| |
|
05.01.2012, 20:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
да ты жжешь, мать!!!  Главное, чтоб у Темы было все в порядке!
.
|
Остапа понесло
Налопалась оливье, запила шампанским, полтора бокальчика, но даже не опьянела  и заела корзиночками фруковыми с кремом и желе  надавать бы мне по голове   с завтрашнего дня я на диете
|
|
|
05.01.2012, 21:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Оля, и как Аринка ее ест???? по скока мл вы съедате за 1 кормение
|
Больше 100 мл не съедает. Промежуток между кормлениями от 3х часов. Самое большое было 6 часов, дальше я не проверяла.
|
|
05.01.2012, 21:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Остапа понесло
Налопалась оливье, запила шампанским, полтора бокальчика, но даже не опьянела  и заела корзиночками фруковыми с кремом и желе  надавать бы мне по голове   с завтрашнего дня я на диете 
|
Обалдеть 
Ну хоть вкусно было?
Сама стащила пару вилок селедки под шубой
|
|
05.01.2012, 21:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Обалдеть 
Ну хоть вкусно было?
Сама стащила пару вилок селедки под шубой
|
уменя божественно вкусные праздники  на НГ еще съела рулет из красной рыбы внутри был завернут огурчик с сыром Филадельфия  короче ппц  дорвалась блин  но надо себя и похвалить, мясо с майонезом, грибами и сыром я есть все же не стала  сдержалась  у ребя только пара очагов на ручках красных, лицо чистое... все, завтра снова диета  а то аж стыдно
Оля, рада, что у вас с врачом все гуд!
а еще у меня уже второй день ощущение, что я беременна  пойду за тестиком сползаю
|
|
|
05.01.2012, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я счастлив! Нашла своего врача! И хто тут ржет? Да, я тревожная мамочка, но я реалтно видела проблемы, которые врачи замечать не хотели (только в чуть более темных красках, чем в действительности. Гы). Врач сказала, что мы бы уже поползли, если бы у нас заметили тонус. Поэтому на животе не лежала и не переворачивалась. Относительно нефрологии тоже подтвердила мои соображения. Относительно аллергии тоже.
Единственный пунктик, с которым не согласилась я- это банки)) но это уже не так принципиально.
Я счастлив, наконец, смотрят на реб, а не дают общие назначения.
Поричем доктор сморрела на детку и сама рассказывала, как Ариша себя вела в глубоком детстве)
А педики эти в пол-ке! Слов нет! Им симптомы описываешь, а они даже по симптомам ниче сказать не могут
|
Оля, очень рада...наконец-то решите свои проблемы
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
а можно мне не ку-ку, а поработать уже 
05.01.2012, 21:19
|
|
|
Ветеран
|
е мое...у меня что не вечер то проблемы...то папа въехал тогда теперь еще....бабушка поехала в паломническую поездку, у их автобуса коробка сломалась в районе Лодейного поля  чего делать...автобус на 48 человек  водила там звонит кому то...но ч то то сомневаюсь, что кто то поедет за ними...а до монастыря около 60 км уже...
|
05.01.2012, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
Привет!! О мы вернулись с деревни, круто отдохнули. Надеюсь все тоже хорошо справили НГ.
|
|
|
05.01.2012, 21:33
|
|
|
Небожитель
|
Чета не радует наш папа вообще. Сегодня пока ждала врача, обещал разменять 5 тыщ, чтобы заплатить. Пока ждали, повздорили немного и он наотрез отказался. А у меня доктор вот-вот поидет. Я быстро одеваю Арину, одеваюсь сама, чтоюы добежать до магазина, тут приходит врач. У меня слов нет! В итоге после визита ходили с врачом в ближайший магазин. Мне кажется, что если разойдемся, то фиг мы увидим нашего папу и хрен он нам поможет с чем-либо. Короче, попросила отвезти нас на комендань с вещами, но даже это не готов сделать
|
|
|
05.01.2012, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
я купила Хейнц гречневую без добавок и не молочную и кукурузную МАлютка. вторую будем сегодня пробовать..
Всем привет!
|
В гречневой хайнц сахар, она приторно сладкая на мой вкус, нас сильно обсыпало
взяла щаз кукурузно -рисовую ттт пошла хорошо, а гречневую без сахара взяла хипп (попробую скоро)
|
05.01.2012, 21:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
пуховые одьяла низя может задохнуться, мы спим под тоненьким шерстяным
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Василя, дуга у Чико Полли Мэджик только есть.
1. Бывает раздражение от слюней, просто чаще умывать-вытирать лицо.
2. Голова теплее, чем все остальное.
3. Алина в комнате спит под пледом, если не спихивает его ногами, чаще просто в слипе.
4. Пятен на Меррисах не было.
|
Девочки, спасибо всем за ответы :-))))  
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет!!!!! Совсем не успеваю вас читать!!!!
То мы в гостях, то гости у нас!!!
Аркашик начал ползать и вперед и назал!!! На месте не видится)))) дедушка назвал его половым гигинтом:046:  Потому что он постоянно на коленках и раскаяивается туда обратно и визжит при этом)))))
Новый год прошел у нас в принципе спокойно, немного поистерили поспали, разобрали подарки и дальше спать!!!
!
|
   во посмеялась
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Про вопрос дня:
Я вообще тоже из сонь... Если мне дать волю, то сплю по 10 часов.
С дитенышем высыпаюсь, но чувствую, что скоро буду спать как Суворов по 15 минут и каждый час 
Первый раз сплю, когда укладываю детей (где-то с 21.30 до 23-24 часов). Потом просыпаюсь и иду в инет, пить чай и мелкие дела доделывать где-то до двух, редко до трех ночи.
Встаю около 10 утра сейчас. Если кто-то пытается проснуться раньше, то мать издает звериный рык и все падают обратно на подушки, как подкошенные 
В общем уже получается 8-10 часов сна.
При этом сплю еще где только можно. В машине засыпаю, не успев отъехать от дома. Недавно заснула вместе с мелким в кресле пока папа играл со старшим. Если вдруг рано встала могу еще днем с мелкашами прикорнуть.
зы. С младшим мне спится отлично. Для меня вообще загадка как ребенок может мешать спать, если он при этом молчит))
|
Как???? 
Поднимая ноги вертикально при этом стягивая одеяло, кряхтеть , пыхтеть, чуть хныкать... А самое веселое - лежать по диагонали, ноги на маме или лучше всего пинать маму как раз в живот... Вот так мы спим совместно, если это конечно можно назвать сном ;-))))
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Для укрепления спины для сидения есть отличное упражнение: ребенок сажается на бедро (ножки с двух сторон), держишь его за бедра. И дитеныш счастлив вертикальным положением и пользительно. У меня вот с Федюней как-то редко получается так заниматься, может поэтому от брата и отстает в этом смысле.
|
Что -то я не поняла упражнение ... честно говоря несколько раз прочитала и не совсем поняла... можно по подробней для тех кто в танке???
|
|
|