~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 18:38   #2491
Pl'ussa
Гость

Всем привет!!!!
А я на сохранении, в Мечникова,вот и меня угораздило((
Но,не унываю,чему быть-тому не миновать!!
Сейчас вот домой отпросилась-ребенка с бабулей покормить)))

По узи сказали отслойки нет,но плодное яйцо какое-то кривое,те деформированное,а значит угроза..ну,и кровь тоже...говорят,мб эрозия...
Pl'ussa is offline  
Старый 05.01.2012, 20:06
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Мама Милы
Старожил

Девочки! Представляете, что мне муж заявил, что у нас будет девочка!

Я конечно, знала, что дочку он хотел очень, но теперь, когда есть Милашка, я думала, он будет хотеть сына, как и я.

А он сказал - "Вот увидишь, будет Даша!"!!!!

Мягко говоря, я в шоке. Еще и потому, что его слова, как правило, всегда сбываются. Как приговаривает что ли!!!

Вот так. Но я надеюсь очень.

Он вообще не хотел пока больше детей, сейчас уже свыкся и даже переживает за меня и будущего бебика.

И сейчас так сказал - как отрезал!!!!
Старый 05.01.2012, 20:16
ответ для Pl'ussa , на сообщение « Всем привет!!!! А я на сохранении, в... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Т.к. в прошлый раз я не успела на платное записаться, то попала к нему бесплатно, как к дежурному врачу. Но, т.к. я про всех врачей все отзывы прочла, когда увидела его бейджик, сразу успокоилась и даже лишних вопросов не задавала, как обычно с врачами - просто доверилась.
Цитата:
Я ровно сутки рожала Надеюсь, второй раз побыстрее будет
ух, почитала как про роды пишешь, аж слезы навернулись, от воспоминаний
вот у меня роды довольно тяжелые были, тоже ровно сутки рожала, ночь до этого не спала, т.к. со схватками не могла уснуть. раскрытия у меня все не было, 2 врача смотрело меня, сказали не рожаю, треники, езжай домой, пей генипрал и поспи. а у меня потом как оказалось, просто шейка такая, очень тяжело открывается (я кстати с этим еще после ЗБ сталкивалась, когда биопсию делали).
короче я к тому, что тяжело было, но для меня роды все равно что-то очень особенное. словами не передать. когда пухлечка моего на грудь положили, то я поняла, что роды это самый счастливый и трогательный момент в жизни и вся эта боль была мне дана, чтобы как можно сильнее прочувствовать и запомнить этот момент. короче, я новерно не нормальная но я больше не боюсь родов. хотя, очень надеюсь, что эти роды будут попроще и побыстрее

Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет)))
совсем я замоталась с этими праздниками, сегодня возила сынулю кататься на каруселях, Господи, сколько восторга ,
поймала себя на мысли что много аттракционов с двумя рулями, сразу на двоих, круто думаю, в двоем кататься будут
а вообще мне тоже так хочется скорее на узи, записана на 17 января, так хочется сердечко бусинки услышать)))))
мы сегодня тоже катались на карусельках (самолетиках, машинках и тп). и тоже внимание обратила, что многие на 2 места стразу подумала, хорошо когда второй еще будет)))
Лена, а ты планируешь коляску для погодок покупать?
я вот что-то не планировала сначала (моему 2,1-2,2 будет на момент рождения младшего). думала подножку просто куплю. но что-то наверно подножкой не отделаться будет. не любит он у меня ходить куда мне надо. бежит куда хочет, особенно если лужу увидит. а если не в настроении или устал, то вобще на землю может плюхнуться, типа, все, дальше не пойду, бери на ручки. так что, мы с коляской очень дружим, иногда и поспать в ней может. и по магазинам на коляске ходим (в детский, или за продуктами по мелочи купить).
так что, я теперь реально думаю про Phil&Teds. удобно, что там доп.место можно легко снять и коляска станет обычной прогулочной, для одного. и габариты это сиденье не прибавляет. вобщем, я загорелась. только цена пугает это при том, что у нас сейчас дома 3 коляски (2в1 Jane, прогулка зимняя эмма и трость макларен). можно было бы увсе продать и купить Phil&Teds, но я так люблю свои эмму и мак, что продавать их не хочу. а 2в1 старая уже, брата еще моего, она не больше пары т.р. стоить будет. так что, у меня дилемма

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 05.01.2012, 20:32
ответ для KITTI , на сообщение « ух, почитала как про роды пишешь, аж... »
Шаманка
Участник

Мы с коляской до сих пор дружим Так что в вашем случае, точно задумалась бы над коляской для двоих.

У меня роды были тоже сложными, даже когда ребенок родился, я облегчения не испытала, просила дать мне поспать В итоге только там и поспала, в палате ребенок не орал только на груди, так сутками с ним и сидела.

