'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 795 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 20:59   #7941
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
да ты жжешь, мать!!! Главное, чтоб у Темы было все в порядке!

.
Остапа понесло

Налопалась оливье, запила шампанским, полтора бокальчика, но даже не опьянела и заела корзиночками фруковыми с кремом и желе надавать бы мне по голове с завтрашнего дня я на диете
bagira_m is offline  
Старый 05.01.2012, 21:10   #7942
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
Оля, и как Аринка ее ест???? по скока мл вы съедате за 1 кормение
Больше 100 мл не съедает. Промежуток между кормлениями от 3х часов. Самое большое было 6 часов, дальше я не проверяла.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.01.2012, 21:12
ответ для bagira_m , на сообщение « Остапа понесло :008: Налопалась... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Остапа понесло

Налопалась оливье, запила шампанским, полтора бокальчика, но даже не опьянела и заела корзиночками фруковыми с кремом и желе надавать бы мне по голове с завтрашнего дня я на диете
Обалдеть
Ну хоть вкусно было?
Сама стащила пару вилок селедки под шубой

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.01.2012, 21:17
ответ для Noa , на сообщение « Обалдеть:010: Ну хоть вкусно было?... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Обалдеть
Ну хоть вкусно было?
Сама стащила пару вилок селедки под шубой
уменя божественно вкусные праздники на НГ еще съела рулет из красной рыбы внутри был завернут огурчик с сыром Филадельфия короче ппц дорвалась блин но надо себя и похвалить, мясо с майонезом, грибами и сыром я есть все же не стала сдержалась у ребя только пара очагов на ручках красных, лицо чистое... все, завтра снова диета а то аж стыдно

Оля, рада, что у вас с врачом все гуд!

а еще у меня уже второй день ощущение, что я беременна пойду за тестиком сползаю
bagira_m is offline  
Старый 05.01.2012, 21:17   #7945
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я счастлив! Нашла своего врача! И хто тут ржет? Да, я тревожная мамочка, но я реалтно видела проблемы, которые врачи замечать не хотели (только в чуть более темных красках, чем в действительности. Гы). Врач сказала, что мы бы уже поползли, если бы у нас заметили тонус. Поэтому на животе не лежала и не переворачивалась. Относительно нефрологии тоже подтвердила мои соображения. Относительно аллергии тоже.
Единственный пунктик, с которым не согласилась я- это банки)) но это уже не так принципиально.
Я счастлив, наконец, смотрят на реб, а не дают общие назначения.
Поричем доктор сморрела на детку и сама рассказывала, как Ариша себя вела в глубоком детстве)
А педики эти в пол-ке! Слов нет! Им симптомы описываешь, а они даже по симптомам ниче сказать не могут
Оля, очень рада...наконец-то решите свои проблемы

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Поиграла в ку-ку - это ключевая фраза
а можно мне не ку-ку, а поработать уже
Старый 05.01.2012, 21:19
ответ для Persik , на сообщение « Оля, очень рада...наконец-то решите... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

е мое...у меня что не вечер то проблемы...то папа въехал тогда теперь еще....бабушка поехала в паломническую поездку, у их автобуса коробка сломалась в районе Лодейного поля чего делать...автобус на 48 человек водила там звонит кому то...но ч то то сомневаюсь, что кто то поедет за ними...а до монастыря около 60 км уже...
Старый 05.01.2012, 21:29   #7947
Kroster
Активный участник

Привет!! О мы вернулись с деревни, круто отдохнули. Надеюсь все тоже хорошо справили НГ.
Kroster is offline  
Старый 05.01.2012, 21:33   #7948
Noa
Небожитель

Чета не радует наш папа вообще. Сегодня пока ждала врача, обещал разменять 5 тыщ, чтобы заплатить. Пока ждали, повздорили немного и он наотрез отказался. А у меня доктор вот-вот поидет. Я быстро одеваю Арину, одеваюсь сама, чтоюы добежать до магазина, тут приходит врач. У меня слов нет! В итоге после визита ходили с врачом в ближайший магазин. Мне кажется, что если разойдемся, то фиг мы увидим нашего папу и хрен он нам поможет с чем-либо. Короче, попросила отвезти нас на комендань с вещами, но даже это не готов сделать
Noa is offline  
Старый 05.01.2012, 21:37   #7949
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
я купила Хейнц гречневую без добавок и не молочную и кукурузную МАлютка. вторую будем сегодня пробовать..

Всем привет!
В гречневой хайнц сахар, она приторно сладкая на мой вкус, нас сильно обсыпало
взяла щаз кукурузно -рисовую ттт пошла хорошо, а гречневую без сахара взяла хипп (попробую скоро)

Kroster is offline  
Старый 05.01.2012, 21:39
ответ для Triply_ku , на сообщение « не, не в полгода точно! вроде до 8-ми... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
пуховые одьяла низя может задохнуться, мы спим под тоненьким шерстяным
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Василя, дуга у Чико Полли Мэджик только есть.

1. Бывает раздражение от слюней, просто чаще умывать-вытирать лицо.
2. Голова теплее, чем все остальное.
3. Алина в комнате спит под пледом, если не спихивает его ногами, чаще просто в слипе.
4. Пятен на Меррисах не было.
Девочки, спасибо всем за ответы :-))))

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Совсем не успеваю вас читать!!!!
То мы в гостях, то гости у нас!!!
Аркашик начал ползать и вперед и назал!!! На месте не видится)))) дедушка назвал его половым гигинтом:046:Потому что он постоянно на коленках и раскаяивается туда обратно и визжит при этом)))))
Новый год прошел у нас в принципе спокойно, немного поистерили поспали, разобрали подарки и дальше спать!!!
!
во посмеялась

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Про вопрос дня:
Я вообще тоже из сонь... Если мне дать волю, то сплю по 10 часов.
С дитенышем высыпаюсь, но чувствую, что скоро буду спать как Суворов по 15 минут и каждый час
Первый раз сплю, когда укладываю детей (где-то с 21.30 до 23-24 часов). Потом просыпаюсь и иду в инет, пить чай и мелкие дела доделывать где-то до двух, редко до трех ночи.
Встаю около 10 утра сейчас. Если кто-то пытается проснуться раньше, то мать издает звериный рык и все падают обратно на подушки, как подкошенные
В общем уже получается 8-10 часов сна.
При этом сплю еще где только можно. В машине засыпаю, не успев отъехать от дома. Недавно заснула вместе с мелким в кресле пока папа играл со старшим. Если вдруг рано встала могу еще днем с мелкашами прикорнуть.
зы. С младшим мне спится отлично. Для меня вообще загадка как ребенок может мешать спать, если он при этом молчит))
Как????
Поднимая ноги вертикально при этом стягивая одеяло, кряхтеть , пыхтеть, чуть хныкать... А самое веселое - лежать по диагонали, ноги на маме или лучше всего пинать маму как раз в живот... Вот так мы спим совместно, если это конечно можно назвать сном ;-))))

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Для укрепления спины для сидения есть отличное упражнение: ребенок сажается на бедро (ножки с двух сторон), держишь его за бедра. И дитеныш счастлив вертикальным положением и пользительно. У меня вот с Федюней как-то редко получается так заниматься, может поэтому от брата и отстает в этом смысле.
Что -то я не поняла упражнение ... честно говоря несколько раз прочитала и не совсем поняла... можно по подробней для тех кто в танке???
vasilek2403 is offline