали. Закрыли окно. Ну ессно дети проснулись в 22 часа на пожрать, т.к. им стало жарко....Када окно открыто, они могут на поесть вобще не просыпаться....
4. Я доче Мерисы одеваю, покупаю в ЗМ - ничего такого не видела.
Цитата:
Сообщение от Noa
Имхо, лучше турция все включено
|
А я девы все таки думаю про Европу (для отдыха с мелкими). Посел 6 мес дети уже едят все, а тем более ближе к году. Думаю надо взять банок на первое время, а там можно купить. Наш юг для отдыха с мелкими вобще не рассматриваю. Сама бы туда не поехала.
Турция настораживает не очень хорошая медицина (если что не дай Бог).....Вобщем, мы поедем только в сентябре и скорее всего в Болгарию. Скоро будем с подругой аппартаменты бронировать.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
05.01.2012, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А ты к кому ходила? И какой школы врач? Я так пока теоретически примеряюсь... Читала, что есть классики и неклассики.
Кстати, если кто еще тут к гомеопатам обращался тоже интересно. Напишите 
|
Лопатинская Екатерина Дмитриевна. Классическая школа. Пока результатов особых нету. Как будут, напишу.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
05.01.2012, 16:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Жду гостей  правда муж работает и вчера работал(((( накрылись наши планы на праздники, но радует, что денежек побольше будет)
Настругала тазик оливье  можете кидаться тапками, но я нежной любовью его люблю  и ничего мне не надо)))) ну и мясо запекаю  буду объедться... признаюсь, что позавчера даже мороженное сожрала (с нашей аллергией на молоко  ) а в НГ ела булочки заварные с кремом на сливках, мама готовила  короче у нас есть немного проявлений на ручках, но нам на 3 мес назначили зиртек и надо снова начинать гомеопатию пить, а то с болезни нашей не давала... 
|
в мороженном и молока, то наверное нет, смотря в каком.
Маша, помню ты делала исследования памперсов на каких остановилась?
05.01.2012, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ура! К нам едет наш платный врач!
Стараюсь вспомнить, что менч беспокоило
|
проще вспомнить, что тебя НЕ беспокоило
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
хелп!!!..у нас простите понос и я не знаю что делать.... предполагаю что из-за меня...перенесла ротовирус и сама настрадалось,теперь малой..есть отказывается...если и ест то с криками..какаем по 5-6 раз в сутки...ужас....даю энтрофурил-противомикробное...врачи не работают даже дежурные...в другой поликлинике отказались принимать..сказали идите к себе или неотложку..гады!!!
|
если у тебя самой был ротовирус, и у мелкого те же симптомы, то:
1. смекта - 1 пакетик в сутки, развела водичкой и по чайной ложечке раз в час в течение дня даешь..
2. кушать не заставлять, но пить обязательно, насильно.. тоже можно по чайной ложке каждые 10-15 минут, чай или воду или ромашку можно... если не будете пить и брать грудь - загремите в больницу с обезвоживанием от поноса..
3. свечи КИПферон - от всяких кишечных инфекций.. это единственное, что лечит ротовирус...
05.01.2012, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
в мороженном и молока, то наверное нет, смотря в каком.
Маша, помню ты делала исследования памперсов на каких остановилась?
|
Да, я тож так подумала про мороженное и съела развесное  ну я счастлива была, с дня родов не ела мороженное.... да и то, что съела в день родов из меня вышло в родилке
мне очень нравятся Муни! японские, но пока доюзываем гуны и для дома у нас финские Мумми... еще хагисы новогодние пробуем, но они мне не нра.... после пописов прям деревянные становятся
|
|
|
05.01.2012, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ой, нме ж в новогоднюю ночь кошмарный сон приснился....пошла я к врачу, он мне узи делать стал (у меня живот болел) и говорит, о да вы беременны, и у вас двойня! я смотрю н а монитор и вижу 2 овальчика, а он говорит, нет подождите, тройня  смотрю, действительно еще один маленький овальчик, сразу вспоминаю фотку Фаину где коляска для тройняшек, судорожно начинаю соображать как же у меня такая коляска в лифт войдет, придется с соседями договариваться  потом значит в трамвае еду домой от врача и думаю, блин тройня,это жесть, наверняка раньше срока рожу и кесарево будет  на этом проснулась почти в поту  при том обычно когда сон мне снится я понимаю,что это сон, а тут так реалистично было,что я и не поняла даже сразу,когда проснулась  а теперь меня на конфеты тянет и живот тянет, а доча сисю не хочет  не,....не может быть... 
|
 Мы очень старались погодок родить. Я, наивная, еще в тайне мечтала, что в этот раз у нас 2  фефочки получится. 
Пережив эту веселую осень, когда болеет один ребенок, то мы все трое сидим дома  Пришла к выводу, что еще на одного я смогу решиться, только тогда, когда эти уже будут достаточно взрослыми, чтоб я смогла оставить их одних дома, чтоб в школу сами ходили и могли приготовить элементарную еду. Когда увозят в больницу одного ребенка, то не ломать голову, куда же деть второго? Кто будет с ним сидеть и ухаживать? И, если с ним будет сидеть папа, то кто будет нас кормить в следующем месяце?
Вобщем, мне будет уже 40, страшновато. Сообщила мужу, что детей больше не планируем. И с этого момента постоянно везде встречаем двойняшек
|
05.01.2012, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Вобщем, мне будет уже 40, страшновато. Сообщила мужу, что детей больше не планируем. И с этого момента постоянно везде встречаем двойняшек 
|
вообщем долго думала хочу ли я 2-го..теоретически конечно да(ну где же моя дефочка?  )
а вот практически-поразмышляла над этими почти 6 месяцами. ребенок очень беспокойный-я никуда не могу толком выйти)гости там или магазины)ибо ребенок постоянно орет.....даже иногда на руках. ребенок безумно беспокойный!
С1 мес до 4 мес вообще спал по пару часов в сутки...Сейчас тоже ложимся все вместе только после 3-4 утра..- до 9-10.я вымотана настолько что иногда просыпаюсь с мыслью-"о боже,лучше бы я не просыпалась"..Я реально высыпалась только в р/д  И он там спал постоянно.....
утро начинается с ора и заканчивается день ором и укачиванием на руках....
макс требует постоянного ношения на руках и именно столбиком!отсальные положения тела ему не интересены...Погремухи занимают его макс минут на 10....
Я не знаю что это.....может и депрессия.а может банальная физич.и духовная усталость......
Также о беременности не могу вспомнить особо положительных моментов...Я с месяца до 4 ползала по стенке в полуобморочном состоянии.,падала в обморок в магазине от духоты-в итоге вообще кроме врача мало где стала бывать-мне было просто страшно что упаду где нтиь в транспорте или метро ...помню пуз на последнем месяце-не лежать,ни сидеть...,дышать тяжело....
вообще мне знаю девочки.решусь ли я когда-либо еще на 2-го ребя(ну и стаким мужем точно нет  )
или япросто плохая мать..я уже ничего н епонимаю
|
|