Шаманка is offline  
Старый 05.01.2012, 20:33
ответ для KITTI , на сообщение « ух, почитала как про роды пишешь, аж... »
KITTI
Наш человек

а я сегодня все таки купила леггинсы в мазеркеа, просто свой размер найти не могла. а они на самом деле так тянуться хорошо, что думаю, я бы даже в самый маленький влезла. так что, со скидкой ухватила, за 550р
а еще кофту купила вот такую http://www.mothercare.ru/?id=42&id1=5017
она темно-синяя, сзади ленточки завязываются. очень симпатичная. и такого фасона, что и не беременной ходить можно. со скидкой она 1200р
а вчера еще, там же, упаковку трусов купила, 5шт. х/б классика, низкие, под животиком идут. тоже со скидкой, 300 с чем-то рэ, за 5шт
так что, думаю, больше особо не надо ничего будет покупать (у меня еще с прошлой Б остались вещи). только колготки наверно потом куплю еще

KITTI is offline  
Старый 05.01.2012, 20:41   #2496
KITTI
Наш человек

Цитата:
Мы с коляской до сих пор дружим Так что в вашем случае, точно задумалась бы над коляской для двоих.

У меня роды были тоже сложными, даже когда ребенок родился, я облегчения не испытала, просила дать мне поспать В итоге только там и поспала, в палате ребенок не орал только на груди, так сутками с ним и сидела.
а я родила в 23.35, потом пока все процедуры оставшиеся. меня в палату часа в 2 ночи вроде перевели. я ребенка покормила, сама чаю попила и вырубились мы с ним на пару часиков. а потом я видимо отдохнула и оставшуюся ночь плохо спала, за ребенком все смотрела. насмотреться не могла и все время проверяла, дышит ли он я правда это проверяла еще долго, месяц точно
но мне после родов еще повезло , что меня зашивали (надрез промежности) под общим наркозом, и потом пока отходила от него. короче, я за это время отдохнуть еще немного успела )))

KITTI is offline  
Старый 05.01.2012, 20:52
ответ для KITTI , на сообщение « а я родила в 23.35, потом пока все... »
Шаманка
Участник

Посмотрела коляску, меня что то смутило, что старший ребенок очень низко получается, у меня в корзине бывало вещи забрызгивало грязью.

У меня в прошлом году были подозрения на Б, я тогда на такую смотрела http://www.peg-perego2.ru/shop_peg_p...duette_sw.html . Потому что у меня было 2 переги уно и си, и я ими довольна обеими.

Шаманка is offline  
Старый 05.01.2012, 20:54
ответ для Pl'ussa , на сообщение « Всем привет!!!! А я на сохранении, в... »
@Mila80@
Гость

Привет!!! Поздравляю всех с праздниками!!! Здоровья Вам и малышастикам!!!

Цитата:
Сообщение от Pl'ussa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А я на сохранении, в Мечникова,вот и меня угораздило((
Но,не унываю,чему быть-тому не миновать!!
Сейчас вот домой отпросилась-ребенка с бабулей покормить)))

По узи сказали отслойки нет,но плодное яйцо какое-то кривое,те деформированное,а значит угроза..ну,и кровь тоже...говорят,мб эрозия...
Я тоже на сохранении в 31 больнице(((((
@Mila80@ is offline  
Старый 05.01.2012, 21:00
ответ для Kiara , на сообщение « с 5 недель вроде видно уже все должно... »
Глашка
Гость

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
с 5 недель вроде видно уже все должно быть, вернее слышно - сердечко )
Я делала УЗИ, думала 6 недель - но Г сказала, что срок меньше, так как эмбриончик еще не визуализируется (и сердцебиения не видно соответственно), - 5 недель поставили. Вроде уже через неделю должно быть и сердцебиение
Глашка is offline  
Старый 05.01.2012, 21:04
ответ для Шаманка , на сообщение « Посмотрела коляску, меня что то... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Посмотрела коляску, меня что то смутило, что старший ребенок очень низко получается, у меня в корзине бывало вещи забрызгивало грязью.

У меня в прошлом году были подозрения на Б, я тогда на такую смотрела http://www.peg-perego2.ru/shop_peg_p...duette_sw.html . Потому что у меня было 2 переги уно и си, и я ими довольна обеими.
я паровозиком пока не рассматриваю, боюсь что у меня она в лифт не войдет. грузовой у нас тоже есть, но на него отдельной кнопки нет, его порой просто нереально выловить.
про фил энд тедс можешь еще здесь посмотреть, если интересно http://www.babyblog.ru/user/Lenorka/1479719 там живая фотка есть, как с грудничком ездить. доп.сидушку можно над малышом установить, а сзади можно "окно" открыть или закрыть (если дождь, например)
вобще, мамы погодок именно эту коляску очень хвалят, да, безусловно, в ней есть минусы (та же низкая посадка), но после прочтения всяких ревью по коляскам для погодок, я поняла, что именно для меня, это видимо лучший вариант (в т.ч. и из-за небольшого лифта, и из-за того, что старший не факт, что будет долго еще кататься в коляске, и можно будет просто сидушку убрать, и будет обычная прогулка)

KITTI is offline